/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Federico Lanteri, chef del ristorante il Torrione, con un menù speciale conquista la Valle d’Aosta.

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, EVENTI | 20:57

Una vetrina straordinaria per le eccellenze liguri e per il bravissimo chef di Vallecrosia.

Osteria del Tempo Stretto di Albenga: giovedì 16 febbraio alle 18.30 l’inaugurazione della nuova gestione

GOURMET, EVENTI | 22:18

Dopo una lunga ed inutile attesa di poter trasferire l’Osteria nel centro storico di Albenga, di fronte alle insormontabili difficoltà di ordine burocratico, la chef Cinzia Chiappori ha rotto gli indugi ed ha deciso di rimanere...

Finale Ligure: Agrumare è stato più forte della pioggia. Grande successo per il ricordo di Libereso disegnatore botanico

EVENTI, GOURMET | 15:28

Chiude con un bilancio positivo Agrumare, la rassegna organizzata a Finale Ligure e dedicata agli agrumi rivieraschi, quest’anno protagonista il Pernambucco. Nell'ultima giornata della manifestazione, al Piccolo cinema Gallesio, l’area di Finalpia...

Sanremo: torna al Casinò la XXI° edizione di Libri da Gustare, Premio 'Libro più gustoso dell’anno'

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 00:00

Premiati Carmine Abate, Mariella Carossino, Luca Iaccarino, Mendo Fabio Mendolicchio, Clara e Gigi Padovani, Danilo Paparelli, Patrizio Roversi e Martino Ragusa, Sale &Pepe

L’Osteria del Tempo Stretto di Albenga si rinnova, rimane in zona Rollo e si tinge di rosa

GOURMET, EVENTI | 10:00

Dopo una lunga ed inutile attesa di poter trasferire l’Osteria nel centro storico di Albenga, di fronte alle insormontabili difficoltà di ordine burocratico, la chef Cinzia Chiappori ha alzato bandiera bianca. Ha rotto gli indugi e deciso...

AGRUMARE 2018: oggi e domani agrumi protagonisti a Finale Ligure

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 11:15

Domenica 4 febbraio omaggio a Libereso Guglielmi con Claudio Porchia e Simonetta Chiarugi

Il 'Giardiniere di Calvino': Libereso Guglielmi ed i suoi molti viaggi, ecco gli appunti di quello in India

APPUNTI DI LIBERESO, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 00:00

Cassia fistula, Bombax malabrica, Dillenia obovata... i disegni della flora osservata nel parchi e nei giardini indiani nel 1989.

Lo Zafferano di Albenga protagonista di una serata speciale all’Osteria del Tempo Stretto

EVENTI, GOURMET | 19:21

All’Osteria del Tempo Stretto di Albenga continuano le serate a tema proposte dallo chef Cinzia Chiappori.

Finale Ligure: il 3 e 4 febbraio torna Agrumare

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 00:00

una interessante anticipazione venerdì 2 febbraio con un convegno scientifico sul “Patrimonio agrumicolo dell’Alto Tirreno e la figura di Giorgio Gallesio”

Una tazza di tè con il giardiniere di Calvino

APPUNTI DI LIBERESO, GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti | 00:00

Libereso in questo appunto indica alcuni succedanei del tè e suggerisce alcune tisane da provare

A Limone Piemonte (CN) una cucina e accoglienza da Principi

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET | 17:00

Hotel Principe di Limone: menù gourmet per chi vuole scoprire i prodotti e la cucina del territorio.

XXI° edizione Libri da Gustare 2018: scelti i libri vincitori

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 17:00

Torna “Libri da Gustare” l’appuntamento annuale dedicato all'editoria enogastronomica e di territorio promosso dall’Associazioni Culturale “Ristoranti della Tavolozza” e dal Casinò di Sanremo, che raggiunge l’importante traguardo...

Un caffè con Libereso; l'elenco dei succedanei ricordando anche i 'surrogati'

APPUNTI DI LIBERESO, GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti | 00:00

I succedanei del caffè: Quercus (ghiande di q. robur e q.elix) Cariossidi di frumento, orzo, segale, Semi di mandorle, nocciole, noci, aggiunte alle cariossidi delle segale...........

C'è anche Italo Calvino fra le star dello Chef Fabio Mendolicchio

GOURMET, EVENTI, Sanremo Ospedaletti | 19:11

Un libro originale e simpatico: "Cucinando con le stelle: cosa mangiano i vip (e non solo) in base agli astri", vincitore della targa “Libri da gustare 2018“

Dal quaderno di Libereso alcune antiche ricette

APPUNTI DI LIBERESO, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 00:00

Per aromatizzare l'OLIO e l'ACETO e per ridurre l'uso del sale.

Gli Istituti Alberghieri liguri lanciano l'aperitivo con le erbe aromatiche

GOURMET, EVENTI, Imperia Golfo Dianese | 00:00

Acque ai profumi di Liguria per l'Anno del Cibo Italiano nel Mondo

Suggerimenti e consigli dell'ultimo minuto per il cenone con piatti della tradizione e bollicine

GOURMET, ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 08:00

Lo chef Federico Lanteri del Torrione svela in video i segreti del crudo di ricciola

Durante le feste ACQUESI ha lanciato sul mercato il nuovo Asti Secco DOCG

GOURMET, Monaco e Costa Azzurra | 09:57

L’Asti Secco, lo spumante a base Moscato nato con la vendemmia 2017, ha fatto il suo debutto ufficiale durante le feste di fine anno. La denominazione Asti è nata nel territorio compreso nei 52 comuni ubicati a cavallo delle...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore