Sport | 16 dicembre 2014, 07:25

Calcio: ancora una settimana di vittorie per il settore giovanile della Carlin's Boys

Prosegue invece il momento no per la Juniores di mister Maiano.

Ottima prestazione degli Allievi regionali classe 1998 di Pasquale Berrica che vincendo per 1-0 un match molto maschio e ben giocato, portano a casa una vittoria importante da Genova in casa dell'Angelo Baiardo.

Grande prova anche per gli Allievi fascia B allenati da Arturo Notari che in trasferta ad Imperia vincono 7-2 con i pari età. Vittoria importante per i Giovanissimi regionali classe 2000 di Marco Pinton che sul terreno di casa vincono per 2-1 contro una buona Sestrese. Continua la marcia trionfale dei Giovanissimi fascia B di Alessandro Di Marco che a Pian di Poma con un secco 3-0 liquidano anche l'Imperia.

Infine prosegue il momento no per la Juniores di mister Maiano che dopo un buon primo tempo finito in vantaggio di due reti purtroppo nella ripresa concedono 3 gol all'Arenzano che vince in rimonta.