Attualità - 17 gennaio 2020, 13:53

Marsiglia sbarca a Torino con la Bouillabasse

Appuntamento lunedì 20 gennaio alle ore 19.00 presso la Rivendita2 in Piazza della Repubblica

Marsiglia sbarca a Torino con la Bouillabasse

Sarà una serata all’insegna dei sapori forti e delle tradizioni culinarie provenzali, quella in programma lunedì 20 gennaio, a partire dalle 19, da Rivendita2 (Piazza della Repubblica 3) insegna torinese del Gruppo Food & Drink. Protagonista dell’evento sarà infatti la Bouillabaisse, la tipica zuppa di pesce di Marsiglia, un piatto semplice e ghiotto allo stesso tempo, a base di triglie, scorfano, cozze, zafferano, grongo servita con crostoni di pane all’aglio nero e salsa rouille. Il menù sarà poi completato dalla Panissa di Marsiglia con calamaretti crudi, dalle Alici alla Poverella e, come dolce, da una sfera di cioccolato, yuzu e gin taggiasco. Come da tradizione di Affini e Rivendita2, ogni piatto sarà accompagnato da un cocktail realizzato ad hoc dall’Headbarman Michele Marzella e il suo staff, per un foodpairing creativo e tutto da scoprire. Ospiti della serata, che introdurranno i partecipanti nel magico mondo della Bouillabaisse (a cominciare dallo svelare il nome corretto di questa pietanza!) saranno il Professore italo-francese Alessandro Felis, agronomo, giornalista, critico enogastronomico, studioso della storia del cibo e del vino e il Professor Alessandro Ricci Docente di enogastronomia e vice presidente dell’Istituto Giolitti di Torino.

Per info e prenotazioni 011.0243270

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU