Economia - 09 luglio 2020, 18:40

Da Pasta Fresca Morena “Specialità d'Estate”: primi piatti dai sapori freschi e di stagione

Un primo piatto con la Pasta Fresca Morena è buono e fa bene e adeguatamente condito, dona alla vostra cucina sapori di altri tempi da condividere con amici e familiari.

La cucina italiana ha mille declinazioni, ma nei primi piatti siamo dei veri maestri: soprattutto se sono realizzati con la pasta fresca, il nostro fiore all’occhiello, il pezzo forte del menu, quello per cui milioni di persone farebbero davvero follie. I primi piatti di pasta fresca possono essere a base di qualsiasi ingrediente, dalla carne al pesce, alle verdura e molto altro ancora. A ogni piatto va il suo formato e dev’essere condito in modo appropriato.

La pasta fresca con le sue innumerevoli declinazioni di varietà e ricette, si presta davvero a infiniti menu. A questo proposito il pastificio Pasta Fresca Morena propone le sue “Specialità d'Estate”, ricette facili e veloci, molto semplici da preparare con la pasta di Ventimiglia, come i Tagliolini con Gamberi e Zucchine, Paglia e Fieno con pomodoro e pesto, Mezzana con Pesto di Zucchine e molto altro ancora.

Un primo piatto con la Pasta Fresca Morena è buono e fa bene e adeguatamente condito, dona alla vostra cucina sapori di altri tempi da condividere con amici e familiari.

Se desiderate conoscere le ricette di Pasta Fresca Morena vi invitiamo a sfogliare il seguente ricettario.

Per ulteriori informazioni:

Pasta fresca Morena

Via Aprosio, 21/C - 18039 Ventimiglia

Telefono: 0184 33461

Sito: www.pastafrescamorena.it/

Facebook: https://www.facebook.com/pastamorena/