Calcio - 13 maggio 2018, 16:30

Calcio, Prima Categoria. Sanstevese in finale playoff! Contro il Don Bosco Valle Intemelia succede di tutto (VIDEO)

Finisce 4-3 per i ragazzi di Siciliano: decisiva l'espulsione di Messina. Domenica super derby contro la Dianese & Golfo

PRIMA CATEGORIA - SEMIFINALE PLAYOFF -

SANSTEVESE-DON BOSCO VALLE INTEMELIA 4-3

Reti: 56' Marafioti, 78'Bianco (D, rigore) 90'Gerbasi, 93'Marini (rigore), 105'G. Calvini (S) 110'Casellato (D) 115'Ciaramitaro (S)

Sanstevese: M. Geraci, Conrieri, Valenzise, Ciaramitaro, C. Gagliardi, Marini, Campagnani, Gerbasi, Cutellè, La Greca, Anfosso. (Pozzatello, Modesti, De Nicola, Miatto, Profeta, G. Calvini, Di Donato). Allenatore: Siciliano

Don Bosco Valle Intemelia: Messina, Ottaiano, Cane, Rotella, Messineo, Bianco, Gallo, Grandi, Marafioti, V. Tabacchiera, S. Fiore. (Sgrò, Todaro, Cianci, Santamaria, Cardinale, Casellato, S. Tabacchiera). Allenatore: Medori

Note: espulso Messina (D) al 93'

TEMPI SUPPLEMENTARI

115' GOOOOOOOOL! Sanstevese di nuovo avanti con la rete di Ciaramitaro!

110' GOOOOOOOOOL! Pareggio del Don Bosco Valle Intemelia con Casellato!

105' GOOOOOOOOOL! Calvini porta in vantaggio la Sanstevese dopo una partita pazzesca!

L'ESPULSIONE DI GIUSEPPE MESSINA: il portiere del Don Bosco Valle Intemelia non ci sta

2° TEMPO

Fine dei tempi regolamentari: dopo il 2-2 si va ai tempi supplementari

93' Rigore per la Sanstevese, il quarto del match: Marini dal dischetto è freddo e supera Messina per il clamoroso 2-2!

90' GOOOOOOOOOL! Gerbasi dà un senso al finale con la rete dell'1-2!

85' La Sanstevese ci prova ma ormai sembra tardi

78' GOOOOOOOOOL" Bianco raddoppia su calcio di rigore e congela il risultato per il Don Bosco Valle Intemelia: è tripudio biancorosso!

73' Rigore per la Sanstevese: Ciaramitaro dal dischetto si fa ipnotizzare da Messina!

65' Il risultato resta invariato con il Don Bosco Valle Intemelia che prova a controllare l'importante vantaggio

56' GOOOOOOOOOOL! MARAFIOTI PORTA IN VANTAGGIO IL DON BOSCO VALLE INTEMELIA!

51' Don Bosco Valle Intemelia ad un passo dal vantaggio con Marafioti

50' Stesso copione del primo tempo, partita nervosa e molto tattica

46' Inizia il secondo tempo

1° TEMPO

45' Finito un primo tempo molto nervoso: Sanstevese 0 Don Bosco Valle Intemelia 0

43' Calcio di rigore per il Don Bosco Valle Intemelia: Tabacchiera tira, ma Geraci si supera e para!

37' Ancora punteggio fermo sullo 0-0, partita sempre molto tattica

33' Ci prova il Don Bosco Valle Intemelia, ma Geraci anticipa l'accorrente Marafioti

31' Il punteggio è sempre inchiodato sul punteggio di 0-0, è sfida tattica

15' Risponde il Don Bosco Valle Intemelia, ma Fiore non impensierisce più i tanto Geraci

12' Palla gol importante per la Sanstevese, sventata dalla difesa biancorossa

10' Le squadre in campo si stanno studiando

1' E' iniziata la semifinale playoff tra Sanstevese e Don Bosco Valle Intemelia

Testa a testa 2017/2018. Nei due match precedenti nella regular season i padroni di casa hanno sempre vinto: 4-0 a Vallecrosia e 3-1 al ritorno su questo campo.

Benvenuti da quel di Santo Stefano al Mare dove è grande sfida secca per la semifinale playoff di Prima Categoria tra la Sanstevese di Siciliano e il Don Bosco Valle Intemelia di Medori!