Altri sport - 23 maggio 2016, 10:00

Polisportiva Dilettantistica Integrabili: è Daniele Cormaci il personaggio della settimana, che celebra la vittoria al Campionato Italiano FISDIR di Atletica Leggera Promozionale 2016

L’atleta del sodalizio matuziano si conferma ad alti livelli come spiega il Presidente Alessandra Mamino: “Ragazzo promettente”

Nella foto l'atleta della Polisportiva Dilettantistica Integrabili Sanremo, Daniele Comarci, medaglia d'oro ai Campionati Italiani FISDIR di Atletica Leggera, categoria 80 metri piani

DANIELE CORMACI, UNA STAR NELL’ATLETICA LEGGERA FISDIR

Una vittoria ad un Campionato Italiano FISDIR è sempre qualcosa che rimane dentro ad un atleta e questo è quello che sarà successo anche a Daniele Cormaci, il nostro personaggio della settimana per quanto riguarda la Polisportiva Dilettantistica Integrabili Sanremo. Nella scorsa settimana, l’atleta matuziano, ha trionfato nel Campionato Italiano FISDIR di Atletica Leggera Promozionale 2016, conquistando una medaglia d’oro meritata nella corsa 80 metri piani.

Il giovane atleta sanremese, già campione regionale ligure, ha ottenuto il gradino più alto del podio nella corsa 80 metri piani maschile svoltosi in terra savonese, in località Boissano. Un grande risultato per Davide Cormaci e per tutto il sodalizio matuziano che festeggia così un altro trionfo per un proprio atleta.

Ai nostri microfoni questa è l’analisi su Daniele Cormaci, il nostro atleta della Polisportiva Dilettantistica Integrabili Sanremo scelto per questa settimana da parte del Presidente del sodalizio Alessandra Mamino: “Daniele, che solo da alcuni mesi ha intrapreso l’attività di atletica sotto la guida dell’allenatore Davide Bulgarelli – dichiara il presidente a rivierasport – è un atleta molto promettente a cui il Direttivo della Polisportiva Integrabili formula i migliori auguri di crescita ed affermazione sportiva”.