ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / 

In Breve

| 29 maggio 2017, 00:00

Le rose di Marchese e la cucina di Giancarlo Borgo, chef delle Macine del Confluente su TV2000

Termina domani il ciclo di tre puntate dedicate alle rose di Sanremo e registrate nel vivaio di Toni Marchese.

Le rose di Marchese e la cucina di Giancarlo Borgo, chef delle Macine del Confluente su TV2000

La cucina e il profumo intrecciate con le splendide rose del vivaio Marchese di Sanremo  sono stati i grandi protagonisti della trasmissione “Bel tempo si spera”, il contenitore, che apre la mattina di TV2000 e che accompagna il pubblico dal risveglio alle prime occupazioni del giorno, con interviste e curiosità.

L'ultima puntata sarà trasmessa a partire dalle ore 7.30 di martedì 30 maggio su TV2000, canale 28 del digitale terrestre e 140 di Sky  con le interviste a Toni Marchese, che racconta la coltivazione delle rose, a Simona Cotta, che parlerà dell’estrazione dell’essenza di rose e a Giancarlo Borgo lo chef delle Macine del Confluente di Badalucco (uno dei Ristoranti della Tavolozza) ha realizzato in diretta per i telespettatori il “Baccalà petaloso”, composto da petali di baccalà con petali di rose su crema di trombette e crescione.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium