Calcio. Una Sanremese frizzante supera il GFC Ajaccio per 2-1

Funzionano i bianocazzurri: in rete Lo Bosco e Colombi

Reti: 11'Lo Bosco (S) 20'Dabasse (A) 53'Colombi (S)

Sanremese: 1 Caruso; 4 Bregliano, 19 Gagliardini, 5 Manes, 18 Pici; 8 Demontis, 16 Taddei, 10 Spinosa; 27 Scalzi; 23 Colombi, 9 Lo Bosco. A disposizione (12 Brizio, 22 Morelli, 2 Rizzo, 7 Bellanca, 11 Vitiello, 13 Cortese, 14 Scarella, 15 Borromeini, 17 Buccino, 25 Martini, 30 Costantino). Allenatore: Ascoli

GFC Ajaccio: 1 Balijon, 6 Pineau, 18 Guidi, 12 Diabate, 28 Pierazzi, 10 N'Doye, 8 Piechocki, 35 Debasse, 20 Lippini, 3 Usman, 21 Beusnard. A disposizione (24 Finidori, 23 Bartoletti, 17 Pandor, 16 Fogacci, 9 Pelican, 29 Kyei)

Note: serata molto calda con un buon numero di pubblico sugli spalti

2°TEMPO

93' E' finita: Sanremese batte GFC Ajaccio 2-1

71' Grandi occasioni non ce ne sono da segnalare, la Sanremese tiene bene il campo

60' Colombi vicino alla doppietta eprsonale

53' GOOOOOOOOOOL! Sanremese di nuovo in vantaggio grazie alla freddezza di Colombi che salta il portiere e deposita in rete

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo 1-1 tra Sanremese e GFC Ajaccio

30' Situazione sempre ferma sull'1-1

21' Sanremese subito in avanti e buona reazione, ma il colpo di testa di Colombi si stampa sulla traversa

20' Lampo del GFC Ajaccio che con un colpo fortuito trova il pari con Dabasse

15' Piace la prima Sanremese di mister Ascoli: imposta, pressa e crea occasioni

11' GOOOOOOOOL! Sanremese in viantaggio grazie al diagonale vincente di Lo Bosco. E' l'ex Asti e Argentina Arma a segnare la prima rete 2019/2020 dei biancoazzurri

3' Ajaccio GFC subito pericoloso, ma Caruso è subito pronto alla risposta

1' Inizia la partita amichevole tra Sanremese e GFC Ajaccio

Un piacevole buonasera a tutti i nostri lettori e lettrici dallo stadio 'Comunale' di Sanremo, dove tra poco ci sarà il debutto stagionale della Sanremese di mister Ascoli. I biancoazzurri ospitano per un match amichevole i francesi del GFC Ajaccio.