Ventimiglia Vallecrosia Bordighera - 30 ottobre 2016, 06:30

Idee della domenica: friselle con nergi

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Idee della domenica: friselle con nergi

Friselle con Nergi, pomodorini, provolone e aceto balsamico

blog.giallozafferano.it/lapasticceramatta/friselle-con-nergi-pomodorini-provolone-e-aceto-balsamico/ ;

In altre ricette, come i cannoli, le crostatine e l’insalata di riso venere vi ho fatto conoscere  Nergi, il piccolo baby kiwi dal sapore dolce che però si presta molto anche ad essere utilizzato per preparazioni salate ?

Ecco un modo diverso di servire le friselle, in questo caso le mie sono di farina di grano duro e pasta madre (qui come farla), la ricetta base la troverete qui.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK : QUI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

8 friselle

una ventina di pomodorini Pachino

1 confezione di Nergi

250-300 gr di provolone dolce

olio evo

aceto balsamico

sale

pepe nero

ESECUZIONE :

1) Bagnare le friselle come scritto in ricetta base.

2) Tagliare il provolone a cubetti, i pomodorini in due e il Nergi anche, in due parti.

3) Disporre tutto sulle friselle e irrorare con olio evo, salare, pepare e servire con gocce di balsamico.

 

A cura di Lisa Fregosi - La pasticcera matta

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

SU