/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | domenica 17 novembre

Pallacanestro: nuova vittoria del Bc Ospedaletti femminile nel campionato di Serie C regionale
(h. 22:49)

Le orange si sono imposte in casa contro l'Aurora Chiavari.

Pallavolo: sconfitta al tie-break per il Volley Imperia Under 16 nel campionato del Csi
(h. 22:41)

Nel match casalingo contro il Volley Team Arma Taggia.

Atletica: i risultati dei Campionati provinciali di corsa campestre di quest'oggi a Ventimiglia
(h. 20:38)

La competizione si è svolta ai giardini Oberdan della città di confine

Atletica: risultati e classifica della maratona di Olioliva 2013 di questa mattina
(h. 20:09)

'Olioliva run', una bellissima gara con 500 partenti con la Family run ed un livello altissimo per quanto riguarda la classifica della 10 km. fidal

Calcio Femminile: nel Campionato di Serie C, vittoria della Matuziana Sanremo sull'Albenga
(h. 19:31)

Buon risultato delle ragazze della Juniores, Ferrea e Valfrè, in gol all'esordio in prima squadra

Pallacanestro: nel Campionato giovanile Under 14, sconfitta di misura per il Bvc Sanremo
(h. 18:57)

La squadra matuziana ha perso in casa contro il Ceriale per 45-49

Calcio: nel Campionato di Eccellenza, l'Argentina batte il Cogoleto 2-1. Le foto
(h. 18:37)

Il DS Salvatore Ciaramitaro: "Per questa settimana ci godiamo un primo posto in classifica meritato".

Calcio: nel campionato di Prima Categoria, niente da fare per la Matuziana Sanremo

(h. 17:53)

Pareggio tra Santo Stefano al Mare e Val Prino, la Sanremese torna finalmente a vincere

Domani sera sulle piste di Diano Castello, il 3° trofeo Caffè il Chicco di bowling
(h. 16:57)

Proseguono gli appuntamenti del Circuito d'Autunno Calvi Auto Chevrolet. Nella quarta tappa i giocatori saranno suddivisi in squadre da 4, con la...

Minibasket: questa mattina a Bordighera, buona la prima per gli Esordienti 2002 Ranabo
(h. 15:18)

Un avvincente match vinto per 51 a 21 dai giovani atleti bordigotti contro i ragazzi del Blue Basket Diano Marina

Imperia: le immagini della partenza della maratona 'Olioliva Run' dal lungomare di Oneglia
(h. 10:57)

Le foto sono state scattate dalla nostra lettrice Valentina

Calcio, Camporosso furibondo: "Con la Baia Alassio potrebbero giocare gli Allievi"
(h. 10:32)

Il tecnico Messina: "Dobbiamo tutelare il buon nome della società". Il Team Manager Lettieri rincara la dose: "Stupiti dal comportamento della...

Pallamano: bella vittoria ad Imperia per l’ABC Bordighera Under 16 nella 1a giornata del campionato regionale di categoria
(h. 09:15)

I bordigotti hanno vinto contro la squadra del S. Camillo Imperia per 23 a 18

BVC Sanremo - Under 17
(h. 07:58)

L'Under 17 ha vinto contro il BC Ospedaletti per 62-53, mentre in Promozione i sanremesi hanno perso contro l'Andora per 50-65