Ventimiglia Vallecrosia Bordighera - 26 agosto 2018, 09:32

Ospedaletti a Tavola: dopo il successo dell’ultimo incontro confermato anche per il 6 settembre il mercatino del Gusto con i migliori produttori del territorio

Ospedaletti a Tavola: dopo il successo dell’ultimo incontro confermato anche per il 6 settembre il mercatino del Gusto con i migliori produttori del territorio

Il Mercatino del Gusto dedicato alle eccellenze gastronomiche del Ponente Ligure tornerà anche il prossimo 6 settembre in occasione dell’ultimo incontro di Ospedaletti a Tavola con lo chef-attore Stefano Bicocchi in arte Vito.

La selezione dei partecipanti sarà curata da CNA di Imperia che garantisce assoluta qualità: i produttori presenti rappresenteranno le eccellenze dell'enogastronomia del territorio. Sarà un'occasione importante per gli amanti del gusto, per poter scoprire, degustare e anche acquistare prodotti, anche non facilmente reperibili nei comuni negozi.

Nella galleria fotografica alcune immagini dei partecipanti all’incontro del 23 agosto dedicato a Libereso ed alla cucina con i fiori: Agriturismo Ca du Nonu di Vallebona, Il poggio di Marò di Badalucco con la coltivazione dello Zafferano di Triora,le aziende agricole Maiano Daniela di Castelvittorio e Romagnone Orietta di Latte e i prodotti dell’azienda Pasta Morena di Ventimiglia. 

Dai migliori prodotti dell’agricoltura, compreso l’olio e derivati come patè e olive in salamoia, dalle paste ripiene e gnocchi allo zafferano di Triora, dalle marmellate ai dolci, tutta la migliore produzione del territorio realizzata a regola d'arte.

Ricordiamo che l'iniziativa “Ospedaletti a Tavola” promossa da CNA Imperia in collaborazione con l’Associazione Ristoranti della Tavolozza ed il patrocinio del Comune di Ospedaletti propone ai turisti e residenti un percorso alla scoperta delle eccellenze del territorio, con una formula innovativa che coinvolge ristoratori e produttori. Il prossimo appuntamento è per giovedì 6 settembre con un incontro dedicato all’orto nel piatto con l’attore e chef Stefano Bicocchi in arte Vito. Inizio sempre alle ore 21.30 e ingresso libero

Redazione

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