La cucina italiana ha mille declinazioni, ma nei primi piatti siamo dei veri maestri: soprattutto se sono realizzati con la pasta fresca, il nostro fiore all’occhiello, il pezzo forte del menu, quello per cui milioni di persone farebbero davvero follie. I primi piatti di pasta fresca possono essere a base di qualsiasi ingrediente, dalla carne al pesce, alle verdura e molto altro ancora. A ogni piatto va il suo formato e dev’essere condito in modo appropriato.
La pasta fresca con le sue innumerevoli declinazioni di varietà e ricette, si presta davvero a infiniti menu. A questo proposito il pastificio Pasta Fresca Morena propone le sue “Specialità d'Estate”, ricette facili e veloci, molto semplici da preparare con la pasta di Ventimiglia, come i Tagliolini con Gamberi e Zucchine, Paglia e Fieno con pomodoro e pesto, Mezzana con Pesto di Zucchine e molto altro ancora.
Un primo piatto con la Pasta Fresca Morena è buono e fa bene e adeguatamente condito, dona alla vostra cucina sapori di altri tempi da condividere con amici e familiari.
Se desiderate conoscere le ricette di Pasta Fresca Morena vi invitiamo a sfogliare il seguente ricettario.
Per ulteriori informazioni:
Pasta fresca Morena
Via Aprosio, 21/C - 18039 Ventimiglia
Telefono: 0184 33461
Sito: www.pastafrescamorena.it/
Facebook: https://www.facebook.com/pastamorena/