/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Il fungo è sempre protagonista alle Macine del Confluente di Badalucco

EVENTI, GOURMET | 19:11

Grazie a condizioni meteo ideali continua in valle Argentina una strepitosa raccolta di funghi, che lo chef Giancarlo Borgo ripropone nel menù “Il Fungo Porcino Estivo"

Cipolla? meglio se Egiziana!

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 10:00

Il Villaggio dei fiori di Sanremo nel mese di settembre ospiterà la finale del primo Contest Nazionale dedicato a questo antico bulbo del Ponente Ligure.

TASTE & FAST 2018: l’essenza del sapore italiano. Le prime due tappe a Noli e Alassio, il 12 e 15 giugno

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 18:45

Cuvage e Forza Maserati firmano un tour enogastronomico improntato sull’eleganza e lo stile tutto italiano. A fare da cornice agli eventi saranno le rinomate località del Ponente ligure Alassio, Noli, Bergeggi e Finale. Cene, aperitivi e cocktail...

Grande pubblico a Grinzane (CN) per la consegna del riconoscimento Unesco a Ferran Adrià

GOURMET | 17:25

Prosegue il progetto dell'Enoteca Regionale Piemontese Cavour per dare contenuti al riconoscimento dei paesaggi viticoli come Patrimonio dell'Umanità.

FERRAN ADRIA' sarà l’ospite della 2^ edizione dell'Omaggio "Langhe-Roero e Monferrato. Dialoghi del gusto nei paesaggi Unesco"

GOURMET | 09:06

Domenica 10 giugno 2018 alle ore 10 presso il Castello di Grinzane Cavour.

Ristoranti della Tavolozza: nuova presentazione in provincia di Torino

ATTUALITÀ, GOURMET | 19:36

Venerdì 8 Giugno 2018 ore 18,00 presso la sede de "La Famija Moncalereisa" in Moncalieri via Alfieri, 40.  Con l'inserimento di un selezionato numero di locali situati in Torino e dintorni si estende il territorio...

Badalucco: alle Macine del Confluente protagonista il 'Fungo Porcino Estivo' dopo le grandi raccolte

EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina, GOURMET | 17:28

Il menù “Il Fungo Porcino Estivo” è la nuova proposta di questo vivace locale, che rappresenta un punto di riferimento importante per tutti i gourmet della zona e per i turisti che vogliono scoprire le eccellenze del territorio.

Omaggio a Fabrizio De Andrè: sabato 2 giugno nel giardino di Villa Mariani a Bordighera

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 22:07

Alle 17.00 la presentazione del libro i Fiori di Faber di Claudio Porchia

Un menù per festeggiare l’impresa di Sergio Giusto, il pittore e scultore che ha raggiunto Assisi a piedi.

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 07:01

L'artista nel mese di  marzo era partito da Albenga per festeggiare, dopo quasi un mese di cammino la Pasqua ad Assisi. Un viaggio, rigorosamente a piedi, che lo ha portato a percorrere tratti dell’antica strada romana,...

Fiera del libro di Imperia - Libri da Gustare: applausi per Luca Iaccarino, Marco Damele, Danilo Paparelli e Laura Maragliano.

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 08:18

Oggi gran finale con Barbara Ronchi della Rozza e Raffaella Fenoglio (in gallery le foto di ieri)

La videoricetta della domenica: il pesto di zucchini

LA DOMENICA CON FATA ZUCCHINA, GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 06:00

Ogni domenica, una videoricetta per far mangiare frutta e verdura ai bambini!

Oggi doppio appuntamento per l'agricoltore-scrittore camporossino Marco Damele

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 08:20

Alle 11.30 Marco Damele sarà ospite alla Fiera del libro di Imperia e, alle 18.30, a Sestri Levante, in occasione di Verdealmare 2018.

Fiera del Libro di Imperia: prosegue con successo la collaborazione fra la rassegna Libri da Gustare e l’Oasi del Gusto

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 00:00

Nell’ambito della XVII edizione della manifestazione, l’Oasi del Gusto, lo spazio ideato e coordinato da Giuliano Ferrari, noto esperto del settore enogastronomico, ospiterà anche questo anno la rassegna “Libri da Gustare” la...

Imperia: in occasione della Fiera del Libro una serata gourmet e letteraria presso il ristorante “LA FARINA DEL MIO SACCO”

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 21:21

Con la partecipazione dello chef FABIO MENDOLICCHIO, che presenterà il suo libro “Cucinando per le stelle Ricette, astri e celebrità”

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore