/ GOURMET
L'Asti DOCG affascina Milano. Ecco tutti i dettagli dell'evento

L'Asti DOCG affascina Milano. Ecco tutti i dettagli dell'evento

GOURMET | 15:58

Le bollicine dell'Asti e del Moscato d'Asti Docg conquistano i wine lovers alla Milano Wine Week.

Manuel Marchetta del chef del Mimosa restaurant di Sanremo

Presentata a Firenze la nuova edizione de "I Ristoranti dell’Espresso": tante conferme e alcune interessanti novità per la Liguria

Eventi, GOURMET, Attualità, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 15:16

Bene ma non benissimo la provincia di Imperia. A Sanremo Paolo e Barbara si confermano fra le cucine di eccellenza per qualità e ricerca insieme all'imperiese Sarri.

La Cipolla egiziana conquista anche Monaco nel week end dedicato alla gastronomia biologica e salute

La Cipolla egiziana conquista anche Monaco nel week end dedicato alla gastronomia biologica e salute

Attualità, GOURMET | 08:34

La Cipolla egiziana ligure coltivata da Marco Damele a Camporosso,  incuriosisce e seduce "La Route du goût", festival dedicato ai prodotti biologici e tradizionali legati alla conservazione della biodiversità e tutela del nostro...

Felici e Veloci: le nuove (video) ricette di Fata Zucchina. Oggi cordon bleu con maionese e ketchup al peperone

Felici e Veloci: le nuove (video) ricette di Fata Zucchina. Oggi cordon bleu con maionese e ketchup al peperone

FELICI E VELOCI, GOURMET | 08:00

Carne e peperone di nuovo insieme in questo cordon bleu d’ispirazione francese...con doppia variante piemontese!

Sanremo: al via le degustazioni autunnali di Camillo con le bollicine di Cuvage, Alta Langa e Nebiolo d’Alba   Rosè

Sanremo: al via le degustazioni autunnali di Camillo con le bollicine di Cuvage, Alta Langa e Nebiolo d’Alba Rosè

Eventi, GOURMET | 14:28

Appuntamento per domenica 13 ottobre dalle ore 19:30 per scoprire vini di grande fascino e una degustazione gourmet

Mercoledì Veg: straccetti di muscolo di grano con nergi e patate

Mercoledì Veg: straccetti di muscolo di grano con nergi e patate

GOURMET | 14:16

Gli straccetti di muscolo di grano sono una valida e gustosa alternativa alla carne, ricca di proteine vegetali e sali minerali.

ll valore della tradizione del Mediterraneo, la sensibilizzazione delle nuove generazioni e la cucina come punto di incontro: questi i tre punti cardine del manifesto ‘nnumari 2020, che sarà presto formulato e a disposizione di tutti.

ll valore della tradizione del Mediterraneo, la sensibilizzazione delle nuove generazioni e la cucina come punto di incontro: questi i tre punti cardine del manifesto ‘nnumari 2020, che sarà presto formulato e a disposizione di tutti.

Eventi, GOURMET | 20:56

Dal 2 al 4 ottobre professionisti di vari settori si sono riuniti a Licata per riflettere insieme sulla sostenibilità della filiera del Mediterraneo. Il summit intitolato ‘nnumari, nel mare, è stato ideato dallo chef Pino Cuttaia...

Turismo sempre più "esperienziale": a Rimini i percorsi del turismo esperienziale targati CNA incontrano i buyers internazionali.

Turismo sempre più "esperienziale": a Rimini i percorsi del turismo esperienziale targati CNA incontrano i buyers internazionali.

Attualità, GOURMET | 20:48

Il tesoro tra terra e mare della Riviera di Ponente protagonista di un incontro che si terrà presso lo stand di CNA Turismo e Commercio, situato nei padiglioni delle nazioni estere e delle regioni italiane.

Albenga: mercoledì 16 ottobre ore 19.30 Aperitivo con GIOVANNI IMPASTATO

Albenga: mercoledì 16 ottobre ore 19.30 Aperitivo con GIOVANNI IMPASTATO

Eventi, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 14:38

Un’apericena presso l’Osteria del Tempo Stretto di Albenga dedicato alla Sicilia con la presenza di Giovanni Impastato, fratello di Peppino, il giornalista ucciso dalla mafia nel 1978, è la nuova proposta dell’attivissima chef...

Il format "La tavola di Leonardo" arriva in provincia di Savona

Il format "La tavola di Leonardo" arriva in provincia di Savona

Eventi, GOURMET | 12:28

Un omaggio a Leonardo in occasione della 16° edizione di “ZuccaInPiazza”, che si svolgerà dal 18 al 20 ottobre nel “Borgo della Zucca” a Rocchetta di Cengio (SV)

La ricetta del lunedì: tris di uva

La ricetta del lunedì: tris di uva

GOURMET | 07:00

La ricetta #senzacottura che trasforma tre acini di uva da tavola #senzasemi bianca, rossa e nera in un finger-fruit

Mercoledì Veg: insalatina di nergi, pecorino sardo e nocciole

Mercoledì Veg: insalatina di nergi, pecorino sardo e nocciole

GOURMET | 10:16

Buonissimo da mangiare al naturale, è perfetto anche inserito in ricette sfiziose e veloci

Un corso per scoprire i dolci che fanno bene: al ristorante da Gin a Castelbianco (SV)

Un corso per scoprire i dolci che fanno bene: al ristorante da Gin a Castelbianco (SV)

GOURMET, Attualità | 11:21

Cìè tempo fino a mercoledì 2 ottobre per iscriversi al corso di pasticceria naturale con Serena Scuteri

Felici e Veloci: le nuove (video)ricette di Fata Zucchina. Oggi prepariamo ragù di carne e peperone

Felici e Veloci: le nuove (video)ricette di Fata Zucchina. Oggi prepariamo ragù di carne e peperone

FELICI E VELOCI, GOURMET | 08:00

Ecco un grande classico a base di carne “made in Piemonte”: RAGU’ DI CARNE E PEPERONE, il condimento perfetto per accontentare in pochissimi minuti anche i buongustai più incalliti senza perdere la leggerezza!

Fervono i preparativi per la 15° edizione di “ZuccaInPiazza”, che si svolgerà dal 18 al 20 ottobre nel “Borgo della Zucca” a Rocchetta di Cengio (SV)

Fervono i preparativi per la 15° edizione di “ZuccaInPiazza”, che si svolgerà dal 18 al 20 ottobre nel “Borgo della Zucca” a Rocchetta di Cengio (SV)

Eventi, GOURMET | 12:33

La felicità e la magia i temi di questa edizione ricca di grandi novità per grandi e bambini.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium