Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
► la vitamina C di cui sono ricchi i mirtilli velocizza la guarigione dai malanni di stagione
► le fibre dei biscotti integrali conferiscono un ottimo senso di sazietà
► il cioccolato e il cacao apportano molto ferro
► la liquirizia è un’ottima alleata in caso di pressione bassa
Ingredienti (per 4 persone; 2 cioccolatini a testa)
8 mirtilli
4 biscotti secchi integrali
40 g di cioccolato fondente al 50%
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 bastoncino di liquirizia
Procedimento
FASE 1
Frullate i biscotti
FASE 2
Tritateli fino a ridurli in polverina
FASE 3
Grattugiate il bastoncino di liquirizia
FASE 4
Sciogliete il cioccolato fondente (a bagnomaria o al microonde)
FASE 5
Unite la granella di biscotti al cioccolato fuso e al cacao in polvere
FASE 6
Mescolate per bene il composto ottenuto
FASE 7
Ricoprite ogni mirtillo con il composto di biscotti, cioccolato e cacao
FASE 8
Passate i mini-rocher nella liquirizia grattugiata e fateli riposare in frigo per almeno 5 min.