/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

GOURMET | martedì 26 luglio, 08:35

Numeri record per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana” promossa dai Ristoranti della Tavolozza.

GOURMET, GALLERY | 21:00

Sette regioni, sei chef, 36 sponsor hanno conquistato gli ospiti dell’incantevole Forte Village (Sardinia)

Al ristorante Colle Melosa domenica 17 luglio c'è la 7a edizione del "Menù tipico sardo", prenota subito!

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 08:21

Ma le giornate a tema non finiscono qui, nel mese di agosto (probabilmente il 15) sarà la volta delle tipicità dell'Appennino Tosco Emiliano con le tigelle-crescentine, lo gnocco fritto, l'erbazzone.

Le eccellenze del Piemonte e della Valle d’Aosta apriranno la 20a edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”

GOURMET | 07:51

Federico Fava del Ristorante Société Anonyme de Consommation di Aosta e e il Casinò di Saint Vincent apriranno la rassegna il 3 luglio.

Sette regioni, sei chef e 36 sponsor saranno i protagonisti della XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”

GOURMET, GALLERY | 10:30

Lo chef Federico Lanteri rappresenterà la Liguria in questa importante manifestazione, che si svolgerà dal 3 al 16 luglio nell'incantevole cornice del Forte Village (Sardinia).

Colle Melosa: una domenica alla scoperta delle erbe spontanee

GOURMET, EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 18:29

Al rifugio Allavena un menù gourmet preparato dallo chef Sirio Novello

Ristoranti della Tavolozza: tutto pronto per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”

GOURMET, GALLERY | 00:00

Dal 3 luglio al 16 luglio in Sardegna nell'incantevole cornice del Forte Village.

Colle Melosa: il calore di un rifugio unito alla cucina di un vero ristorante

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 18:11

Nuova gestione e nuovo chef per il Rifugio Allavena: relax, confort e cucina gourmet

Badalucco: domenica prossima Andrea Mainardi alle “Macine delle confluenze... gastronomiche”

GOURMET | 22:00

Lo chef Giancarlo Borgo preparerà un menù speciale in omaggio al simpatico e famoso protagonista della serie "Ci pensa Mainardi", trasmessa su FoxLife.

Consorzio Valle Argentina: una proposta gourmet assolutamente da non perdere per il prossimo week end.

GOURMET, EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina | 21:45

A Montalto domenica 12 giugno per scoprire una gastronomia di grande tradizione, rinomata e sempre in grado di stupire.

I Ristoranti della Tavolozza protagonisti alla Fiera del Libro di Imperia

GOURMET, EVENTI, GALLERY | 10:10

Grande successo per Il Galateo di Barbara Ronchi della Rocca, le ricette di Libereso con degustazione del ristorante Farina del mio Sacco

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore