Calcio, Serie D. Il Prato scappa con Fanucchi, ma Scalzi lo riprende: è 1-1

Sanremese (4-2-3-1): Caruso; Maggi, Bregliano, Gagliardini, Gerace; Taddei, Likaxhiu; Demontis, Spinosa, Scalzi; Colombi. A disposizione (Signorini, Manes, Gagliardi, Scarella, Calderone, Pellicanò, Martini, Fenati, M. Buccino). Allenatore: Ascoli

Prato (4-3-3): Piretro; Cecchi, Giampà, Diana, Tomi; Mariani, Ghini, Gargiulo; Kouassi, Fanucchi, Surraco. A disposizione (Cecconi, Sciannamè, Bassano, Regoli, Carli, Nannini, Casati, Diarrasouba, Cellini). Allenatore: Esposito

Arbitro: Ubaldi di Roma 1

2°TEMPO

95' La partita tra Sanremese e Prato termina 1-1

86' GOOOOOOOL! Scalzi pareggia i conti per la Sanremese

83' Spinosa ci prova ma il portiere ospite è attento, Sanremese vicina al apri

60' La Sanremese ci prova ma il Prato si difende bene

48' Prato vicino alla rete con Tomi

46' Al via il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Sanremese sotto di una rete contro il Prato

35' Fanucchi sfiora il raddoppio per il Prato

31' La Sanremese spinge e meriterebbe il pareggio, ancora Demontis ma il portiere ospite para

28' Ci prova Demontis per la Sanremese, ma il tiro è alto

21' Likaxhiu ci prova per la Sanremese, tiro a lato

16' GOOOOOOL! Splendido calcio di punizione di Fanucchi che porta il Prato in vantaggio

13' Padroni di casa ancora vicini alla rete con Scalzi, ma Piretro c'è

10' La Sanremese risponde con un tiro di Demontis, ma il portiere ospite non si fa sorprendere

3' Kouassi subito pericoloso per il Prato, ma Caruso risponde

1' Inizia la sfida tra Sanremese e Prato

Benvenuti dal 'Comunale' di Sanremo dove tra pochi minuti scenderanno in campo Sanremese e Prato.