ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 28 gennaio 2023, 12:21

Sanremo: quattro serate al Villaggio dei Fiori con protagonisti la Bagna Cauda, il Bollito, il Tartufo Nero e una serata country con la carne di Bufalo

“Un Villaggio da gustare” è la rassegna enogastronomica del ristorante aperto a tutti e non soltanto agli ospiti della struttura turistica

Sanremo: quattro serate al Villaggio dei Fiori con protagonisti la Bagna Cauda, il Bollito, il Tartufo Nero e una serata country con la carne di Bufalo

Il Ristorante del Villaggio dei Fiori propone la seconda edizione della rassegna gastronomica con un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana. In queste serate il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.    

 Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire l’oasi verde del villaggio e sentirsi ospiti speciali.

Questo il calendario per gustare piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia: e lo storytelling curato dal giornalista Claudio Porchia:

 

·        Sabato 4 febbraio: Bagna Cauda 

·        Sabato 18 febbraio: Gran Bollito

·        Sabato 4 marzo: Tartufo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN) 

·        Sabato 18 marzo; serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona.

 

I piatti di ogni serata saranno abbinati a ottimi vini di cantine selezionate.

Per informazioni e prenotazione telefonare al numero 380.8686215;  info@villaggiodeifiori.it; Sito: www.villaggiodeifiori.it

Villaggio dei Fiori, via Tiro a Volo, 3 - 18038 Sanremo - (IM)

 

Ecco in dettaglio i menù delle quattro serate:

 

Sabato 4 febbraio: Bagna Cauda 

Bagna cauda

Verdure freschissime e

la bagna cauda tradizionale

Sorbetto

Vino in abbinamento

Costo a persone comprese bevande 37 €

 

Sabato 18 febbraio: Gran Bollito

Bollito e salse

Verdure ripiene

Bollito con salse abbinate e purea di patate

Sorbetto

Vino in abbinamento

Costo a persone comprese bevande 40 €

 

Sabato 4 marzo: Tartufo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN) 

Tartufo nero pregiato

Menù degustazione

Uovo in camicia al Tartufo Nero Pregiato

Risotto con fonduta e Tartufo Nero Pregiato

Capocollo con Tartufo Nero Pregiato con contorno di stagione

Bonet

Vino in abbinamento

Costo a persone comprese bevande 70 €

 

Sabato 18 marzo; serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona

Serata country

Affettati misti: prosciutto cotto di bufalo e salame country

Ravioli di bufalo alla contadina

Grigliata mista di carne di bufalo con contorno di patate al forno

Dolce del contadino

Vini Cabernet, Sauvigon Cantina Torre dei Vescovi

Costo a persone comprese bevande 40 €

 

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium