L'ambizioso progetto dell'associazione "Ristoranti della Tavolozza- custodi del Territorio" per il 2015 prevede, dopo la selezione che sarà conclusa entro la fine del prossimo mese di giugno, la pubblicazione nel mese di novembre del corrente anno di un volume con tutti i Ristoranti che hanno aderito al progetto “Custodi del Territorio – Guardien Italian’s Traditions” e contestualmente la messa in rete di un portale dedicato ai Ristoranti aderenti al progetto.
In previsione della manifestazione EXPO 2015, l'obiettivo è quello creare uno strumento utile e prezioso non solo per i lettori, che potranno trovare le recensioni dei ristoranti abbinate ad una scheda con tutte le informazioni necessarie al turista per programmare una visita, ma anche una importante vetrina e occasione di promozione per i locali e ristoranti.
L’inserimento nella pubblicazione ed all’interno del sito web è gratuito ed è a totale discrezione del Consiglio Direttivo, e sarà deciso dopo un’attenta valutazione delle schede di adesione presentate e di una visita delle strutture.
Le richieste di adesione devono essere inviate compilando un modulo entro la fine del mese di aprile 2014.
in allegato il modulo con la richiesta.
Nella rubrica dedicata ai migliori Ristoranti seguiremo in diretta le fasi della selezione e dedicheremo spazio ai ristoranti che parteciperanno al progetto.
SCHEDA PER L’INSERIMENTO NELLA PROSSIMA EDIZIONE DI
Ristoranti Tavolozza- Custodi del Teritorio 2015
da inviare compilata ai seguenti recapiti:
e-mail info@ristorantidellatavolozza.it oppure fax 0184.711078 / tel. 0184716209
oppure all’indirizzo: Associazione Ristoranti Tavolozza- Custodi del Teritorio
Via San Rocco 4 – 18019 Vallecrosia (IM)
Nome del locale ________________________________________________________
Indirizzo ______________________________________________________________
Città ___________________________________ Cap ________ Provincia __________
Numero di telefono _______________________ Fax ___________________________
Sito Internet ___________________________________________________________
e-mail ________________________________________________________________
Giorno di chiusura ______________________________________________________
£ Aperto solo la sera £ Aperto pranzo e cena
Periodo/i Ferie _________________________________________________________
Numero Coperti a disposizione ______
Notizie sulle etichette presenti in cantina ______
Nome del Sommelier ------------
Specificare se coincide con il titolare si no
Titolare ___________________________________dall’anno ___________________
Nome del cuoco ___________________________________________
Età ______dall’anno _______________________________________