Forse non tutti tra voi sanno della straordinaria storia dell'immediato entroterra. Alle spalle delle cittadine dove vivete e lavorate, amate e sognate, si apre un mondo fantastico caratterizzato da miti e leggende, stregoneria e inquisizione, sacralità e arte.
In un contesto fatto dalla storia di chi ha lasciato la sua vita sui monti, fra vigneti di famiglia, ricchi orti e uliveti curati, ci sono loro. Sono lì da sempre ma "solo" dal 1897 si occupano di ristorare e ospitare chiunque ne senta o ne abbia il bisogno. Loro sono riuniti sotto un unico tetto, quello de l'Antico Ristorante Albergo Santo Spirito, la cui clientela, ormai amici affezionati viene da Milano, Torino, Amsterdam, Monaco di Baviera, Nizza, Londra, Stoccolma, Berlino, Helsinki, ma anche dall'America e Israele. Centodiciassette anni di ininterrotto lavoro per far sì che il globo si riunisse in unico posto che continua ad affascinare e "stregare".
Triora, la sua storia e il suo straordinario pane. Prima con il pranzo di Natale e poi il 31 Dicembre per il Cenone di Capodanno avrete la possibilità di godere appieno della rinomata esperienza culinaria della famiglia Zucchetto precedentemente illustrata. La fortuna di unire ai soliti piaceri della gola anche un momento di piacevolezza culturale e naturale. Una vera festa, con vera musica, nell'attesa di un nuovo anno che, ancora una volta, auspichiamo migliore del precedente.
Per info e prenotazioni chiamare al 0184 94019 o scrivere sulla mail info@ristorantesantospirito.com. Per altre informazioni e curiosità visitate il sito www.ristorantesantospirito.com
Pranzo di Natale 2014
Antipasti
Fantasie natalizie, dai "Caldi e Freddi" della tradizione
Primi Piatti
Mezzelune di zucca al cacao fondente con Medaglioni di erbe ai sapori dell'orto
Tagliolini paglia e fieno in ridotta di cervo
Sorbetto ai limoni di Taggia
Secondi piatti
Tacchina al vapore in crema alla rucola
Costine di Capretto impanate, con insalata mista
Faraona ai frutti di stagione
Dessert
Dolci Delicatezze di Natale con Prosecco della Colmolina – Millesimato Dry
Caffé
Il mirto
Vini della Tenuta di Meregone
Cenone di Capodanno 2015
Aperitivo
Prosecco della Colmolina – Millesimato Dry
Antipasti
Delicate tradizioni valligiane di S. Silvestro
Primi Piatti
Cappel Di Vescovo in Trionfo di Carciofi con Uva Sultanina e Pinoli della Rivera
Tagliolini allo Zafferano in ridotta di capriolo
Sorbetto ai limoni di Taggia
Secondi piatti
Coscia d'anatra grassa con melagrana e arance al timo di montagna
Caramellato di cervo all'Ormeasco d.o.c.
Dessert
Capricci di Capodanno al Cucchiaio
Panettone, mandarini e frutta secca
Vini della tenuta di Meregone
Champagne "G.H. Mumm Cordon Rouge