/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

GOURMET | domenica 26 giugno, 15:35

Sette regioni, sei chef e 36 sponsor saranno i protagonisti della XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”

GOURMET, GALLERY | 10:30

Lo chef Federico Lanteri rappresenterà la Liguria in questa importante manifestazione, che si svolgerà dal 3 al 16 luglio nell'incantevole cornice del Forte Village (Sardinia).

Colle Melosa: una domenica alla scoperta delle erbe spontanee

GOURMET, EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 18:29

Al rifugio Allavena un menù gourmet preparato dallo chef Sirio Novello

Ristoranti della Tavolozza: tutto pronto per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”

GOURMET, GALLERY | 00:00

Dal 3 luglio al 16 luglio in Sardegna nell'incantevole cornice del Forte Village.

Colle Melosa: il calore di un rifugio unito alla cucina di un vero ristorante

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 18:11

Nuova gestione e nuovo chef per il Rifugio Allavena: relax, confort e cucina gourmet

Badalucco: domenica prossima Andrea Mainardi alle “Macine delle confluenze... gastronomiche”

GOURMET | 22:00

Lo chef Giancarlo Borgo preparerà un menù speciale in omaggio al simpatico e famoso protagonista della serie "Ci pensa Mainardi", trasmessa su FoxLife.

Consorzio Valle Argentina: una proposta gourmet assolutamente da non perdere per il prossimo week end.

GOURMET, EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina | 21:45

A Montalto domenica 12 giugno per scoprire una gastronomia di grande tradizione, rinomata e sempre in grado di stupire.

I Ristoranti della Tavolozza protagonisti alla Fiera del Libro di Imperia

GOURMET, EVENTI, GALLERY | 10:10

Grande successo per Il Galateo di Barbara Ronchi della Rocca, le ricette di Libereso con degustazione del ristorante Farina del mio Sacco

I Ristoranti della Tavolozza protagonisti sabato 4 giugno alla Fiera del Libro di Imperia

GOURMET, EVENTI, Imperia Golfo Dianese | 00:00

Il Galateo di Barbara Ronchi della Rocca, le ricette di Libereso con degustazione del ristorante Farina del mio Sacco.

Grande successo per le bollicine Cuvage durante la manifestazione "Cantine aperte"

GOURMET, GALLERY | 21:24

Una giornata di festa dedicata alle Bollicine, all'Arte, al Galateo e alla Cucina Gourmet dei Ristoranti della Tavolozza

Al Ristorante Colle Melosa domenica 5 giugno è tempo di "La Val Nervia a tavola"

GOURMET, ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 13:24

Il tutto proposto al Ristorante più alto della Valle in un paesaggio che anch'esso si sta preparando per la bella stagione, dove nei prati che circondano i colori delle violette, della genzianella e dei ciclamini vi faranno venir...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore