Il Lions Club Sanremo Host, come tradizione organizza una cena preparata esclusivamente da soci che amano cimentarsi con pentole e fornelli, per i soci e ospiti del Club.
Quest'anno il coordinatore della serata gastronomica è stato il socio Giuliano Rossi, che grazie all'aiuto di chef stellati (specializzati nel settore della cucina casalinga) Carola Lillo, Maura Suetta e Oriana Ragazzo, si sono impadroniti della cucina del Ristorante ‘Buca Cena’ per preparare un Menù al contrario (quasi à la reversa). A parte gli antipasti (soufflé di ricotta su letto di trombette e grissini con lardo, focaccine e salame), la prima portata è stata dedicata ai bolliti misti( 7 pezzi di specialità di pregiata carne piemontese con contorno di radicchio trevigiano e 6 salse, preparate dalla socia Mariangela Dolmetta), a seguire i mitici tortellini in brodo, e per finire la classica Pastiera Napoletana(preparata dal socio Ludovico Monteleone) e la torta al cioccolato, preparata dal socio Giuliano Rossi.
Soddisfazione del presidente Ettore Delbò e di tutti i soci e ospiti presenti, per la bravura e professionalità dei Lions che hanno preparato la cena. Un ringraziamento ufficiale è stato rivolto allo chef Davide titolare della ristorazione del "Buca Cena", per la preziosa collaborazione e per la disponibilità offerta al Lions Club Sanremo Host, non solo della cucina ma anche di tutto il personale, per l'ottima qualità del servizio svolto.