Al Ristorante Colle Melosa, in alta Val Nervia - Pigna, con l'inizio della nuova stagione partono gli appuntamenti con "Sapori d'Autunno".
Due giornate a tema che vedranno protagoniste domenica 9 ottobre "le Lumache", cucinate secondo la ricetta tradizionale della Valle Argentina, e domenica 23 ottobre "Il vino dei vini", giornata Eno-gastronomica con degustazione di Barolo alla presenza del produttore Mauro Dogliani delle omonime cantine piemontesi.
I Menù: per entrambe le giornate si partirà con i classici antipasti di stagione, a seguire i Ravioli alle erbe Alpine, accompagnati domenica 9 dal Risotto alla zucca e domenica 23 dagli gnocchetti ai funghi. Le lumache e il brasato al Barolo saranno i protagonisti delle rispettive giornate ma non potrà mancare la Capra con i fagioli bianchi di Pigna (presidio slow-food).
I prezzi: domenica 9 ottobre € 35,00 a persona e domenica 23 ottobre € 38,00 a persona con i vini compresi.
Sarà disponibile, come sempre, il Menù dedicato ai bambini.
Maggiori informazioni sulla Pagina Facebook "Locanda Colle Melosa" oppure al 0184-241032, dove è consigliato prenotare.
Si ricorda che la Strada Provinciale che sale da Pigna è aperta!
Ristorante - Bar - Rifugio Escursionistico
"Colle Melosa" dal 1952 ...
Reg. Colle Melosa - mt. 1.545 s.l.m.
18037 PIGNA (IM)
Tel. (+39) 0184 241032
www.collemelosa.it info@collemelosa.it
Facebook: Locanda Colle Melosa