Sport | 27 aprile 2012, 20:01

Basket: l'Under 15 della Pallacanestro Imperia alla finale del campionato regionale

Altro ottimo risultato, la conquista della semifinale da parte della U14 Elite che ha battuto nei quarti il Vado Ligure.

La squadra U15 Elite della Pallacanestro Imperia, costruita in collaborazione con il Loano Garassini (di cui porta il nome) ha vinto la semifinale contro il temibile CAP Genova. Le tre gare sono state avvincenti con il sigillo finale del Loano-Imperia che ha vinto gara 3 in casa dei genovesi (59-69) che avevano il vantaggio del fattore campo.

Ora la squadra U15 incontrerà il DLF Spezia in finale ma ha già acquisito il diritto alla spareggio per la fase Interzonale. Altro ottimo risultato, la conquista della semifinale da parte della U14 Elite che ha battuto nei quarti il Vado Ligure. Adesso l'Under 14 di Risso e Pionetti in semifinale dovrà affrontare l'Aurora Chiavari. A breve usciranno le date delle due sfide.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?