Eventi - 11 agosto 2019, 10:00

MOAC: Vito, Raffaella Fenoglio, Roberto Pisani e Marco Damele saranno i protagonisti degli show cooking della rassegna Mediterraneo promossa da Cna Imperia con l’associazione Ristoranti della Tavolozza

L’area eventi del Moac sarà appositamente attrezzata per gli eventi live nei quali i cuochi prepareranno piatti di fronte al pubblico con una formula interattiva e coinvolgente presentata dal giornalista Claudio Porchia.

MOAC: Vito, Raffaella Fenoglio, Roberto Pisani e Marco Damele saranno i protagonisti degli show cooking della rassegna Mediterraneo promossa da Cna Imperia con l’associazione Ristoranti della Tavolozza

Sarà di Raffaella Fenoglio, l’autrice del famoso blog di cucina naturale e salutare “Tre civette sul comò”, il più seguito blog del Ponente ligure, ad aprire la rassegna “Assapora Mediterraneo” domenica 18 agosto alle ore 21.00

La presentazione dei suoi libri sarà accompagnata da uno showcooking che sarà l’occasione per assaggiare una delle sue ricette e scoprire due autentici gioelli della Valle Argentina: l’olio del frantoio “Secondo” di Montalto Ligure ed il pane de “Il pane di Oz” del panificio artigianale di Molini di Triora.

Il Moac grazie al programma promosso dalla Cna di Imperia con l’Associazione Ristoranti della Tavolozza diventa così un vero e prioprio “palcoscenico”, ideale  per la presentazione delle migliori eccellenze enogastronomiche del Ponente liguri

Questo il programma degli altri appuntamenti con apertura area eventi alle ore 19.00 e inizio show cooking ore 21.00.

MARTEDÌ 20 AGOSTO

 “A tutta De.Co.”, Stefano Bicocchi, in arte Vito, ci porta alla scoperta di due meraviglie: il Brandacujun e la Sardenaira con cooking show dello chef Alessandro Battaglia del ristorante BBros di Sanremo. (questo show cooking inizierà alle 19.00) 

Presentazione olio del frantoio Armato di Cristina Armato ed al termine il pubblico deciderà il derby fra Imperia e Sanremo: meglio la Pizza all’Andrea o la Sardenaira? Ospiti e protagonisti della gara A Sciamadda di Andrea Carli di Imperia ed Il Fornaio Saraceno dei Fratelli Silvestri di Sanremo.

GIOVEDÌ 22 AGOSTO

“La cucina con i fiori e le salse al mortaio con Cipolla egiziana ligure” cooking show dello chef contadino Marco Damele. Valle Nervia protagonista con vini e olio dell’azienda agricola Rondelli di Camporosso e degustazione prodotti del panificio Fratelli Lia di Camporosso e del pastificio Pasta fresca Morena di Ventimiglia.

SABATO 24 AGOSTO

IL mare nel piatto” cooking show con Roberto Pisani, giornalista enogastronomico e autore del libro “Cucinare in barca”, alla scoperta del Gambero Rosso De.Co.di Sanremo con la Barca Furore IV della famiglia Volpe con l’olio del frantoio Sant’Agata della famiglia Mela ed il pane di Triora ed i prodotti da forno del panificio Asplanato.

DOMENICA 25 AGOSTO

Sanremo Story: omaggio al Festival della Canzone italiana con le immagini dell’Archivio fotografico Moreschi di Sanremo. Alla scoperta del mondo delle bollicine con brindisi di saluto finale con l’esperta di galateo e bon ton Barbara Ronchi della Rocca, autrice del libro “Bollicine che passione” con degustazione vino spumante 1.R Rosé delle Cantine Lunae ed i prodotti da forno del Biscottificio Gibelli di Vallecrosia e di BB Dolciaria di Taggia.

 

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