/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Alassio: "Il Turismo a Tavola - come promuovere il territorio attraverso l'enogastronomia",

Alassio: "Il Turismo a Tavola - come promuovere il territorio attraverso l'enogastronomia",

ATTUALITÀ, GOURMET | 21:04

Non un convegno, ma un vero e proprio confronto di alto livello, quello animato da autorevoli referenti dell’enogastronomia nei giorni scorsi ad Alassio promosso da Alassio Magazine, il city magazine della Città del Muretto. In una sala...

Lorenzo Micolucci

Il sanremese Lorenzo Micolucci rappresenterà l’Italia al concorso internazionale Jeunes Talents della fondazione Auguste Escoffier

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 17:44

Il prestigioso concorso si terrà il 15 Marzo 2019 a Bordeaux

Il bugiardino di Fata Zucchna debutta su Rete 4

Il bugiardino di Fata Zucchna debutta su Rete 4

GOURMET | 09:00

Nuovo spazio per le ricette didattiche della divulgatrice agroalimentare Renata Cantamessa nel programma “Parola di Pollice Verde” di Luca Sardella

Turismo ed enogastronimia protagonisti di un interessante incontro ad Alassio

Turismo ed enogastronimia protagonisti di un interessante incontro ad Alassio

ATTUALITÀ, GOURMET | 11:29

Giovedì 6 dicembre alle ore 10.00 presso Auditorium Biblioteca Civica "Renzo Deaglio" di Alassio, si terrà la show conference "Il Turismo a Tavola - come promuovere il territorio attraverso l'enogastronomia", promossa dalla...

Tortona (AL): il Carrettino, tra relax e gusto. A chilometro zero anche il tartufo nero.

Tortona (AL): il Carrettino, tra relax e gusto. A chilometro zero anche il tartufo nero.

GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 19:00

Tra le sue specialità annovera piatti della tradizione piemontese, specialità preparate con la carne di bufalo allevata in azienda e utilizzando ortaggi e verdure a chilometro zero.

In esclusiva per i lettori di Sanremonews le ricette del contest dedicato alla Cipolla Egiziana

In esclusiva per i lettori di Sanremonews le ricette del contest dedicato alla Cipolla Egiziana

EVENTI, GOURMET | 11:00

Panini morbidissimi alle cipolle egiziane di Marina Riccitelli del blog Meri in cucina (www.merincucina.it)

Mercoledì ricette: Madernassa all’agro con patè di fegatini di coniglio alle nocciole Misto Chiavari

Mercoledì ricette: Madernassa all’agro con patè di fegatini di coniglio alle nocciole Misto Chiavari

GOURMET | 09:36

La sua personale interpretazione di Pera Madernassa è un golosissimo secondo piatto. Ecco la ricetta!

Monaco: serata in onore di Gioacchino Rossini venerdì prossimo

Monaco: serata in onore di Gioacchino Rossini venerdì prossimo

EVENTI, GOURMET | 16:36

In occasione della terza settimana della Cucina Italiana nel Mondo un grande omaggio a Gioacchino Rossini ‘le bon vivant’ con le sue musiche accompagnate da piatti rossiniani interpretati e preparati dalla chef Paola...

Santo Stefano Roero (CN): il tartufo ambasciatore del bello e del buono.

Santo Stefano Roero (CN): il tartufo ambasciatore del bello e del buono.

ATTUALITÀ, GOURMET | 18:09

Il prossimo 2 dicembre 2018 la terza festa del Tartufo bianco d’Alba Rocche del Roero con la consegna di un omaggio a Antonio Ricci

Per i lettori di Sanremonews in esclusiva le ricette partecipanti al contest dedicato alla Cipolle Egiziana

Per i lettori di Sanremonews in esclusiva le ricette partecipanti al contest dedicato alla Cipolle Egiziana

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 17:00

Eccola proposta di Monica Martino del blog www.bionutrichef.it

La cipolla egiziana ligure di Camporosso si sposa con la tradizionale  cucina  del vecchio Piemonte

La cipolla egiziana ligure di Camporosso si sposa con la tradizionale cucina del vecchio Piemonte

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Imperia Golfo Dianese | 19:27

A “Ca Veja” di Lequio Tanaro in provincia di Cuneo, sarete cullati da mamma Marisa  e dai figli Massimo e Cinzia in un ambiente caratteristico, lindo e piacevole, con materie prime di qualità dove pane, pasta e...

Attenzione: caduta stelle!!!

Attenzione: caduta stelle!!!

IL PUNTO DI CLAUDIO PORCHIA, GOURMET | 07:55

Imperia: ricomincia da due e non da cinque stelle....

Agricoltura e alimentazione: da Marco Damele 'L'orto in tavola' con un piatto 'biodiverso'

Agricoltura e alimentazione: da Marco Damele 'L'orto in tavola' con un piatto 'biodiverso'

Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 17:44

Una grigliata di broccoli, pomodorini gialli e cipolla egiziana ligure, accompagnati dalla freschezza dei germogli di alfaalfa, conosciuta da tutti come erba medica ricchissima di aminoacidi, vitamina A, C, D, E, K, sali minerali...

Mercoledì Veg: Crostata con Nergi, piccoli frutti e mele sudate nel limone  con crema pasticcera al limone del Garda

Mercoledì Veg: Crostata con Nergi, piccoli frutti e mele sudate nel limone con crema pasticcera al limone del Garda

GOURMET | 15:28

La sua personale interpretazione di Nergi è un dolce fresco e sontuoso (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a novembre nei supermercati). Ecco la ricetta!

I prodotti liguri grandi protagonisti nel Monferrato in occasione della premiazione della manifestazione Libri da Gustare 2018.

I prodotti liguri grandi protagonisti nel Monferrato in occasione della premiazione della manifestazione Libri da Gustare 2018.

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 18:55

I prodotti del Frantoio Grillo di Isolabona, le marmellate dell’azienda 2Mele di Chiusanico e i Ravioli con la Cipolla egiziana del Pastificio Morena di Ventimiglia hanno affascinato il pubblico ed i giornalisti invitati.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore