/ Calcio

Calcio | 29 gennaio 2015, 12:43

Calcio: per il Campionato Over 40 del Ponente, finiti i recuperi imposti per le condizioni avverse di Dicembre

Scaricabile la classifica

I risultati sono stati importanti per cambiare la classifica infatti l'Imperia è passata in testa al campionato sconfiggendo un Sanremo2000 sotto una valanga di gol, iniziati con un rigore assai dubbio allo scadere del primo tempo quando mancava un minuto, risultato finale 7-1.

La Virtus Sanremo sconfigge i Frontalieri per ben 8-0, formazione che si era comportata assai bene fino a questa partita. Nel derby di Sanremo Gli Old Star Arancio vengono sconfitti per ben 4-0 dall'Old Star Gialli in gol Arnaldi autore di 3 gol. Nell'altro derby di Bordighera i Bordi.gotti sconfiggono i Bordi.Kotti per 5-1Derby molto equilibrato nel primo tempo.

Quelli del calcio pian piano risalgono posizioni in classifica, sconfiggendo il Bordicrosia per 5-2. Anche la classifica goleador ha subito cambiamenti, Celella è passato in testa di ben 3 lunghezze, ora a quota 13 sempre su Cavalcante ora a quota 10.