/ Volley

Volley | 01 marzo 2015, 09:28

Pallavolo: nella 15a giornata del campionato Under 14 femminile, vittoria in trasferta per l'Nsc Volley Imperia

Con una squadra composta il larga parte da giocatrici fisicamente acciaccate, l'NSC Volley Imperia IN.NET affronta la Pizzeria Jolly e vince per 1-3

In trasferta alla Palestra Citera di Sanremo con una squadra composta il larga parte da giocatrici fisicamente acciaccate, convalescenti dall'influenza e con alcune titolari ancora non disponibili, l'NSC Volley Imperia IN.NET affronta la Pizzeria Jolly e vince per 1-3 (12-25, 25-21, 18-25, 15-25) nella quindicesima giornata del campionato FIPAV Under 14 femminile. Nel primo set le imperiesi faticano un po' all'inizio, ma riescono comunque a vincere, mentre nel secondo perdono la concentrazione e cedono al gioco delle avversarie. All'inizio del terzo set l'NSC Volley fatica ancora, poi si riprende e conclude positivamente. Nel quarto set, nonostante qualche errore di troppo, la squadra riesce a vincere con buon vantaggio ed a portare a casa la vittoria.