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Tutto esaurito per il menù a sei mani dedicato all’Albicocca di Valleggia.

GOURMET | 20:39

Protagonisti ai fornelli lo chef, Giorgio Brignone, della Trattoria La Pergola di Quiliano, con la padrona di casa, Cinzia Chiappori, coadiuvati da Laura Anfossi private chef .

Grande successo per il vino "Notte di note" di Gioia Lolli e le poesie di Flavio Orelgio

Sanremo Ospedaletti, ATTUALITÀ, GOURMET | 19:30

Grande successo per il debutto del vino - Notte di Note – vestito con la bellissima etichetta realizzata dalla pittrice Gioia Lolli, fondatrice dell'Associazione - I Colori della Gioia. Nell’incantevole atmosfera del Roof Garden...

Il Torrione di Vallecrosia: lo chef diventa contadino e l’orto si trova dietro la cucina.

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 22:55

In occasione della festa della musica il Torrione di Vallecrosia presenterà al pubblico piatti con verdure coltivate nell'azienda agricola di famiglia, che porta lo stesso nome del ristorante e che rappresenta il nuovo progetto...

Sanremo il 21 giugno presentazione del vino “Notte di Note” con FLAVIO OREGLIO

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 00:00

A partire dalle ore 20.00 nella terrazza Roff Garden dell’Hotel Nazionale con l’Associazione I Colori della Gioia

Una cena a sei mani per l’albicocca di ………Valleggia.

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 07:39

Osteria del tempo stretto di Albenga: le magie ai fornelli di Cinzia Chiappori, Giorgio Brignone e Laura Anfossi

Un progetto per far conoscere il “Tartufo made in Liguria”

GOURMET, EVENTI | 19:56

Presentato alla Meridiana di Garlenda (SV) il marchio del LIGURIA TRUFFLE ADVENTURE HOTEL

A Ventimiglia: un angolo di paradiso dove crescono frutti tropicali

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 11:00

Papaya e Mango a km zero: buonissimi!!!

La pizza "Pala alla romana", la nuova frontiera dell’alta gastronomia

GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 00:00

Per la pizzeria “Due Palme” di Ventimiglia non ci sono dubbi: la qualità dell'impasto e delle farine sono il segreto di una vera pizza gourmet

La Farina del mio Sacco alla Fiera del Libro di Imperia

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 17:00

Degustazioni e incontri gastronomici letterari con gli autori venerdì 2 giugno con Vito e domenica 4 giugno con Elisa Caimi

Libri da Gustare alla Fiera del Libro di Imperia dal 2 al 4 giugno

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 16:50

Nel ricordo di Claudia Ferraresi le presentazioni dei libri di Vito, Eleonora Cozzella, Gigi Padovani, Anna Ferrari, Elisa Caimi e Marzia Pinotti

Le Macine del Confluente: a cena con Vito

EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina, GOURMET | 18:35

Presentazione del libro e cena con l'attore e chef Stefano Bicocchi in arte Vito

Grande successo per la prima edizione di Libri da Gustare in Cantina nel Monferrato.

GOURMET | 18:30

Inaugurata la nuova sede di Ca’ dei Mandorli, marchio storico della famiglia Ricagno

Le rose di Marchese e la cucina di Giancarlo Borgo, chef delle Macine del Confluente su TV2000

GOURMET, Sanremo Ospedaletti, EVENTI | 00:00

Termina domani il ciclo di tre puntate dedicate alle rose di Sanremo e registrate nel vivaio di Toni Marchese.

"Dolce & Amara" come la vita

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 19:32

Sabato sera al Circolo Zoe di Sanremo una serata dedicata all’arancia amara di Vallebona

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