/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Biodiversità Tour 2018”: CUCINARE LA CIPOLLA EGIZIANA venerdì 15 dicembre anteprima nazionale a Vallecrosia (IM).

GOURMET, EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 12:19

Venerdì 15 dicembre 2017, alle ore 18.00, presso il Ristorante La Balena Bianca di Vallecrosia, sul Lungomare Marconi 47, ritorna protagonista “la cipolla egiziana ligure” di Marco Damele in un format nuovo e originale. Si tratta di uno show cooking...

Dopo 160 anni l’Asti ricomincia da tre.

ATTUALITÀ, GOURMET | 00:00

Stefano Ricagno, vice presidente del Consorzio dell’Asti, “l'Asti Secco è uno spumante nuovo e diverso, ottenuto da un vitigno unico, ma legato alle tradizioni della nostra storia”

Venerdì 1 dicembre dall'Enoteca regionale di Ortovero (SV) parte il "Giro d'Italia" del Gusto

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 18:49

Comincia con la Lombardia il “Giro d’Italia” gastronomico che unisce i piatti della tradizione regionale italiana con i vini liguri DOC e IGP. Ad organizzare le serate è la Rete di imprese Vite in Riviera, il consorzio di 25...

Notizia gourmet dalla valle Nervia: riapre l’Agriturismo Le Caprette del Parco di Pigna

GOURMET, EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 19:44

Con qualche piccolo elemento di rinnovamento, ma con la promessa di confermare l’accoglienza calorosa e gentile e mantenere sempre in primo piano la qualità dei prodotti a km 0, fra cui spiccano gli eccellenti formaggi, la...

Un libro dedicato a Gemma, la regina del tajarin di Langa

ATTUALITÀ, GOURMET | 19:05

Giovedì 7 dicembre alle ore 18.00 nella Sala delle Maschere del  Castello di Grinzane Cavour  (CN) ci sarà la presentazione del libro dedicato a Gemma, la regina dei tajarin di Langa, titolare di un’osteria a Roddino, che è un vero e...

Un Tartufo Bianco di Alba, ottimo per qualità e quantità, vi aspetta a dicembre nel Roero

EVENTI, GOURMET | 07:54

La stagione tartuficola anche se è partita in ritardo, adesso, grazie alle ultime abbondanti piogge, comincia a dare le prime soddisfazioni ai trifolai, alimentando una previsione  di eccellente qualità e grande quantità per...

Iniziata con un grande successo la Seconda Settimana della cucina italiana nel mondo promossa del Consolato Italiano di Nizza e dall’Associazione “Amitié France Italie”

EVENTI, Monaco e Costa Azzurra, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 17:26

Successo per tutte le eccellenze gastronomiche italiane ed in particolare per l'Asti Secco di Acquesi e i tortellini della Pasta Fresca Morena

Da mercoledì 22 e fino a domenica 26 novembre al Mirazur di Mauro Colagreco la cucina del Quintonil di Jorge Vallejo

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, Monaco e Costa Azzurra, GOURMET | 07:15

Lo chef del Mirazur di Mentone,  al 4° posto della classifica The World 50 Best Restaurant  e di cui vi abbiamo parlato qui, a partire da domani promuove una vera e propria rivoluzione gastronomica, proponendo lo...

Nergi della Domenica ti offre 5 Videoricette veloci delle Scuole Alberghiere di Piemonte e Liguria!

GOURMET | 05:00

In occasione del finale di stagione, il #piacere di Nergi è VIDEO!

La cipolla egiziana ligure approda anche in Piemonte, nel menù della “Ca Veja” di Lequio Tanaro in provincia di Cuneo.

GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 00:00

Nella zona denominata "Il balcone delle Langhe" sovrastante la sponda sinistra del Tanaro si trova questa tipica trattoria del vecchio Piemonte. Ambiente rustico, lindo e piacevole, in estate si mangia fuori sotto la...

Tutto pronto per la 20a Edizione di “Libri da Gustare” ad Acqui Terme, il consigliere Olmo Romeo rappresenterà il Casinò di Sanremo

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 07:35

Appuntamento alle 17 nella sala dell’Enoteca regionale di Acqui Terme.

“L’ingrediente della felicità. Come e perché il cioccolato può cambiarci la vita"

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 07:11

In libreria il nuovo libro di Clara e Gigi Padovani, la «coppia fondente del food writing italiano». Un viaggio goloso alla scoperta di storie e segreti della dieta degli Dei

Arance: la marmellata con le bucce

APPUNTI DI LIBERESO, GOURMET, ATTUALITÀ | 00:00

Provatele anche in insalata con i finocchi. o, se preferite, come dessert

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore