FELICI E VELOCI - 22 novembre 2020, 14:01

Felici e Veloci: la nuova ricetta autograFata da Fata Zucchina. Oggi prepariamo i biscobanana

Nell’antico Piemonte solo i veri capolavori di arte dolciaria meritavano un’esclamazione che ne decretava l’eccezionale bontà: quale? Ce lo svela la ricetta di Felici & Veloci di oggi!

Felici e Veloci: la nuova ricetta autograFata da Fata Zucchina. Oggi prepariamo i biscobanana

Voglia di una merenda golosa in stile “finto” gelato? Arriva la Biscobanana, l’originale banana split alla “piemontese” che ci fa pregustare i dolci delle Feste!

Dedicato a Monsù Giacu, firmatario di questa Ricetta AutograFATA: “La ghiottoneria è la curiosità dello stomaco.” 
(J. Normand)

Nell’antico Piemonte solo i veri capolavori di arte dolciaria meritavano un’esclamazione che ne decretava l’eccezionale bontà: quale? Ce lo svela la ricetta di Felici & Veloci di oggi!

https://www.youtube.com/watch?v=UV1RNsnd2vc

LA LEGGENDA

IL PROTAGONISTA

GLI INGREDIENTI

FASE 1

FASE 2

FASE 3

FASE 4

IL BUGIARDINO




Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

Ti potrebbero interessare anche:

SU