Eventi - 23 marzo 2017, 15:37

Imperia: a lezione di cucina pop con lo chef Davide Oldani all'Emporio della Fratelli Carli

Si terrà lunedì 27 marzo alle 19 presso l’Emporio di Imperia, in via Garessio 11, un nuovo atteso corso di cucina a cura di Davide Oldani, tra le più grandi firme della cucina italiana e ideatore della “Cucina Pop”: alta qualità e accessibilità, proposte semplici ma inconfondibili.

Imperia: a lezione di cucina pop con lo chef Davide Oldani all'Emporio della Fratelli Carli

 

Si terrà lunedì 27 marzo alle 19 presso l’Emporio di Imperia, in via Garessio 11, un nuovo atteso corso di cucina a cura di Davide Oldani, tra le più grandi firme della cucina italiana e ideatore della “Cucina Pop”: alta qualità e accessibilità, proposte semplici ma inconfondibili. Le ricette proposte da Oldani lunedì sera saranno tutte rigorosamente caratterizzate ed esaltate dai prodotti Fratelli Carli. 

L’appuntamento con Oldani, ormai consolidato grazie alla collaborazione dell’azienda con lo chef stellato, è intitolato “La scuola per ingredienti: le Creme di Frutta”. "Lo chef incontrerà il pubblico d’Imperia - anche chi non prenderà parte al corso - a partire dalle 18.30 per fotografie, autografi o dediche sui suoi libri. Sono ancora disponibili gli ultimi posti per prendere parte alla serata. Informazioni telefonando al numero 0183/711493" - ricordano gli organizzatori. 

Il corso di lunedì sarà dedicato alla scoperta della filosofia dello chef e di come i suoi piatti nascono da ingredienti qualitativamente eccellenti. Filosofia che Oldani continua a promuovere in ogni occasione pubblica, dall’appuntamento mondiale di Expo 2015, alle più recenti Olimpiadi di Rio, dove è stato Food&Sport Ambassador dell’Italia Team, all’affezionata clientela del suo nuovo ristorante D’O (1 stella Michelin), aperto l’anno scorso a San Pietro all’Olmo- Cornaredo (Mi). 

Le caratteristiche dei piatti di Oldani rispecchiano perfettamente la filosofia delle specialità di Fratelli Carli. Da queste motivazioni nascono tante occasioni di confronto con lo chef milanese: negli anni Oldani ha infatti realizzato per l’azienda ricette originali, fornito suggerimenti e segreti esclusivi per esaltare i prodotti, all’insegna dell’equilibrio e dell’armonia propri del suo stile. 

"Proprio pochi giorni fa è anche nato il primo prodotto in collaborazione tra Fratelli Carli e Davide Oldani: la Polvere d’Olio. - sottolineano dall'azienda imperiese - Ideata grazie all’esperienza centenaria dell’azienda e all’estro dello chef, si tratta di una polvere delicata e fragrante, ottenuta dall’unione dell’Olio Extra Vergine di Oliva Cento per Cento Italiano Carli alle maltodestrine. Un pizzico di novità per trasformare i piatti in piccoli capolavori". 

S.M.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU