/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Alle Macine del Confluente continua il menù a base di funghi porcini

EVENTI, GOURMET, Arma Taggia Valle Argentina | 00:00

Lo chef Giancarlo Borgo propone un nuovo menù degustazione con gustose e originali novità.

Colorno (Parma): presenze da record per la 10a edizione del 'Gran Galà del Tortèl Dols'

EVENTI, GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 21:23

Il grande successo di questa edizione è un buon auspicio per il 2018, quando la Confraternita avrà l’onore di ospitare il raduno nazionale delle Confraternite enogastronomiche.

A Colorno (PR) al via il 10° Gran Galà del Tortel Dols. Sanremonews farà parte della prestigiosa giuria che stabilirà il miglior tortello 2017.

EVENTI, GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 08:00

Si svolgerà a Colorno sabato 7 e domenica 8 ottobre 2017 la X° edizione del Gran Galà del Tortél Dóls 2017, l’evento cultural – gastronomico dedicato alla promozione e riscoperta di un piatto tipico della Bassa parmense, il tortello dolce. Si tratta...

La Cipolla Egiziana conquista due stelle Michelin

GOURMET, EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 22:58

Lo chef Mauro Colagreco del Mirazur sedotto dal sapore e dalla bontà di questo bulbo, simbolo della biodiversità ligure.

Il Tartufo nero grande protagonista degli incontri e delle degustazioni promossi dai Ristoranti della Tavolozza

GOURMET, EVENTI | 10:30

Grande successo per gli eventi promossi presso l’Osteria del Tempo Stretto di Albenga (SV) e la Locanda Le Macine del Confluente di Badalucco (IM) Per tre giorni il Tartufo nero è stato protagonista delle degustazioni  proposte dagli...

RELAIS D’OC: L’enogastronomia incontra la Storia e la Leggenda. Racconti, favole, miti e altro ancora nel libro di Giuseppe Ascheri.

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 20:10

Relais d’oc è una raccolta di schede, di racconti, di appunti, di ricordi, ma soprattutto di emozioni di carattere enogastronomico che l’autore cataloga e classifica senza la pretesa di fissare gerarchie e priorità. Nascono,...

La Gastronomica: successo delle acciughe di Monterosso e del Muscolo spezzino preparate dallo chef Giacomo Devoto.

GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 17:55

L’edizione 2017 della manifestazione “La Gastronomica” che si è svolta a Pietra Ligure nello scorso week end ha sicuramente mantenuto le promesse della vigilia in termini di grande partecipazione di pubblico e di alta qualità dell’offerta...

Alle Macine del Confluente di Badalucco per scoprire aromi e sapori del Tartufo nero

GOURMET, ATTUALITÀ | 00:00

Un gioco sensoriale con il giornalista Roberto Pisani ed un menù speciale proposto dallo chef Giancarlo Borgo

Il 18 settembre la seconda edizione de "La cipolla egiziana": origine, storia, coltivazione e cucina (Edizioni Zem)

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 07:25

Una nuova edizione aggiornata e ampliata che testimonia l'interesse e la volontà da parte degli autori di promuovere e far conoscere un ortaggio diventato in brevissimo tempo un "must" per centinaia di agricoltori e appassionati non solo nella...

Un corso sul Tartufo Nero con l'associazione Ristoranti della Tavolozza

GOURMET, EVENTI, Imperia Golfo Dianese | 08:00

Il Tartufo nero è sempre stato considerato un parente povero del Tuber Magnatum Pico (tartufo bianco d'Alba)) mentre invece merita considerazione se ben utilizzato in specifiche ricette che ne esaltano il sapore unico e il...

“Se parli di gambero rosso stai parlando di Sanremo", intervista a Giuseppe Di Gerlando della M/B Patrizia sul premio di Ventimiglia

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 18:30

Di Gerlando: "Nella foto c’è Mauro Colagreco, vincitore di questo premio di Ventimiglia mentre si rifornisce dei nostri gamberi e siamo a Sanremo".

L'Osteria del Tempo Stretto: fra Cipolla egiziana e Tartufo nero

GOURMET, Imperia Golfo Dianese | 00:00

Sarà la chef Cinzia Chiappori dell’Osteria del Tempo Stretto a rappresentare I Ristoranti della Tavolozza nella seconda edizione de La Gastronomica, che si svolgerà nel prossimo week end a Pietra Ligure. Dal primo al 3...

Il Ponte dei sapori: brindisi e canti, parole e racconti nell’affascinante location di Montaldo Roero

EVENTI, GOURMET | 17:43

Non so se come ha sostenuto Oscar Farinetti l’Italia si divida in due: da un parte gli innovatori, che dedicano le loro energie al “fare” e dall’altra i conservatori, che passano tutto il tempo nell’esercizio dell’arte del...

"Il giardino fiorito di Libereso", ovvero l'Arte nel piatto

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 17:44

La chef Paola Chiolini del ristorante la Balena Bianca di Vallecrosia ha realizzato nel corso della manifestazione "Notti sul lungomare" un piatto dedicato alla figura di Libereso Gugliemi. Una preparazione e...

A Montaldo Roero torna la magia de “Il Ponte dei sapori”, uno dei più importanti avvenimenti enogastronomico del Roero.

EVENTI, GOURMET | 00:00

Sabato 26 agosto una serata dal fascino esclusivo in un teatro naturale tutto da gustare, Sapori unici abbinati a grandi vini, Occasione imperdibile per turisti-gourmet.

I sapori della cucina dei Ristoranti del Casinò conquistano turisti e residenti

GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 10:18

Lo chef Sergio Sartor della New Generetion sta proponendo menù sempre attenti al territorio con molta creatività

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore