Sport | 02 maggio 2012, 09:59

Calcio giovanile: ottimo 8° posto dell'Argentina Arma Under 14 al torneo Internazionale di Mondovì

Hanno partecipato ben 32 squadre provenienti da diverse regioni e paesi come il Fudbalski Klub Rad (serie A serba), United States Youth (USA), Young Star (Costa d'Avorio), Sampdoria, Taranto.

Si è conclusa la 19a edizione del Torneo Internazionale di Mondovi categoria Giovanissimi 1998 con la vittoria della Rappresentativa under 14 dell'Ungheria sul Maccabi (Isralele), terzo posto per il Genoa che si aggiudica la finalina nei confronti del Cuneo.

Hanno partecipato ben 32 squadre provenienti da diverse regioni e paesi come il Fudbalski Klub Rad (serie A serba), United States Youth (USA), Young Star (Costa d'Avorio), Sampdoria, Taranto ecc. L'Argentina Arma si aggiudica l'ottava posizione vincendo il proprio girone eliminatorio e perdendo il successivo quarto di finale proprio con la vincitrice del Torneo. La squadra armese si aggiudica il premio Fair Play e l'attaccante Federico Cugge (nella foto alla premiazione) si aggiudica il prestigioso trofeo di capocannoniere del torneo.

L'Argentina Arma prosegue il suo cammino con le prossime finali regionali di categoria '98. La rosa della formazione che ben ha figurato al Torneo.
Portieri: Biffi, Zorzan;
Difensori:Biffi, Caprile, Arieta, Secondo, Martino, Ferrigno;
Centrocampisti: Leuzzi, Capena, Chiuso, Banaudi, De Flavis;
Attaccanti: Cugge, Cavicchia, Celotto;