/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Ecco la "Guida ai Ristoranti della Tavolozza" 2017 con molte novità

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 19:03

In libreria e on line la nuova pubblicazione con oltre 100 indirizzi dove trovare con eccellente cucina e ottima accoglienza.

Sanremo: da Ulisse per una sosta gourmet con vista mare

GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 12:30

In carta le nuove preparazioni della chef Fabio Lelli

La ricetta di Pasqua: Caramelle di Carne agli asparagi di Santena

La Domenica con Fata Zucchina, GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 12:16

“La domenica con Fata Zucchina” è la rubrica settimanale che sino a dicembre animerà questo spazio, con quaranta pillole tratte dal bilibro di Renata Cantamessa “Il Mistero del Grandalbero – Ricette Favolate di Fata Zucchina”, in un viaggio tra...

Martedì 11 aprile alle 16.30 la XVI edizione di “ A Tavola tra Cultura e Storia” al Casinò di Sanremo.

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 17:32

Con Barbara Ronchi della Rocca, la Guida dei Ristoranti della Tavolozza, due eccellenze, Roi e Bessone, la solidarietà per Amatrice, l’attore Franco Rossi e il Terzo Festival della Canzone dedicata al Tartufo

Sanremo: a Pasqua dalla Cuvèa per un pranzo della tradizione ricco di sapori

GOURMET | 06:51

L'ambiente è uno di quelli che ti mette a proprio agio, caldo e raccolto e arredato semplicemente ma con gusto.

Venerdì al Casinò di Sanremo l'ultimo appuntamento di Libri da Gustare con Marcello Masi, Anna Ferrari e Valter Filipputi

GOURMET, EVENTI, Sanremo Ospedaletti | 19:09

Dopo la presentazione dei libri e la consegna delle targhe, una nuova degustazione con vini Cuvage e Rocche di Costamagna e prodotti da forno della Confesercenti di Sanremo.

Sanremo: un menù di Pasqua speciale dal sapore di altri tempi presso il Ristorante "Il Giardino dell'Hotel Villa Sylva"

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 12:18

La cucina del ristorante è stata di recente, completamente rinnovata per offrire alla clientela sapori tipici Mediterranei che incontrano la cultura locale

Martedì 11 aprile al Teatro del Casinò la nuova Guida 2017 dei Ristoranti della Tavolozza

GOURMET | 20:08

Nell'ambito dei Martedì Letterari l'appuntamento tanto atteso da Chef e Gourmet

Casinò di Sanremo: oggi pomeriggio alle 17.30 torna la rassegna “Libri da Gustare”

GOURMET, EVENTI | 13:44

Protagonisti del terzo incontro saranno Stefano Bicocchi in arte Vito e Elisa Caimi, con degustazione di vini della cantina Rocche di costamagna e prodotti tipici del territorio

Imperia: festa di Primavera all'insegna della Cipolla Egiziana con libro e degustazione

Imperia Golfo Dianese, EVENTI, GOURMET | 00:00

Martedì 21 marzo doppio appuntamento: alla Mondadori e al Ristorante "La farina del mio sacco" con Marco Damele e Claudio Porchia

Da Zi'Tonna a Bordighera, la vera cucina della trazione romana

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 09:42

Aperto tutti i giorni della settimana, il ristorante si trova in una posizione molto invidiabile e offre l’occasione unica di degustare l’autentica cucina tipica romana a Bordighera

Sanremo Villa Ormond: Erbe e fiori nel piatto nel ricordo di Libereso

EVENTI, GOURMET | 00:00

Grande successo per lo chef, Enrico Marmo del ristoranti I Balzi Rossi durante l'incontro organizzato dal Garden Club Sanremo

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore