/ Sport

Sport | 17 gennaio 2012, 19:21

Pallavolo: sconfitta casalinga del Cariparma Imperia contro la forte Olimpia Voltri

Sabato alle 21, sempre al Palaitis, arriva l'Admo Lavagna, squadra che è nella parte alta della classifica, avversario duro ma sicuramente più alla portata.

Prima partita del 2012 per il Cariparma alla palestra Itis di Imperia e purtroppo, anche se ampiamente pronosticata, arriva anche la sconfitta per 3-1. La squadra genovese si presenta in formazione tipo mentre il Cariparma deve fare a meno dell'infortunato Malizia. Parte alla grande il sestetto di mister De Angeli, gli ospiti tramortiti dalle forti bordate di tutto il sestetto imperiese e da murate e difese perfette non riescono a trovare il bandolo della matassa e cedono il primo set.

Però come spesso accade alle giovani squadre si passa da set stellari a set disastrosi e nel secondo e terzo set stiamo a guardare commettendo errori su errori e permettendo ai genovesi di portarsi sul 2-1. Piccola reazione nel quarto set, ma gli esperti ospiti vanno a chiudere e a consolidare la loro seconda posizione in classifica. De Angeli dichiara “nonostante il risultato a noi resta comunque la certezza che se continueremo ad allenarci con serietà e costanza potremo presto trovare continuità e dire qualcosa di più nel girone di ritorno.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?