Altri sport - 13 novembre 2017, 11:08

Pallamano. ABC Bordighera, fine settimana triste per la perdita di Josè Da Silva: squadre con il lutto al braccio

La scomparsa in un incidente stradale dell'ex allenatore ha lasciato un vuoto incolmabile

La formazione under 15 dell'ABC Bordighera con il lutto al braccio

Il fine settimana dell'ABC Bordighera è stato vissuto nella tristezza per la perdita a causa di un incidente stradale dell'ex allenatore Josè Da Silva: tutte le squadre biancorosse hanno indossato il lutto al braccio osservando prima dell'inizio dei vari match un minuto di silenzio.

UNDER 15: ABC BORDIGHERA-AS MONACO 19-19

ABC Bordighera under 15: Barbuscia (2 reti), Loqmane (8 reti), Mazzola (1 reti), J. Nardelli (2 reti), N. Nardelli (portiere), Pecoraro (3 reti), Pillon (2 reti), Zunino, Pallanca Emanule (1 rete), Civitillo. Coach: Maria Grazia Germano

La giornata sportiva è iniziata con la bella prestazione dei ragazzi dell’under 15 maschile di Maria Grazia Germano che si è confrontata con l’AS Monaco per la conquista del secondo posto in classifica nell’ultima partita della 1^ fase del campionato dipartimentale di categoria, poule E.

Bella partita quella disputata dai giovani bordigotti contro una squadra, quella monegasca,  ben organizzata che però solo nel primo tempo è riuscita a contenere i padroni di casa chiudendo in vantaggio la prima parte dell’incontro sul punteggio di 11-8. Nel secondo tempo i biancorossi hanno sfoderato una bellissima ed entusiasmante prestazione riuscendo a pareggiare la gara con il punteggio di 19-19, sfiorando nel finale una vittoria che  non sarebbe stata demeritata ma che è  sfuggita per qualche errore di troppo in fase di conclusione.

Soddisfatto il  coach Germano: "Credo in questo gruppo, la squadra  dalla fine della scorsa stagione è in continua crescita per gioco e tecnica ed ora sta acquisendo, partita dopo partita,la giusta mentalità e concentrazione, tenendo sempre presente l’obiettivo di  divertirsi".

SENIORES: ABC BORDIGHERA-AS MENTON 25-24

I ragazzi della seniores maschile allenati da Gigi Giribaldi hanno onorato al meglio la memoria del loro coach Da Silva sfoderando una prestazione quasi perfetta che gli ha consentito di vincere l’incontro sull’AS Menton, nella prima gara di ritorno della poule C della prima fase del campionato dipartimentale francese, con il punteggio di 25-24.

Partita bella ed avvincente con due formazioni che hanno giocato un’ottima pallamano, a volte anche maschia, con i francesi  fisicamente più prestanti ed esperti dei bordigotti che però, grazie al loro maggior dinamismo e velocità hanno costretto per tutta la gara gli avversari ad inseguirli. Formazione al completo dove tutti i giocatori hanno dato il massimo sia per concentrazione che impegno cogliendo così una meritata vittoria sul campo dedicata a Josè.

ABC Bordighera: Cigna (8 reti), Sasso (portiere), Martinoli (3 reti), Benizzotto (2 reti), L. Roggeri (1 rete), Luccisano (4 reti), Bertolassi, Mazzola (6 reti), Volpi , Botnaru, Loqmane (1 rete), Augimeri (portiere). Coach: Gigi Giribaldi