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Mercoledì Veg: Clafoutis ai kiwi

Mercoledì Veg: Clafoutis ai kiwi

GOURMET | 09:20

Il clafoutis ai kiwi è un dolce molto semplice da preparare e a basso costo, che rappresenta una semplice e delicata alternativa alle tradizionali crostate di frutta.

I Fiori nel piatto: Tagliolini con alici  e pesto di Calendula

I Fiori nel piatto: Tagliolini con alici e pesto di Calendula

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 00:00

proseguiamo il viaggio alla scoperta della cucina con i fiori con lo chef Gianfranco Calidonna

La foto del piatto realizzato da Cristina Curri

"Buon appetito. Fiorellino": saranno Donatella Bartolomei (Ancona), Cristiana Curri (Roma) e Paola Sartori (Vicenza) a partecipare alla finale del primo contest nazionale di cucina con i fiori.

Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Imperia Golfo Dianese, EVENTI, GOURMET | 07:51

A Sanremo nella splendida Villa Ormond verrà assegnato il premio “Libereso Guglielmi” all’interno del 1° Festival della cucina con i fiori, che prevede il martedì 5 marzo la finale del contest e una cena di gala “Mangiare i...

Sanremo: dal 5 al 7 marzo a Villa Ormond prima edizione del Festival Nazionale della 'Cucina con i fiori'

Sanremo: dal 5 al 7 marzo a Villa Ormond prima edizione del Festival Nazionale della 'Cucina con i fiori'

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, Monaco e Costa Azzurra, GOURMET | 08:01

Il 5 marzo la finale del primo contest nazionale dedicato alla cucina con i fiori e la sera cena di Galà ‘Mangiare i fiori’.

Venerdì 15 febbraio all’Osteria del Tempo Stretto di Albenga si mangia ….il Teatro

Venerdì 15 febbraio all’Osteria del Tempo Stretto di Albenga si mangia ….il Teatro

GOURMET, Imperia Golfo Dianese, Arma Taggia Valle Argentina, Monaco e Costa Azzurra | 23:33

In collaborazione con il Teatro Sacco di Savona, ci sarà la prima cena teatrale dal titolo “Teatro alla carta”

Mercoledì Veg: Pilot di patate di montagna

Mercoledì Veg: Pilot di patate di montagna

GOURMET | 09:00

La caratteristica curiosa è l’utilizzo della patata cuneese di montagna grattugiata a crudo, che oggi rappresenta un diversivo tratto da antiche tradizioni piemontesi.

La tavola di Leonardo: un genio in cucina. Cena esclusiva il 22 febbraio a Torino. Prenotazioni aperte!

La tavola di Leonardo: un genio in cucina. Cena esclusiva il 22 febbraio a Torino. Prenotazioni aperte!

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, Monaco e Costa Azzurra, GOURMET | 17:31

Una serata unica tra menù d'epoca rivisitati, storytelling per calarsi nella vita di Leonardo e la sua cucina con numerose sorprese che rendono questo appuntamento speciale

I Fiori nel piatto: Erba Cipollina con shabu di calamari spillo

I Fiori nel piatto: Erba Cipollina con shabu di calamari spillo

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 00:00

Alla scoperta dei segreti della cucina con i fiori con lo chef Gianfranco Calidonna

Mercoledì Veg: confettura di mele rosse con nocciole

Mercoledì Veg: confettura di mele rosse con nocciole

GOURMET | 09:03

Il frutto simbolo per eccellenza della salute in una versione non-convenzionale, perfetta per impreziosire ogni snack in modo sano e gustoso!

La domenica con Fata Zucchina: barretta energetica di nocciola del Piemonte IGP

La domenica con Fata Zucchina: barretta energetica di nocciola del Piemonte IGP

LA DOMENICA CON FATA ZUCCHINA, GOURMET | 08:00

Un'eccellenza tutta piemontese che trova nella varietà Tonda Gentile Trilobata la perfetta espressione del suo territorio di origine.

I fiori nel piatto: tutti i segreti della cucina con i fiori eduli

I fiori nel piatto: tutti i segreti della cucina con i fiori eduli

ATTUALITÀ, GOURMET | 11:07

Una nuova collaborazione del gruppo Morenews in esclusiva: lo Chef, Gianfranco Calidonna, con le sue ricette speciali

“Buon appetito… fiorellino”: chiuse le iscrizioni al primo contest nazionale dedicato alla cucina con i fiori. Il 5 marzo la finale a Villa Ormond a Sanremo

“Buon appetito… fiorellino”: chiuse le iscrizioni al primo contest nazionale dedicato alla cucina con i fiori. Il 5 marzo la finale a Villa Ormond a Sanremo

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 10:01

Una giuria di chef e giornalisti enogastronomici valuterà le 3 ricette, che si sfideranno in una prova dal vivo aperta al pubblico con una “mistery flower box” che determinerà il podio dei tre finalisti. Al vincitore sarà...

Successo a Milano per Paola Chiolini chef della Balena Bianca di Vallecrosia

Successo a Milano per Paola Chiolini chef della Balena Bianca di Vallecrosia

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 11:48

Applausi e grandi riconoscimenti per la sua partecipazione alla mostra d’arte “Che cos'è una cisterna per un artista?” con il “boccone d’arte”.

Mercoledì Veg: Cavolo cappuccio sotto aceto

Mercoledì Veg: Cavolo cappuccio sotto aceto

GOURMET | 08:25

Un ortaggio simbolo dell'inverno interpretato in un contorno veloce e gustoso, per accompagnare pranzi e cene in modo leggero senza mai rinunciare al gusto!

Roberto Pisani, vice presidente dell'Associazione Ristoranti della Tavolozza consegna la targa a Piero Franco Rebuffp

A Piero Franco Rebuffo la targa "Custode del Territorio" dell'Associazione Ristoranti della Tavolozza

GOURMET, ATTUALITÀ | 19:00

A Tprino nel corso di una serata dedicata alla cucina ligure.

Mercoledì Veg: questa settimana prepariamo la vellutata di zucca

Mercoledì Veg: questa settimana prepariamo la vellutata di zucca

GOURMET | 07:00

Un primo piatto sano, leggero e gustoso con cui riscaldarsi nelle fredde giornate invernali.

Claudio Porchia racconta L'Erbario di Libereso: meraviglie della natura attraverso la matita del giardiniere di Calvino

Claudio Porchia racconta L'Erbario di Libereso: meraviglie della natura attraverso la matita del giardiniere di Calvino

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, APPUNTI DI LIBERESO, GOURMET | 11:00

L’Erbario figurato del giardiniere di Calvino è un piccolo patrimonio che ci ha lasciato proprio quel ragazzo che ispirò il personaggio del ‘Barone rampante’.

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