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Cucinare in barca: se in barca c’è il forno e la ricetta delle “Patate al cartoccio”

Cucinare in barca: se in barca c’è il forno e la ricetta delle “Patate al cartoccio”

Attualità, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 00:00

Continua il corso di cucina in mare con Roberto Pisani (sesta puntata)

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la bavarese veg alle more

Mercoledì Veg: oggi prepariamo la bavarese veg alle more

GOURMET | 08:00

Una ricetta estiva e salutare che unisce la cremosità e la dolcezza tipica di questo dolce al cucchiaio alle infinite virtù delle nostre more a produzione sostenibile.

Sanremo: il 23 agosto alla Villa Ormond una serata speciale dedicata a Leonardo (Video)

Sanremo: il 23 agosto alla Villa Ormond una serata speciale dedicata a Leonardo (Video)

Eventi, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 09:31

Racconti e suggestioni rinascimentali con un menù dedicato a Leonardo nell'atmosfera incantevole del giardino di una delle più belle ville della città dei fiori. Barbara Ronchi della Rocca spiega il programma e il menù della serata.

"A tavola con Leonardo" nell’atmosfera fantastica del giardino di Villa Ormond

"A tavola con Leonardo" nell’atmosfera fantastica del giardino di Villa Ormond

Eventi, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 19:28

Dopo il grande successo del format “Mangiarei fiori” il nostro gruppo editoriale MoreNews porta a Sanremo un evento unico con un menù ricavato direttamente da appunti e libri d’epoca

Ultimi 2 giorni per partecipare contest nazionale dedicato al PEPERONE DI CARMAGNOLA in  occasione del 70° anniversario della Fiera del Peperone di Carmagnola.

Ultimi 2 giorni per partecipare contest nazionale dedicato al PEPERONE DI CARMAGNOLA in occasione del 70° anniversario della Fiera del Peperone di Carmagnola.

Attualità, GOURMET | 18:54

Il 14 agosto p.v. è il termine ultimo per la partecipazione nelle sezioni “Blogger” e “Peperone Ambassador”. Dal 16 al 19 agosto le ricette saranno pubblicate sui social ufficiali della fiera e la giuria selezionerà i partecipanti alla finale...

MOAC: Vito, Raffaella Fenoglio, Roberto Pisani e Marco Damele saranno i protagonisti degli show cooking della rassegna Mediterraneo promossa da Cna Imperia con l’associazione Ristoranti della Tavolozza

MOAC: Vito, Raffaella Fenoglio, Roberto Pisani e Marco Damele saranno i protagonisti degli show cooking della rassegna Mediterraneo promossa da Cna Imperia con l’associazione Ristoranti della Tavolozza

Eventi, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 10:00

L’area eventi del Moac sarà appositamente attrezzata per gli eventi live nei quali i cuochi prepareranno piatti di fronte al pubblico con una formula interattiva e coinvolgente presentata dal giornalista Claudio Porchia.

Sanremo: al Moac 'Sapori Artigianali e Show Cooking' con CNA e Ristoranti della Tavolozza

Sanremo: al Moac 'Sapori Artigianali e Show Cooking' con CNA e Ristoranti della Tavolozza

Eventi, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 14:42

Al MOAC l’artigianato si declina in tutti i suoi mille diversi aspetti e non manca, come da tradizione ormai, anche il mondo dei sapori e del food.

Sanremo: da “Camillo” il panino gourmet con la Cipolla Egiziana

Sanremo: da “Camillo” il panino gourmet con la Cipolla Egiziana

Attualità, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 09:12

Il locale nel pieno centro della città dei fiori offre solo prodotti d’eccellenza: dalle prime colazioni con pasticceria artigianale e miscele esclusive della torinese “Costadoro”, ai pranzi con piatti e panini gourmet e per...

La Fata Zucchina "stregata" dalle trombette

La Fata Zucchina "stregata" dalle trombette

GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Arma Taggia Valle Argentina, Sanremo Ospedaletti, Attualità | 08:40

Una cena magica al ristorante "Dalla padella alla braxe" di Riva Liguire

Cucinare in barca: riscopriamo il giardinetto e la ricetta delle “Parmigiana di razza e melanzane”

Cucinare in barca: riscopriamo il giardinetto e la ricetta delle “Parmigiana di razza e melanzane”

Attualità, Sanremo Ospedaletti, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 00:00

Continua il corso di cucina in mare con Roberto Pisani (quinta puntata)

Arte e gastronomia in perfetto equilibrio nel piatto dedicato a Monet dalla chef Paola Chiolini de ‘La Balena Bianca’ di Vallecrosia.

Arte e gastronomia in perfetto equilibrio nel piatto dedicato a Monet dalla chef Paola Chiolini de ‘La Balena Bianca’ di Vallecrosia.

Attualità, GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 11:40

Il piatto è stato presentato all’interno del castello dei Doria dal giornalista Claudio Porchia di fronte ad un pubblico numeroso e alla presenza del sindaco di Dolceacqua e Aldo Herlaut, il curatore della mostra ‘Monet, Ritorno...

Iniziamo il lunedì con una nuova ricetta: yogomisù

Iniziamo il lunedì con una nuova ricetta: yogomisù

GOURMET | 10:00

Il tiramisù in versione estiva, leggera e veloce, con tutta l’energia dello yogurt unito ai frutti rossi: ecco lo YOGOMISU’, la colazione perfetta per augurarvi buona settimana 

Cucinare in barca: quali attrezzi nella cucina di bordo e la ricetta delle “Pennette ai pomodori secchi e fegato di merluzzo”

Cucinare in barca: quali attrezzi nella cucina di bordo e la ricetta delle “Pennette ai pomodori secchi e fegato di merluzzo”

GOURMET, Sanremo Ospedaletti, Imperia Golfo Dianese, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Attualità | 11:49

Continua il corso di cucina in mare con Roberto Pisani (quarta puntata)

Felici e veloci, le nuove (video)ricette di Fata Zucchina: cheesecake salata

Felici e veloci, le nuove (video)ricette di Fata Zucchina: cheesecake salata

FELICI E VELOCI, GOURMET | 08:00

I carboidrati dei taralli, le proteine del formaggio, le vitamine e i sali minerali della pesca e l’accostamento intrigante al basilico – con la sua azione antinfiammatoria – fanno di questa CHEESECAKE SALATA un antipasto light...

Il ristorante Mimosa del Miramare The Palace Resort Sanremo da il benvenuto ad agosto con un menù nuovo ed estivo

Il ristorante Mimosa del Miramare The Palace Resort Sanremo da il benvenuto ad agosto con un menù nuovo ed estivo

GOURMET | 08:00

Manuel Marchetta, executive chef del ristorante, descrive in anteprima la “proposta d'agosto”, ricercata e allo stesso tempo delicata, dove le scelte dei prodotti locali fanno la differenza.

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