Natale e Capodanno al ristorante Antichi Sapori di Terzorio ha sempre un sapore in più. Paolo e Mariarosa hanno accolto le richieste di un gran numero di persone, ma sia che per il pranzo di Natale che per il cenone di Capodanno, anche per merito di uno spazio extra dovuto alla presenza del dehor esterno riscaldato da appositi funghi, hanno ancora a disposizione dei posti a sedere per entrambe le occasioni per le quali a loro volta verranno affiancati due menù bimbi a 15 euro con porzioni adeguate: Ecco nel dettaglio:
PRANZO NATALE 2017
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI MARE
Brandacujun con pinoli e pane tostato
Carpaccio di salmone agli agrumi,panna acida e chips di riso
Mini rollé di branzino imporchettato
ANTIPASTI TERRA
Quiche Lorraine ai funghi porcini
Carpaccio di carne,maionese alla soia e carciofi crudi locali
Flan di zucca con crema di Parmiggiano Reggiano 12 mesi
PRIMO PIATTO
Maltagliati di castagne al sugo di cinghiale
SECONDI PIATTI
Spiedo di gamberoni alla griglia
Pausa Sorbetto
Arrosto di sovracoscia di pollo al limone con patate al forno
DOLCE DELLO CHEF, SPUMANTE, CAFFè E DIGESTIVO
€ 45,00 BEVANDE ESCLUSE
MENU BAMBINI € 15,00
CENONE CAPODANNO 2018
ANTIPASTI MARE
Tonno scottato con caponatina di verdure in agrodolce
Rotolo croccante farcito con spuma al salmone ed erba cipollina
Brandacujun con pinoli e pane tostato
ANTIPASTI TERRA
Cubo di polenta con fonduta e cotechino
Carpaccio di carne con salsa verde e tuorlo marinato
Insalata di carciofi locali con arancia,mandorle e Grana Padano
PRIMO PIATTO
Pappardelle di spinaci con gamberi,bottarga e limone
SECONDI PIATTI
Polpo grigliato,variazione di topinambur,zenzero e patate al prezzemolo
Pausa Sorbetto
Tagliata di Scottona alle erbe con riduzione al Rossese e patate al forno
DOLCE
Passione al cioccolato
E A MEZZANOTTE UN BRINDISI AL 2018 CON LE BENEAUGURANTI LENTICCHIE E COTECHINO
I VINI SCELTI IN ABBINAMENTO: Dolcetto D’Alba e Sauvignon
Acqua “Lurisia” naturale e frizzante, Caffè,Digestivo
€ 65,00
MENU BAMBINI € 15,00
Da venerdì 8 Dicembre riprenderà il tradizionale orario invernale, con apertura dal venerdì alla domenica e proposte che contano di piatti di terra e di mare e di un ricco menù pizza, sempre con un occhio di riguardo ai celiaci (il ristorante può contare del marchio AIC).
Per info e prenotazioni i numeri 333 1853342 o 335 7847010 e la mail info@antichisapori-terzoerio.it. Per qualche anticipo il sito http://www.antichisapori-terzorio.com/.





