Sport | 26 febbraio 2013, 19:03

Calcio: over 40, tutti i risultati della 14ma giornata per le squadre imperiesi

Il campionato di calcio over 40 Csen provinciale è giunto alla quattordicesima giornata con la Virtus che vince anche lo scontro diretto con l'Imperia e fa il vuoto. Vincono le altre dirette concorrenti dove nella giornata dei derby spicca il netto successo dei Bordi...Gotti sui Bordi...Kotti. Successo esterno della Carlin's che risale a centro classifica.

Il campionato di calcio over 40 Csen provinciale è giunto alla quattordicesima giornata con la Virtus che vince anche lo scontro diretto con l'Imperia e fa il vuoto. Vincono le altre dirette concorrenti dove nella giornata dei derby spicca il netto successo dei Bordi...Gotti sui Bordi...Kotti. Successo esterno della Carlin's che risale a centro classifica.

Questi i risultati:

VIRTUS SANREMO - IMPERIA EVER GREEN 3-0

Vittoria che fa volare verso la vittoria del campionato per la corazzata Virtus che supera per 3-0 l'Imperia. Risultato bugiardo, con gli imperiesi che conducono per mano l'incontro ma non riescono a sfondare, e la Virtus trova la via del gol con la doppietta di Angeli e la rete di Cozza.

OLD STAR GIALLO - OLD STAR ARANCIONE 0-3

Vittoria abbastanza tranquilla per gli arancioni che con questo successo agguantano al secondo posto l'Imperia. Rete iniziale di Pastorelli, che si ripete in avvio di ripresa. Terza rete di Salmaso prima dello show di Angelo Bonfiglio, estremo difensore degli Old Star Arancioni, che nell'arco di cinque minuti respinge 2 calci di rigore.

BORDI...GOTTI - BORDI...KOTTI 9-0

Nel secondo derby della giornata i Bordi...Gotti superano nettamente i Bordi...Kotti che si presentavano con una formazione falcidiata da infortuni e squalifiche. Il primo tempo si chiudeva sul 4-0 grazie alla tripletta di Manuello ed alla rete di Pigliacelli. Nella ripresa alla quarta rete personale di Manuello seguiva la tripletta di Casti e la rete finale su punizione di Burzese. Nel finale sfiora la rete della bandiera Rovere che da buona posizione alza sopra la traversa.

QUELLI DEL CALCIO - SA VALTINEE 3-1

Bella vittoria di Quelli del calcio che da pronostico superano i camporossini del Sa Valtinee. Rete iniziale di Pizzali e pareggio immediato di Minuzzo per il Sa Valtinee. Nuovo vantaggio per Quelli del calcio con Cari ed incontro chiuso grazie alla rete di Franzone. Nella ripresa l'incontro non ha altri sussulti e termina sul 3-1

ATLETICO BORDI...CROSIA - CARLIN'S SANREMO 0-3

Netto successo esterno della Carlin's che gioca molto bene ed in un incontro corretto supera il Bordi...Crosia reduce da due successi. Le reti di Fulvio Bonifacio in apertura di incontro su calcio di rigore. Nella ripresa raddoppio di Ruggiero e rete finale ancora su rigore con Coppola.