Calcio - 21 ottobre 2017, 17:30

Calcio giovanile, Juniores Nazionali. Festival del gol tra Sanremese e Lavagnese: i matuziani la spuntano 5-4

Ritorno alla vittoria per la compagine di coach Brancatisano. Crolla l'Argentina Arma sul campo del Borgosesia

JUNIORES NAZIONALE

SANREMESE - LAVAGNESE 5-4

Partita incredibile e ricca di reti con il festival del gol tra la Sanremese di mister Brancatisano e la Lavagnese. Al fischio finale sono i biancazzurri di casa a trionfare per 5-4 contro i coriacei genovesi che tornano a casa con un pugno di mosche in mano.

La Sanremese Juniores Nazionale sale così a quota 7 punti in classifica in una partita che non era iniziata bene. Gli ospiti dopo pochi minuti passa in vantaggio (5'), ma i matuziani reagiscono subito grazie al rigore realizzato con D'Amico (18'). Lavagnese di nuovo in vantaggio al 36' ma la Sanremese non demorde e pareggia i conti al minuto numero 41: sul 2-2 si chiudono 45 minuti di gioco entusiasmanti.

Nella ripresa la Sanremese si riporta avanti al 57', ma puntualmente i matuziani vengono ripresi dai bianconeri quando corre il minuto 75. Il finale è incredibile, con i biancazzurri ancora avanti al minuto 80 e con la cinquina subito dopo in arrivo (89'). Nel finale la rete del definitivo 5-4 in pieno recupero (93').

BORGOSESIA - ARGENTINA ARMA 6-0

Sconfitta in larga misura dell'Argentina Arma di mister Revelli che si arrende agli attacchi del Borgosesia. I padroni di casa chiudono i conti nel primo tempo quando vanno avanti per due volte. Nella ripresa i baby rossoneri subiscono le successive quattro reti che causano una sconfitta in larga misura. L'Argentina Arma resta ad un punto in classifica.