Il Ristorante del Villaggio dei Fiori propone la seconda edizione della rassegna gastronomica con un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana. In queste serate il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.
Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire l’oasi verde del villaggio e sentirsi ospiti speciali.
Questo il calendario per gustare piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia: e lo storytelling curato dal giornalista Claudio Porchia:
· Sabato 4 febbraio: Bagna Cauda
· Sabato 18 febbraio: Gran Bollito
· Sabato 4 marzo: Tartufo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN)
· Sabato 18 marzo; serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona.
I piatti di ogni serata saranno abbinati a ottimi vini di cantine selezionate.
Per informazioni e prenotazione telefonare al numero 380.8686215; info@villaggiodeifiori.it; Sito: www.villaggiodeifiori.it
Villaggio dei Fiori, via Tiro a Volo, 3 - 18038 Sanremo - (IM)
Ecco in dettaglio i menù delle quattro serate:
Sabato 4 febbraio: Bagna Cauda
Bagna cauda
Verdure freschissime e
la bagna cauda tradizionale
Sorbetto
Vino in abbinamento
Costo a persone comprese bevande 37 €
Sabato 18 febbraio: Gran Bollito
Bollito e salse
Verdure ripiene
Bollito con salse abbinate e purea di patate
Sorbetto
Vino in abbinamento
Costo a persone comprese bevande 40 €
Sabato 4 marzo: Tartufo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN)
Tartufo nero pregiato
Menù degustazione
Uovo in camicia al Tartufo Nero Pregiato
Risotto con fonduta e Tartufo Nero Pregiato
Capocollo con Tartufo Nero Pregiato con contorno di stagione
Bonet
Vino in abbinamento
Costo a persone comprese bevande 70 €
Sabato 18 marzo; serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona
Serata country
Affettati misti: prosciutto cotto di bufalo e salame country
Ravioli di bufalo alla contadina
Grigliata mista di carne di bufalo con contorno di patate al forno
Dolce del contadino
Vini Cabernet, Sauvigon Cantina Torre dei Vescovi
Costo a persone comprese bevande 40 €