Eventi - 12 agosto 2014, 17:56

Sanremo: per i Fuochi d'artificio del 14 agosto un menù ad hoc al ristorante Buca Cena

Giovedì 14 agosto, in occasione dello spettacolo pirotecnico dei "Foeghi da Madona", che verranno sparati come ogni anno dal molo lungo del Porto vecchio di Sanremo, lo Chef Davide Bisato proporrà un menu a prezzo fisso (40,00 €).

Sanremo: per i Fuochi d'artificio del 14 agosto un menù ad hoc al ristorante Buca Cena

In occasione del Ferragosto, la splendida terrazza del Ristorante Buca Cena, al Circolo Golf degli Ulivi, offrirà ai propri ospiti tre serate di musica per festeggiare insieme il clou della stagione estiva. Giovedì 14 agosto, in occasione dello spettacolo pirotecnico dei "Foeghi da Madona", che verranno sparati come ogni anno dal molo lungo del Porto vecchio di Sanremo, lo Chef Davide Bisato proporrà un menu a prezzo fisso (40,00 €). Per le serate di venerdì 15 e di sabato 16 agosto, invece, menu à la carte. Prenotazioni: +39 0184 557442

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi
Ferragosto in musica
Giovedì 14 agosto 2014

L'Antipasto
Tartare di tonno con cocco lime e acqua di bufala

Il Primo
Mille foglie di pasta ai crostacei

Il Secondo
Ombrina con glassa di mele e patate

Il Dessert
Tortino al cioccolato con frutti di bosco e vaniglia

Moka

Accompagnamento musicale con il pianista e cantante Gino de Kraiova

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU