/ Tennis

Tennis | 04 marzo 2015, 07:31

Tennis: Saverio De Carpentieri ha vinto la seconda tappa del 'Trofeo Renato Ratis' all'AT Armesi

Disputata sui campi dell'AT Armesi.

Si sono conclusi sui campi dell'AT Armesi i tornei di tennis di terza categoria, maschile e femminile, seconda tappa del Trofeo Renato Ratis circuito del Ponente.

In finale derby, tra giocatori del circolo armese, ha prevalso Saverio De Carpentieri su Mattia De Pascalis con il punteggio di 6/0 6/1. Terzo classificato Massimo Alberghi dell'AT Armesi. La piccola finale del tabellone di qualificazione è stata vinta da Christian Urbani (AT Armesi), che ha superato il giovane Lorenzo Orrico (TC Solaro) 6/1 6/2.

Per il torneo femminile derby  tra giocatrici del circolo Taggese Tennis, ha vinto Carlotta Borgotallo che ha sconfitto Desia Graniglia 7/6 6/3. Prossima tappa, la terza, in programma da venerdì sui campi del Tennis Club Ventimiglia.