/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Dove va il turismo enogastronomico? Tante idee e suggerimenti dal Food&Wine  Forum di Grinzane

Dove va il turismo enogastronomico? Tante idee e suggerimenti dal Food&Wine Forum di Grinzane

GOURMET | 08:05

Si è chiusa la seconda edizione del Food&Wine Tourism Forum, iniziativa ospitata nel Castello di Grinzane Cavour, che per due giorni ha offerto importanti momenti di formazione e confronto con ospiti da tutta Italia e dall'estero. L'iniziativa...

BUT GOURMET: un pic–nic sull’erba ad alta quota a Riale, nel cuore della Val Formazza

BUT GOURMET: un pic–nic sull’erba ad alta quota a Riale, nel cuore della Val Formazza

GOURMET | 15:25

Sabato 6 luglio le eccellenze gastronomiche d’alta montagna saranno protagoniste di una interessante e originale iniziativa

Mercoledì Veg: tartellette di pasta frolla alla vaniglia con lemon curd e fragole

Mercoledì Veg: tartellette di pasta frolla alla vaniglia con lemon curd e fragole

GOURMET | 12:55

La ricetta di oggi è un dolce sfizioso e fresco che ben si adatta alla alle giornate di caldo e sole.

Benessere a tavola: dalla Corea cibi fermentati toccasana per la salute

Benessere a tavola: dalla Corea cibi fermentati toccasana per la salute

GOURMET | 10:21

Le migliori ricette per provare una cucina fusion con prodotti coreani

Mangiare sulla pista ciclabile: IMPEKABILE in località Bussana a mare

Mangiare sulla pista ciclabile: IMPEKABILE in località Bussana a mare

GOURMET, ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti | 08:00

Una sosta gourmet in riva al mare con piatti per tutti i gusti

Terzorio: da venerdì 21 a domenica 23 giugno  tre giorni dedicati al tema "Argilla e Pane"

Terzorio: da venerdì 21 a domenica 23 giugno tre giorni dedicati al tema "Argilla e Pane"

EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina, GOURMET | 18:00

Realizzazione e esposizione di opere d'arte, conferenze, degustazioni e stand, intrecciando racconti ed esperienze, legate al pane e alla argilla

"Da Matteo" a Narzole per gustare una cucina piemontese sincera e deliziosa.

"Da Matteo" a Narzole per gustare una cucina piemontese sincera e deliziosa.

GOURMET | 16:00

Da oltre 40 anni è la meta preferita dai turisti amanti della buona tavola.

Bollicine & Baccalà: lo chef Manuel Marchetta incanta il pubblico di “Un mare di Champagne” con il suo Gazpacho con pomodoro e baccalà.

Bollicine & Baccalà: lo chef Manuel Marchetta incanta il pubblico di “Un mare di Champagne” con il suo Gazpacho con pomodoro e baccalà.

EVENTI, GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 14:49

Quale cibo abbinare allo champagne? Una domanda che da sempre imbarazza gli amanti di queste pregiate bollicine. Chi lo beve in abbinamento con tutti i piatti: dagli stuzzichini ai dolci senza badare alle regole di base studiate dagli...

Monet a Tavola: la Locanda Colle Melosa propone un pranzo esclusivo il 30 giugno, prenotazioni aperte

Monet a Tavola: la Locanda Colle Melosa propone un pranzo esclusivo il 30 giugno, prenotazioni aperte

ECONOMIA, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 08:27

Tutti i clienti che parteciperanno all'evento riceveranno in omaggio i biglietti per visitare entrambi le mostre. Un'occasione da non perdere!

Boeri Veg: la ricetta salutare di oggi

Boeri Veg: la ricetta salutare di oggi

GOURMET | 16:28

Gli irresistibili cioccolatini vegani alle #ciliegie pronti in soli 5 minuti!

Enoteca Regionale del Roero: ecco i vini premiati col titolo onorario di “Vini dell’anno 2019”

Enoteca Regionale del Roero: ecco i vini premiati col titolo onorario di “Vini dell’anno 2019”

GOURMET | 09:44

A Castel Govone (CN) una serata di gala con proatagonisti il Favorita e l'Arneis 2018

I bianchi autoctoni del Roero protagonisti del week end

I bianchi autoctoni del Roero protagonisti del week end

GOURMET, ATTUALITÀ | 08:29

Arneis e Favorita presentati con abbinamenti gourmet al Castello di Govone (CN). Oggi alle 18.00 scade il termine di partecipazione al contest.

Mercoledì Veg: confettura di fragole

Mercoledì Veg: confettura di fragole

GOURMET | 09:00

Chi non adora la confettura di fragole? Dolce e deliziosa, è una delle conserve più gradite, perfetta da spalmare sul pane tostato per la colazione o uno spuntino sano e leggero.

Rocchetta di Cengio (Savona): grande festa per il Moco in fiore e ... la cipolla egiziana ligure

Rocchetta di Cengio (Savona): grande festa per il Moco in fiore e ... la cipolla egiziana ligure

EVENTI, GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 19:30

Una festa per far conoscere un’eccellenza del territorio all’insegna della biodiversità e della sostenibilità ambientale

Barretta fragole e cioccolato

Barretta fragole e cioccolato

GOURMET | 15:52

In soli 5 minuti potrete dar vita a questa barretta alle #fragole e cioccolato per dare il giusto sprint alla vostra settimana con soli 4 ingredienti!

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium