Eventi - 12 marzo 2013, 11:38

Ventimiglia: giovedì prossimo appuntamento culinario per il programma 'Corsi & Percorsi'

Ospitato nella sala del Centro sociale Spes-Auser di Roverino, a Ventimiglia.

Ventimiglia: giovedì prossimo appuntamento culinario per il programma 'Corsi & Percorsi'

Nell'ambito del programma ‘Corsi & Percorsi’, dedicato da Coop Liguria alla cultura del gusto e al consumo consapevole, la Sezione Soci Coop Liguria di Ventimiglia organizza un appuntamento culinario pubblico per il prossimo giovedì alle 15.30, ospitato nella sala del Centro sociale Spes-Auser di Roverino, a Ventimiglia.

In vista della Pasqua la Sezione Soci Coop Liguria di Ventimiglia propone infatti un’occasione di incontro curato dagli chef Giuseppe Ioculano e Fantino Monteleone, che metteranno al servizio dei partecipanti le proprie esperienze presentando alcuni piatti di stagione per prepararsi alla festa con le ricette della tradizione. Nella circostanza saranno presentate tutte le iniziative sociali organizzate dalla Sezione Soci Coop di Ventimiglia per il prossimo trimestre aprile-giugno.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU