/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Gamberoni e cipolline caramellate su crema di ricotta di Martina Olivieri del blog “Le Ricette di Libellula“

Gamberoni e cipolline caramellate su crema di ricotta di Martina Olivieri del blog “Le Ricette di Libellula“

GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 19:25

Prosegue la pubblicazione in esclusiva per i lettori di Sanremonews delle ricette del Contest dedicato alla Cipolla Egiziana

Cucinare in barca: consigli, trucchi e ricette per cucinare in mare aperto

Cucinare in barca: consigli, trucchi e ricette per cucinare in mare aperto

ATTUALITÀ, GOURMET | 10:00

In uscita a novembre il nuovo libro di Roberto Pisani dedicato a chi non vuole rinunciare ai piaceri della buona tavola durante la navigazione.

Sabato 27 ottobre alle ore 21.00 Festival dei Canti al Tartufo a Montà d’Alba (CN)

Sabato 27 ottobre alle ore 21.00 Festival dei Canti al Tartufo a Montà d’Alba (CN)

ATTUALITÀ, GOURMET | 09:50

Non solo gastronomia, ma anche musica e canzoni dedicate al Re dei funghi

Festa della zucca di Rocchetta, Patrizio Roversi sarà il testimonial

Festa della zucca di Rocchetta, Patrizio Roversi sarà il testimonial

ATTUALITÀ, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 13:07

Appuntamento nel weekend del 20-21 ottobre in Valbormida

Vignetta realizzata dal cartoonist Tiziano Riverso

Seborga: fervono i preparativi per il 2° contest internazionale di marmellate “Pane, burro e…"

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, Monaco e Costa Azzurra, GOURMET | 11:40

Organizzato dall’Azienda Agricola Monaci Templari in collaborazione con l’Associazione Ristoranti Tavolozza e dal foodblog “Tre Civette sul Comò” la gara si svolgerà sabato 3 novembre.

In esclusiva per i lettori di Sanremonews le ricette partecipanti al contest nazionale “Ma che Cipolla d’Egitto!!” dedicato alla Cipolla Egiziana ligure.

In esclusiva per i lettori di Sanremonews le ricette partecipanti al contest nazionale “Ma che Cipolla d’Egitto!!” dedicato alla Cipolla Egiziana ligure.

ATTUALITÀ, GOURMET | 21:55

Questa volta la ricetta della “Vellutata di patate con Cipolle egiziane in agrodolce, tomino alla piastra e nocciole” di Irene Prandi del blog “Stuzzichevole”

Mirko Cavalli, 32 anni, sommelier dell’Antica Trattoria Centro di Levanto è il Miglior Sommelier del Vermentino 2018

Mirko Cavalli, 32 anni, sommelier dell’Antica Trattoria Centro di Levanto è il Miglior Sommelier del Vermentino 2018

ATTUALITÀ, GOURMET, Imperia Golfo Dianese | 17:14

La sua vittoria ha concluso una giornata, interamente dedicata al vermentino, organizzata dall’Ais Liguria (l’Associazione italiana sommelier e cominciata con un interessante convegno con relatori, Adriana Ghersi, architetto del paesaggio, Pietro...

Finale Ligure ospiterà lunedì prossimo  il Trofeo per miglior sommelier Ais del Vermentino

Finale Ligure ospiterà lunedì prossimo il Trofeo per miglior sommelier Ais del Vermentino

ATTUALITÀ, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 14:45

Un vitigno antico, questo è sicuro, misterioso sulle sue origini (Spagna o Portogallo, questo è il problema!), ben piantato a terra, ma con lo sguardo al mare: il vermentino è un dubbio di rara bontà. Cresce ovunque, anche in...

In esclusiva per i lettori di Sanremonews le ricette partecipanti al contest nazionale “Ma che Cipolla d’Egitto!!” dedicato alla cipolla egiziana ligure.

In esclusiva per i lettori di Sanremonews le ricette partecipanti al contest nazionale “Ma che Cipolla d’Egitto!!” dedicato alla cipolla egiziana ligure.

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 17:30

Questa volta la ricetta della “Ratatouille alla cipolla egiziana” di Marta e Bianca del blog Tritabiscotti

Salviamo la Zucca di Rocchetta

Salviamo la Zucca di Rocchetta

EVENTI, GOURMET | 16:39

Fra le tante eccellenze gastronomiche presenti alla Festa Nazionale del Tartufo di Millesimo dell’ultimo fine settimana, una particolare segnalazione merita la Zucca di Rocchetta, recentemente recuperata grazie ad un progetto...

In esclusiva per i lettori di Sanremonews le ricette partecipanti al contest nazionale “Ma che Cipolla d’Egitto!!” dedicato alla cipolla egiziana ligure.

In esclusiva per i lettori di Sanremonews le ricette partecipanti al contest nazionale “Ma che Cipolla d’Egitto!!” dedicato alla cipolla egiziana ligure.

ATTUALITÀ, GOURMET | 00:00

Questa volta la ricetta della “ Brisè con farcia allo yogurt greco profumata con cipolla egiziana” di Grazia Ingredienti•         Farina Di Tipo 1 50...

Montecarlo: dal 11 al 14 ottobre torna "La Route du Goût" con un Villaggio Biologico Galleggiante

Montecarlo: dal 11 al 14 ottobre torna "La Route du Goût" con un Villaggio Biologico Galleggiante

ATTUALITÀ, GOURMET | 09:33

Una tre giorni dedicata ai produttori biologici locali organizzata dallo chef Paolo Sari

Oggi a Genova a Palazzo Ducale la presentazione del nuovo libro di Pino Petruzzelli dedicato ai vini e vignaioli di Liguria

Oggi a Genova a Palazzo Ducale la presentazione del nuovo libro di Pino Petruzzelli dedicato ai vini e vignaioli di Liguria

EVENTI, GOURMET | 08:05

I vini del Ponente, dal Vermentino al Pigato, dall’Ormeasco al Rossesi, grandi protagonisti.

Tutto pronto per la 26° edizione della tradizionale festa del tartufo di Millesimo, in programma dal 28 al 30 settembre

Tutto pronto per la 26° edizione della tradizionale festa del tartufo di Millesimo, in programma dal 28 al 30 settembre

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 17:36

La manifestazione promossa dall’Amministrazione Comunale in collaborazione con l’associazione tartufai ed il coinvolgimento di tutto il paese, avrà come protagonista Bruno Gambarotta

Domenica 30 settembre a Colle Melosa protagoniste le lumache: prenota subito

Domenica 30 settembre a Colle Melosa protagoniste le lumache: prenota subito

GOURMET | 13:59

Con l'avvento della nuova stagione inizia la rassegna "Sapori d'autunno" al Ristorante Colle Melosa, Pigna - Alta Val Nervia a 1.545 metri di altitudine!Domenica 30 settembre saranno protagoniste le Lumache!...

Cru daMare, la nuova bottiglia del Frantoio Sant'Agata dedicata alla vela

Cru daMare, la nuova bottiglia del Frantoio Sant'Agata dedicata alla vela

EVENTI, GOURMET, Imperia Golfo Dianese | 20:01

L’olio delle olive taggiasche delle colline d’Imperia  è stato assoluto protagonista in occasione dell’ultima edizione delle Vele d’Epoca di Imperia. Il Frantoio di Sant’Agata di Imperia, sponsor di questa importante...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore