/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Polpo con patate, Nergi e salsa di yogurt al prezzemolo

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 06:00

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Dolci salutari e gustosi a base di fichi

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 11:18

Nello specifico, i fichi garantiscono un apporto di fibre davvero notevole, traboccano di anti-ossidanti e sono ricchi di calcio.

Idea della domenica: Riso venere con mazzancolle e nergi

GOURMET, Imperia Golfo Dianese, Arma Taggia Valle Argentina, Sanremo Ospedaletti, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 10:53

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Insalata di mela verde, Nergi e polpa di granchio

GOURMET, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 11:26

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Colazione e-NERGI®-zzante: yogurt greco, mirtilli, NERGI® e miele

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 11:02

Un gustoso abbinamento del frutto più 'cool' dell'autunno

In Valle Argentina, la food valley del ponente ligure, il riferimento è l'Antico Ristorante Albergo "Santo Spirito"

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 11:55

Locale tipico e caratteristico che fin dal 1897 si caratterizza per un servizio di qualità al pari della propria proposta gastronomica

Il titolo di MASTER GOURMET 2016 va TORINO

GOURMET, Sanremo Ospedaletti, GALLERY | 17:19

Grande successo per la gara promossa dai “Ristoranti della Tavolozza” presso il Villaggio dei fiori di Sanremo

Dal 22 al 28 agosto degustazioni, incontri, libri e la nuova edizione di "Master Gourmet"

GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 18:25

Sanremo: al via la settimana dedicata ai "buongustai" promossa dal Villaggio dei Fiori in collaborazione con Associazione Ristoranti della Tavolozza

A Molini di Triora un angolo di enogastronomia speciale: scopri il ristorante Santo Spirito

Imperia Golfo Dianese, Arma Taggia Valle Argentina, Sanremo Ospedaletti, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 11:08

La strada che percorre la valle Argentina termina la sua corsa fra cime aguzze e boschi verdissimi, passando in pochi chilometri dalla macchia mediterranea della costa a un paesaggio alpino mozzafiato

Una trattoria romantica in un incantevole borgo medievale

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GALLERY, GOURMET | 00:00

A Villanova d’Albenga un paradiso gourmet, l’Osteria di Si con piatti tipici della tradizione ligure.

Il Ponente ligure è stato il grande protagonista della Settimana Enogastronomica italiana del Forte Village Santa Margherita di Pula (CA

GOURMET, GALLERY | 19:45

Grande successo per lo chef Federico Lanteri e le eccellenze liguri.

Numeri record per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana” promossa dai Ristoranti della Tavolozza.

GOURMET, GALLERY | 21:00

Sette regioni, sei chef, 36 sponsor hanno conquistato gli ospiti dell’incantevole Forte Village (Sardinia)

Al ristorante Colle Melosa domenica 17 luglio c'è la 7a edizione del "Menù tipico sardo", prenota subito!

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 08:21

Ma le giornate a tema non finiscono qui, nel mese di agosto (probabilmente il 15) sarà la volta delle tipicità dell'Appennino Tosco Emiliano con le tigelle-crescentine, lo gnocco fritto, l'erbazzone.

Le eccellenze del Piemonte e della Valle d’Aosta apriranno la 20a edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”

GOURMET | 07:51

Federico Fava del Ristorante Société Anonyme de Consommation di Aosta e e il Casinò di Saint Vincent apriranno la rassegna il 3 luglio.

Sette regioni, sei chef e 36 sponsor saranno i protagonisti della XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”

GOURMET, GALLERY | 10:30

Lo chef Federico Lanteri rappresenterà la Liguria in questa importante manifestazione, che si svolgerà dal 3 al 16 luglio nell'incantevole cornice del Forte Village (Sardinia).

Colle Melosa: una domenica alla scoperta delle erbe spontanee

GOURMET, EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 18:29

Al rifugio Allavena un menù gourmet preparato dallo chef Sirio Novello

Ristoranti della Tavolozza: tutto pronto per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”

GOURMET, GALLERY | 00:00

Dal 3 luglio al 16 luglio in Sardegna nell'incantevole cornice del Forte Village.

Colle Melosa: il calore di un rifugio unito alla cucina di un vero ristorante

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 18:11

Nuova gestione e nuovo chef per il Rifugio Allavena: relax, confort e cucina gourmet

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore