Calcio - 11 dicembre 2016, 15:03

Calcio. Eccellenza, LIVE la webcronaca di Ventimiglia-Imperia

Aggiornamenti in tempo reale dal "Morel"

94' finisce il derby della provincia. Il Ventimiglia ha la meglio dell'Imperia: 2-1, reti di Salzone e Ala. Per l'Imperia inutile il gol di Calzia.

90' ultimo cambio nei granata: Rea al posto di Dominici. Saranno 4 i minuti di recupero

81' nel Ventimiglia fuori Salzone e dentro Amedei

80' giallo anche per Laera

75' giallo per Alberti, intervento falloso su Faedo

74' accorcia le distanze l'Imperia con Calzia che al termine di un'azione insistita dei nerazzurri riesce a superare Scognamiglio

73' Calzia a botta sicura davanti a Scognamiglio: conclusione debole e centrale

70' Franco rileva De Simeis negli ospiti

64' raddoppio granata con un preciso pallonetto di Ala che batte Todde per il 2-0

60' provvidenziale Ferrero su Malafronte nell'area piccola

59' bella combinazione Allaria-Trotti con la punta che scarica fuori per Principato, anticipato all'ultimo da Giglio sulla conclusione

58' seconda frazione sempre molto maschia ma senza tiri in porta rilevanti. Sanci prende una botta al viso e lascia il posto a Calzia

La ripresa comincia con un cambio nelle fila granata: fuori Allegro dentro Ala

46' termina il primo tempo con i padroni di casa avanti 1-0. Allo scadere Malafronte pericoloso ma murato dalla difesa granata

33' errore di Laera con Dominici che ruba palla e tenta il pallonetto dal limite dell'area a Todde battuto: palla che sfiora l'incrocio

30' Ventimiglia in vantaggio: gran ripartenza con una palla perfetta di Dominici in profondità per Salzone che batte Todde per l'1-0

26' grande intervento di Scognamiglio su Faedo

19' gara fisica ma corretta.. ancora ferma sullo 0-0

12' Dominici a colpo sicuro: Todde c'è. Sulla ribattuta ancora l'estremo difensore nega la rete a Trotti

8' ospiti ancora pericolosi con Laera che colpisce il palo. La sfera torna in gioco e Malafronte a botta sicura manda abbondantemente fuori

2' Sanci pericoloso, Mannella devia la sua botta a rete in corner, ma l'arbitro ferma tutto per offside del 9 nerazzurro

Per la giornata numero 14 del Campionato di Eccellenza, la penultima di andata, al "Morel" va in scena il derby della provincia tra Ventimiglia e Imperia. Ecco le formazioni titolari:

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Alberti, Allegro, Ferrero, Mannella, Salzone, Principato, Dominici, Allaria, Trotti. A disp. Bevilacqua, Scortichini, Amedei, Ala, Galiera, Rea, Lamberti. All. Caverzan.

IMPERIA: Todde, Ravoncoli, Fici, Laera, Corio, Ambrosini, Faedo, Giglio, Sanci, De Simeis, Malafronte. A disp. Trucco, Pinna, Franco, Renna, Calzia, Risso, Castagna. All. Bencardino.

ARBITRO: Gregoris di Pescara.