/ Volley

Volley | 24 marzo 2015, 10:56

Weekend dai risultati altalenanti per i ragazzi del Volley Team Arma Taggia impegnati sui tre fronti

"Di queste tre partite - evidenzia la dirigenza - la più interessante per la classifica è stata senz'altro quella di sabato dell'under 14 contro il Planet. Peccato che non siamo riusciti a chiudere il terzo set a nostro vantaggio perchè a quel punto saremmo rientrati in partita e ce la saremmo giocata al tie break".

Weekend dai risultati altalenanti per i ragazzi del Volley Team Arma Taggia impegnati sui tre fronti. Giovedì sera è stato il turno dell'under 15 che ha giocato nel Palaruffini la partita di ritorno contro i pari età del Sabazia. Il risultato è stato un netto 3-0 (25-11, 25-14, 25-20) per i ragazzi di casa che in meno di un'ora si sono sbarazzati degli avversari grazie a dei buoni servizi nel primo set e discrete azioni di gioco nel secondo. Nel terzo set invece è calata un po' la concentrazione e i padroni di casa si sono adagiati un po' al gioco avversario. Questi i nomi dei ragazzi under 15: Lorenzo Barla, Thomas Cambiaso, David Chierotti, Andrea Coppola, Samuele Di Rocco, Lorenzo Gallina, Emanuele Lupi, Andrea Macrì, Lorenzo Nocera, Federico Pizzo, Giancarlo Revelli.

Sabato è scesa in campo l'under 14, sempre sul parquet di Taggia, contro i temuti ragazzi dell'Asd Planet, saldamente fermi al primo posto in classifica a punteggio pieno, con zero set persi. Nel 1° set c'è stato un sostanziale equilibrio fino al 7-7 quando gli avversari hanno aumentato il ritmo di gioco e i padroni di casa hanno avuto un calo e non sono riusciti ad andare oltre al 13-25. Nel secondo set c'è stata invece la reazione di ragazzi del coach Danilo Tomatis che si sono portati sul 4-0 per poi farsi raggiungere e superare e così in una continua altalena fino al punteggio finale di 21-25. Nel 3° set i ragazzi di Arma si sono resi conto che gli avversari erano alla loro portata e così hanno tirato fuori la grinta e sono riusciti più volte a mettere in difficoltà gli avversari. Il set è durato 32 minuti perchè nessuna delle due formazioni voleva cedere: ogni pallone era da tirare su a tutti i costi; 30-32 il risultato finale a favore dei savonesi che così si sono aggudicati un altro 3-0 seppur sudato. Questi i nomi dei ragazzi under 14: Alessandro Contardo, Andrea Coppola, Samuele Di Rocco, Lorenzo Gallina, Giorgio Madeddu, Lorenzo Nocera, Giancarlo Revelli.

Domenica infine gli under 17 sono andati ad Albisola con la voglia di giocare e divertirsi. La superiorità degli avversari (anagrafica, tecnica e fisica) era tale da non dare “scampo” ai giovani armesi che solo a tratti hanno fatto vedere quello di cui sono capaci. 3-0 (25-13, 25-12, 25-5) il risultato finale per i ragazzi dello Spinnaker che confermano così il loro primo posto in classifica under 17. Questi i nomi dei ragazzi under 17: Lorenzo Barla, Thomas Cambiaso, David Chierotti, Andrea Coppola, Lorenzo Gallina, Emanuele Lupi, Andrea Macrì, Lorenzo Nocera, Federico Pizzo, Giancarlo Revelli.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?