A Sanremo lo Stra-Ordinario diventa ancora più straordinario. Il locale di Corso Garibaldi, uno tra le mete preferite di lavoratori, studenti e pendolari per colazioni, pranzi, spuntini e aperitivi di fine giornata, a più di due anni dalla sua inaugurazione è riuscito a portare a termine i lavori per la realizzazione di un doppio dehor esterno. Il nuovo ambiente allargherà le possibilità di spazio, rispettivamente di quattro tavolini a dehor, permetterà alla clientela di trovare qualche posto a sedere in più e sarà location ideale per serate apericena in programma per il mese di Dicembre.
Lo Stra-Ordinario di Sanremo offre un prodotto unico, che va a toccare il concetto di Multi Food: "essere Multi Food significa offrire molteplici scelte", spiega il titolare Alberto Cerutti, e queste scelte comprendono le specialità di ogni momento della giornata. Il locale cambia spesso piatti del giorno, proponendo di tanto in tanto roast beef, insalate di riso, di orzo, di farro e vellutate di verdure e/o legumi, mentre tra i piatti fissi troviamo pasta fatta in laboratorio, hamburger di carni scelte, panini, insalate e centrifugati di frutta e verdura fresche. A queste si potranno accompagnare dolci artigianali come tiramisù, crostate, biscotti e torte.
Il locale permette anche di ordinare cibo di asporto ed accetta prenotazioni (non obbligatorie).
Lo Stra-Ordinario vi aspetta a Sanremo in Corso Garibaldi 191, a pochi passi dal rondò Garibaldi, dalla stazione dei treni, dalle fermate del bus e dalle scuole dal lunedì al venerdì dalle 7 alle 19.30 mentre il sabato e la domenica 8.30 – 15 (giorni festivi 9.15). Per gustare un'anticipazione dei prodotti del locale potrete visionare la gallery della fan page https://www.facebook.com/StraOrdinarioSanremo/. Altre informazioni al cellulare 340 949 0040.