Economia - 20 maggio 2017, 08:00

Ingredienti freschi e genuini e cucina creativa e originale: il ristorante Il Golfo di Diano Marina ideale per cresime e comunioni

Al ristorante Il Golfo è tutto pronto per la notte bianca di Diano Marina, prevista per il prossimo sabato 3 Giugno. I temi della serata saranno pirati e corsari e il ristorante, non a caso, farà "Il Golfo...dei Pirati"

Il ristorante Il Golfo di Diano Marina ha ben chiaro quali siano gli ingredienti del successo della sua cucina. A distanza di quasi un anno dall'inaugurazione, lo chef Alessandro Succi e il suo staff hanno conquistato il palato di centinaia di clienti, moltissimi dei quali ben fidelizzati ad un tipo di cucina sempre fresca e mai banale, fatta da pescato locale e ingredienti freschi e genuini.

Il ristorante usa un olio prodotto in famiglia e verdure fresche coltivate all'interno dell'orto della propria campagna. La supervisione del noto chef Succi, con esperienza quindicennale all'interno delle migliori cucine di prestigiosi hotel, fa da garanzia e rende ulteriormente appetibili piatti cucinati con passione e creatività.

Per questo periodo di cerimonie, il ristorante di Diano Marina, per spazio e stile, nonché come location, in pieno centro e a pochi passi dal mare e da un ampio parcheggio, si configura come meta ideale per l'organizzazione di pranzi, cene e buffet per cresime e comunioni. Per l'occasione potrete fare riferimento anche al nuovo menù e dalla recente novità con l'introduzione del nuovo reparto di cruditè di mare:


Crudo del Golfo (latte di cocco, gelatina di lime e zenzero)

Prosciutto di Tonno

Purè di Porcini e Guanciale Croccante

Gamberi e Scampi di Sanremo

Mostarda di Pera

Terra di Olive e Scorzette

Tartar di Salmone, Zuppette di Baccalà, Tartufo nero di Alba e Timo


Nel frattempo, al ristorante Il Golfo è tutto pronto per la notte bianca di Diano Marina, prevista per il prossimo sabato 3 Giugno. I temi della serata saranno pirati e corsari e il ristorante, non a caso, farà "Il Golfo...dei Pirati". Per la serata sono previsti piatti con rostelle, gamberoni di Sanremo alla brace, Crudo Take Away e tante altre gustose pietanze. Durante la serata è inoltre prevista l'esibizione di Sebastiano, giocoliere, sputafuoco e abile nei giochi di prestigio e nella magia per i più piccoli.

Per essere sempre aggiornati e scorgere i piatti e i menù del giorno anche sul vostro profilo Facebook potrete mettere "Mi Piace" alla pagina https://www.facebook.com/RistoranteIlGolfoDianoMarina/. Info e prenotazioni al 344 187 7689.  

I.P.