/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Casinò di Sanremo: oggi pomeriggio alle 17.30 torna la rassegna “Libri da Gustare”

GOURMET, EVENTI | 13:44

Protagonisti del terzo incontro saranno Stefano Bicocchi in arte Vito e Elisa Caimi, con degustazione di vini della cantina Rocche di costamagna e prodotti tipici del territorio

Imperia: festa di Primavera all'insegna della Cipolla Egiziana con libro e degustazione

Imperia Golfo Dianese, EVENTI, GOURMET | 00:00

Martedì 21 marzo doppio appuntamento: alla Mondadori e al Ristorante "La farina del mio sacco" con Marco Damele e Claudio Porchia

Da Zi'Tonna a Bordighera, la vera cucina della trazione romana

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 09:42

Aperto tutti i giorni della settimana, il ristorante si trova in una posizione molto invidiabile e offre l’occasione unica di degustare l’autentica cucina tipica romana a Bordighera

Sanremo Villa Ormond: Erbe e fiori nel piatto nel ricordo di Libereso

EVENTI, GOURMET | 00:00

Grande successo per lo chef, Enrico Marmo del ristoranti I Balzi Rossi durante l'incontro organizzato dal Garden Club Sanremo

La pizza "Pala alla romana", la nuova frontiera dell’alta gastronomia

GOURMET | 09:15

Per la pizzeria “Due Palme” di Ventimiglia non ci sono dubbi: la qualità dell'impasto e delle farine sono il segreto di una vera pizza gourmet

Osteria del Tempo stretto di Albenga propone i Fiori nel piatto e per le nostre anime

EVENTI, GOURMET | 09:03

8 marzo con un menù speciale dedicato ai fiori eduli

Sulla rotta del Gambero Rosso anche il critico gastronomico Gigi Padovani

GOURMET | 14:16

L’Ittiturismo M/B Patrizia si conferma il luogo ideale per chi vuole scoprire e gustare questa eccellenza unica e straordinaria.

Sabato sera nuova serata a quattro mani de "Il Torrione" di Vallecrosia

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 23:40

Nel rinomato ritrovo di gourmet italiani e francesi si replica la straordinaria perfomance degli chef Federico Lanteri e Gianluca Pino.

Sanremo: venerdì prossimo al 'Biribissi' del Casinò 'Libri da Gustare' e degustazione Barbera

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 21:00

Saranno Marzia Pinotti con il libro “La barbera è femmina"e Gigi Piovani con il suo ” L’arte di bere il vino e vivere felici” i protagonisti della manifestazione con Claudio Porchia, presidente dell’Associazione “I Ristoranti...

I temi della sicurezza e dello spreco alimentare al centro del secondo Festival del Giornalismo Alimentare

GOURMET, EVENTI | 17:37

Un momento importante di confronto fra quanti hanno la responsabilità di “comunicare” il cibo ad un’opinione pubblica sempre più attenta ed esigente.

Negli appunti di Libereso: l'Avorio di patate

APPUNTI DI LIBERESO, GOURMET | 00:00

L’impiego industriale della patata non è un novità. I tubercoli di Parmentier, trattati con acido solforico, imitano l’avorio.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore