Sport | 05 novembre 2012, 09:50

Volley femminile: brillanti risultati per la Scuola di pallavolo Mazzucchelli nel ponte di Ognissanti

Ha iniziato l’under 16 allenata da Michela Valenzise al Torneo Internazionale “Dolcetto-Scherzetto” di Torino (1-2 novembre), concluso al quarto posto:

La Scuola di Pallavolo Federale Mazzucchelli di Sanremo con le sue rappresentative è stata protagonista di ottimi risultati nelle varie manifestazioni e campionati che si sono disputati nel ponte di Ognissanti.

manifestazione di ottimo livello, girone di qualificazione chiuso al secondo posto, Ha iniziato l’under 16 allenata da Michela Valenzise al Torneo Internazionale “Dolcetto-Scherzetto” di Torino (1-2 novembre), concluso al quarto posto: vittoria nei quarti di finale con il Volare Volley Arenzano, sconfitta in semifinale dal Red Volley Vercelli e nella finale per il terzo posto con il Parella 97 dimostrando comunque un ottimo gioco di squadra; da segnalare il premio individuale come miglior palleggio assegnato ad Elena Balestracci, che ha “raddoppiato” dopo quello vinto al termine del Torneo Volare Volley della settimana precedente.

Al Torneo di Halloween disputato ad Alassio (3-4 novembre), l’under 13 guidata da Monica Neuhoff nonostante qualche defezione ha terminato la competizione con un ottimo terzo posto, reso più prezioso anche in questo caso dal premio per il miglior palleggio assegnato a Francesca Parise.

Per quanto riguarda i campionati giovanili provinciali nell’under 18 FIPAV la NLP Rosa di Claudio Enotarpi ha vinto il derby con la NLP Verde di Francesca Praticò per 3-0 (25/9, 25/11, 25/8) mentre la NLP Rossa di Michela Valenzise, assenti Bentivoglio e Polla, è stata sconfitta con lo stesso punteggio (25/21, 25/21, 25/20) a Bordighera con le pari età della Salli’s; nell’under 16 CSI (girone B) da notare la vittoria della SDP Mazzucchelli Blu per 2-1 (25/19, 21/25, 25/20) in un derby equilibratissimo con la SDP Mazzucchelli Azzurra.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?