/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

E' tempo di topinambur: una ricetta semplice e gustosa

APPUNTI DI LIBERESO, GOURMET | 18:00

Per alimentarsi in modo corretto e soprattutto sano e naturale, il consiglio di Libereso è quello di acquistare e consumare verdura e frutta di stagione. In tempi di crisi economica non soltanto è più sano, ma anche più economico.

E’ terminata la selezione dei ristoranti della Tavolozza che saranno inseriti nella Guida 2017.

GOURMET, ATTUALITÀ | 18:11

La presentazione è fissata per il giorno 11 aprile al Teatro del Casinò di Sanremo nell’ambito dei Martedì Letterari

Un successo il Cenone di Capodanno del Roof di Sanremo firmato dallo chef Sartori

GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 14:57

Il locale del Casinò di Sanrmeo ha ricevuto applausi per la cura della cena di fine 2016

“La Cipolla Egiziana - Origine, Storia, Coltivazione e Cucina” di Marco Damele.

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 09:46

Un libro dedicato a un’antica varietà di cipolla: l’esperienza di un floricoltore di Sanremo che diventa scrittore per promuovere la biodiversità

Per finire l’anno in bellezza e con gusto ecco le proposte dello chef Giancarlo Borgo

EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina, GOURMET | 09:57

Alle Macine del Confluente di Badalucco un menù speciale per il veglione di San silvestro

Aspettando la Befana tra Colori, Arte e Musica

EVENTI, GOURMET | 00:00

Sanremo: giovedì 5 gennaio all'Hotel Nazionale un aperitivo

La Pastetta di Castelvittorio: non soltanto Turtun e ravioli.

GOURMET, EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 13:30

Al ristorante il Busciun la chef Terry rinnova una tradizione dimenticata.

Sanremo: domenica 18 dicembre al Circolo Zoe una serata dedicata alla cucina greca

GOURMET, Sanremo Ospedaletti, EVENTI | 18:23

La degustazione sarà preceduta da una relazione sul tema "Lo Yoga della Conoscenza"

Imperia: una serata nel ricordo di Libereso con cena vegetariana

Imperia Golfo Dianese, EVENTI, GOURMET | 15:18

Al ristorante la Farina del mio Sacco con la presenza del giornalista Claudio Porchia sarà ricordato il grande botanico scomparso nel mese di settembre

Cuvage des Artistes: Arte e Solidarietà

GOURMET | 11:18

Straordinario successo per l’asta benefica a favore delle popolazioni colpite dal terremoto: raccolti 12.500 euro

A Sanremo, il gusto incontra l’arte in cucina

GOURMET, EVENTI, Sanremo Ospedaletti | 09:54

Domenica 27 novembre al circolo Zoe:cena con WOODY ALLEN

Ristorante Torrione di Vallecrosia: sabato 26 una serata speciale

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 21:41

Un menù a quattro mani con gli chef Federico Lanteri e Gianluca Pino: un incontro fra cucine regionali ed eccellenze del territorio

Idee della domenica: Bignè delicati con mortadella, pistacchio e Nergi

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 07:00

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

GUIDA MICHELIN 2017: per la Liguria confermate le 10 stelle del 2016

GOURMET | 20:30

Ancora una volta grande protagonista il Ponente Ligure: San Giorgio, Agrodolce, Sarri, Conchiglia e Paolo e Barbara.

Idee della domenica: Crostini con burro salato, NERGI® e pesce spada scottato

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 10:50

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Ristoranti della Tavolozza entro il 15 novembre le adesioni alla selezione 2017.

GOURMET, EVENTI, Sanremo Ospedaletti, Imperia Golfo Dianese | 19:00

Mancano ancora pochi giorni per partecipare al progetto alla Guida 2017 dei Ristoranti della Tavolozza

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore