Eventi - 28 gennaio 2023, 12:21

Sanremo: quattro serate al Villaggio dei Fiori con protagonisti la Bagna Cauda, il Bollito, il Tartufo Nero e una serata country con la carne di Bufalo

“Un Villaggio da gustare” è la rassegna enogastronomica del ristorante aperto a tutti e non soltanto agli ospiti della struttura turistica

Il Ristorante del Villaggio dei Fiori propone la seconda edizione della rassegna gastronomica con un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana. In queste serate il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.    

 Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire l’oasi verde del villaggio e sentirsi ospiti speciali.

Questo il calendario per gustare piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia: e lo storytelling curato dal giornalista Claudio Porchia:

 

·        Sabato 4 febbraio: Bagna Cauda 

·        Sabato 18 febbraio: Gran Bollito

·        Sabato 4 marzo: Tartufo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN) 

·        Sabato 18 marzo; serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona.

 

I piatti di ogni serata saranno abbinati a ottimi vini di cantine selezionate.

Per informazioni e prenotazione telefonare al numero 380.8686215;  info@villaggiodeifiori.it; Sito: www.villaggiodeifiori.it

Villaggio dei Fiori, via Tiro a Volo, 3 - 18038 Sanremo - (IM)

 

Ecco in dettaglio i menù delle quattro serate:

 

Sabato 4 febbraio: Bagna Cauda 

Bagna cauda

Verdure freschissime e

la bagna cauda tradizionale

Sorbetto

Vino in abbinamento

Costo a persone comprese bevande 37 €

 

Sabato 18 febbraio: Gran Bollito

Bollito e salse

Verdure ripiene

Bollito con salse abbinate e purea di patate

Sorbetto

Vino in abbinamento

Costo a persone comprese bevande 40 €

 

Sabato 4 marzo: Tartufo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN) 

Tartufo nero pregiato

Menù degustazione

Uovo in camicia al Tartufo Nero Pregiato

Risotto con fonduta e Tartufo Nero Pregiato

Capocollo con Tartufo Nero Pregiato con contorno di stagione

Bonet

Vino in abbinamento

Costo a persone comprese bevande 70 €

 

Sabato 18 marzo; serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona

Serata country

Affettati misti: prosciutto cotto di bufalo e salame country

Ravioli di bufalo alla contadina

Grigliata mista di carne di bufalo con contorno di patate al forno

Dolce del contadino

Vini Cabernet, Sauvigon Cantina Torre dei Vescovi

Costo a persone comprese bevande 40 €

 

Redazione