Friselle con Nergi, pomodorini, provolone e aceto balsamico
In altre ricette, come i cannoli, le crostatine e l’insalata di riso venere vi ho fatto conoscere Nergi, il piccolo baby kiwi dal sapore dolce che però si presta molto anche ad essere utilizzato per preparazioni salate ?
Ecco un modo diverso di servire le friselle, in questo caso le mie sono di farina di grano duro e pasta madre (qui come farla), la ricetta base la troverete qui.
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK : QUI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
8 friselle
una ventina di pomodorini Pachino
1 confezione di Nergi
250-300 gr di provolone dolce
olio evo
aceto balsamico
sale
pepe nero
ESECUZIONE :
1) Bagnare le friselle come scritto in ricetta base.
2) Tagliare il provolone a cubetti, i pomodorini in due e il Nergi anche, in due parti.
3) Disporre tutto sulle friselle e irrorare con olio evo, salare, pepare e servire con gocce di balsamico.