/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

A Montaldo Roero torna la magia de “Il Ponte dei sapori”, uno dei più importanti avvenimenti enogastronomico del Roero.

EVENTI, GOURMET | 09:01

Sabato 26 agosto una serata dal fascino esclusivo in un teatro naturale tutto da gustare, Sapori unici abbinati a grandi vini, Occasione imperdibile per turisti-gourmet.

Liguria grande protagonista in Sardegna con lo chef Federico Lanteri e le migliori eccellenze del territorio

GOURMET, EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 12:25

Grandi apprezzamenti per i prodotti delle aziende Cascina Nirasca, Consorzio della Valle Argentina, Grillo, Raineri, Raverabio, Roi e Vivai Montina

Federico Lanteri porta in tavola la Liguria nella XXI° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana” promossa dai Ristoranti della Tavolozza.

GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, EVENTI | 00:00

Il bravissimo chef del Ristorante Il Torrione di Vallecrosia rappresenterà la Liguria in questa importante manifestazione, che si svolgerà dal 4 al 11 luglio nell'incantevole cornice del Forte Village (Sardegna) e firmerà i menù di due serate...

Ristoranti della Tavolozza: tutto pronto per la XXI° Settimana Enogastronomica Italiana

GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, EVENTI | 10:00

Il Forte Village di Santa Margherita di Pula (Cagliari), uno dei migliori e più importanti resort internazionali, ospiterà la “Settimana Enogastronomica Italiana”, arrivata all’importante traguardo della XXI°...

La domenica aspettando Nergi

GOURMET | 08:40

La domenica “Aspettando Nergi” vi regala un doppio #piacere! Dal piacere dell’agricoltura con le voci dei Nergicoltori al piacere della cucina, con una ricetta estiva a base di piccoli frutti dal tocco internazionale

Ospedaletti: "Come a casa" non solo ottima cucina, ma anche buona musica

Sanremo Ospedaletti, EVENTI, GOURMET | 20:09

Domenica 9 luglio  “Come a Casa” ritorna a ospitare Massimo Viglietti, lo chef stellato definito da Repubblica il “pirata punk sulla tolda dell'Enoteca Achilli” a Roma.        Massimo Viglietti...

Alle 'Macine del Confluente' di Badalucco è tempo di funghi! Un menù esclusivo con il re dei funghi

EVENTI, Arma Taggia Valle Argentina, GOURMET | 19:30

La Locanda Le Macine del Confluente proporrà alla clientela questo menù nelle serate del mercoledì, giovedì e venerdì da fine giugno alla prima settimana di luglio.

Tutto esaurito per il menù a sei mani dedicato all’Albicocca di Valleggia.

GOURMET | 20:39

Protagonisti ai fornelli lo chef, Giorgio Brignone, della Trattoria La Pergola di Quiliano, con la padrona di casa, Cinzia Chiappori, coadiuvati da Laura Anfossi private chef .

Grande successo per il vino "Notte di note" di Gioia Lolli e le poesie di Flavio Orelgio

Sanremo Ospedaletti, ATTUALITÀ, GOURMET | 19:30

Grande successo per il debutto del vino - Notte di Note – vestito con la bellissima etichetta realizzata dalla pittrice Gioia Lolli, fondatrice dell'Associazione - I Colori della Gioia. Nell’incantevole atmosfera del...

Il Torrione di Vallecrosia: lo chef diventa contadino e l’orto si trova dietro la cucina.

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 22:55

In occasione della festa della musica il Torrione di Vallecrosia presenterà al pubblico piatti con verdure coltivate nell'azienda agricola di famiglia, che porta lo stesso nome del ristorante e che rappresenta il nuovo progetto...

Sanremo il 21 giugno presentazione del vino “Notte di Note” con FLAVIO OREGLIO

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 00:00

A partire dalle ore 20.00 nella terrazza Roff Garden dell’Hotel Nazionale con l’Associazione I Colori della Gioia

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore