/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

GOURMET | domenica 29 maggio, 21:03

Al Ristorante Colle Melosa domenica 5 giugno è tempo di "La Val Nervia a tavola"

GOURMET, ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 13:24

Il tutto proposto al Ristorante più alto della Valle in un paesaggio che anch'esso si sta preparando per la bella stagione, dove nei prati che circondano i colori delle violette, della genzianella e dei ciclamini vi faranno venir voglia di...

Meditaggiasca: grandi applausi per la sfera di Fragolino su piatto di legno di Olivo

GOURMET, GALLERY, Arma Taggia Valle Argentina | 22:07

Dal talento dello chef Manuel Marchetta un piatto originale e delizioso

Meditaggiasca 2016: grande successo per il baccalà petaloso di Giancarlo Borgo

GOURMET, GALLERY, EVENTI | 10:55

Lo chef delle Macine del Confluente di Badalucco conquista il pubblico con un piatto originale e interessante per la varietà di colori e sapori

Taggia: alla manifestazione 'Meditaggiasca', grandi chef per una grande oliva, la taggiasca

EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina, GOURMET | 00:00

L'evento è in programma nel weekend del 15 e 15 maggio

I fiori nel piatto dello chef Giancarlo Borgo

GOURMET, EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina | 21:47

Alla locanda Le Macine del Confluente una serata dedicata ai fiori con l'esperta di Bon Ton, Barbara Ronchi della Rocca

I fiori nel piatto portano allegria e nuovi sapori

GOURMET, Imperia Golfo Dianese, EVENTI | 19:30

Tanti i menù con i fiori proposti dai ristoranti del ponente ligure. Le proposte dell'Osteria del Tempo stretto in collaborazione con Raverabio

La Farina del Mio Sacco propone ..MANGIANDO COI FIORI...

GOURMET, Imperia Golfo Dianese, EVENTI | 17:56

A Imperia una serata dedicata a Libereso ed alla cucina con i fiori e le erbe spontanee

Vivi local: compra latte ligure! Prodotto buono, fresco e con grandi vantaggi per i produttori

GOURMET | 17:02

Ci sono gruppi di consumatori che hanno deciso di sostenere la causa degli allevatori in un modo fantastico: invece del supermarket, hanno iniziato ad acquistare il latte presso i distributori automatici che sono sparsi per il...

Va in Costa Azzurra il titolo di Campione del Mondo della Pizza 2016

GOURMET, GALLERY, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 00:00

Grande successo per Le Due Palme di Ventimiglia e i vini della Tognazza Amata.

Fior d'Albenga: venerdì 15 aprile in scena i Ristoranti della Tavolozza

GOURMET, Imperia Golfo Dianese | 07:12

Presentazione della guida con Gino Rapa dei Fieui dei Carugi, lo chef Cinzia Chiappori dell'Osteria del Tempo stretto, interventi musicali di Marisa Fagnani e degustazione dell'Ormeasco Superiore di Cascina Nirasca di Pieve di...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore