In campo alle ore 18.30 il big-match per la vetta della classifica

ABC BORDIGHERA - VALPELLICE 29-31 (primo tempo 15-16)

2°TEMPO

E' FINITA: IL VALPELLICE SBANCA IL PARQUET DELL'ABC BORDIGHERA PER 29-31!

Quando mancano cinque minuti alla conclusione del match, Valpellice avanti per 27-30.

L'ABC Bordighera prova la rimonta e al minuto 13 le distanze si assottigliano: Valepllice avanti 25-22.

Il Valpellice prende il largo e va a +5: 15-20 e ABC Bordighera in difficoltà.

Espulso tra le fila dell'ABC Bordighera Eduardo!

Inizia il secondo tempo: ABC Bordighera all'assalto del Valpellice!

1°TEMPO

FINE PRIMO TEMPO AMARO PER L'ABC BORDIGHERA: IL VALPELLICE CHIUDE SUL 15-16!

L'ABC Bordighera trova la rete del pareggio e fa esplodere di gioia il PalaBiancheri: 15-15.

Al minuto 26 il Valpellice si porta avanti di una lunghezza: i piemontesi conducono 15-14 sull'ABC Bordighera.

Partita in grande equilibrio ma per il momento l'ABC Bordighera la conduce in vantaggio di una lunghezza: 10-9.

L'ABC Bordighera reagisce alla grande e si porta avanti di due reti: 5-3, quando il tabellone segna il minuto numero 10.

Inizio in salita per l'ABC Bordighera: il Valepellice conduce subito 1-2.

ABC Bordighera-Valpellice è iniziata!

Le due formazioni si presentano a questo appuntamento con una classifica importante, dove solo la Pallamano Ventimiglia ha fatto meglio.

Benvenuti al PalaBiancheri di Bordighera dove tra pochi minuti scenderanno in campo, per il match al vertice del campionato di pallamano targato Serie B, le compagini dell'ABC Bordighera di Giribaldi-Da Silva e i piemontesi del Valpellice!