Calcio - 21 novembre 2016, 08:36

Ventimiglia Calcio: i risultati delle formazioni del settore giovanile nel weekend (VIDEO)

Sintesi video dei Giovanissimi 2002 ed Esordienti 2004 a cura di Franco Rebaudo

Sfortunata prova degli esordienti 2004, battuti in casa al Morel dal Don Bosco per 3 reti a 1. Ecco la sintesi della partita firmata come al solito da Franco Rebaudo.

Gli allievi hanno perso 1-0 fuori casa con la Dianese e Golfo. Grande prova dei giovanissimi 2003, che hanno battuto (1-2) l'Arenzano dopo essere stati sotto di un gol. Per i granata hanno realizzato Ballestra e Brogna.

Sconfitti i pulcini 2007 (3-2) con l'Ospedaletti, vittoriosi  i pulcini 2006 (3-1) con il Camporosso. La doppia sfida dei pulcini 2008 con il Don Bosco s'è conclusa con una vittoria per entrambe le società.

Tre vittorie e una sconfitta nel sabato delle giovanili ventimigliesi. I giovanissimi 2002, battendo il Don Bosco 3-1, si avvicinano a grandi passi verso la fase regionale anche se matematicamente non sono ancora "promossi". Per i granata gol di Santopietro (rigore) e Managò: la terza rete è un autogol degli ospiti.

Gli juniores hanno battuto il Camporosso in zona Cesarini e agganciano il vagone di testa della classifica. Vittoriosi anche gli esordienti 2005, che si sono imposti in trasferta sulla Virtus (1-4). Sconfitta invece per gli esordienti 2004, battuti in casa dal Don Bosco (1-3).

Ma la partita forse più interessante della giornata è stata quella degli juniores, un vero e proprio derby tra granata e rossoblù. Il Ventimiglia l'ha spuntata (1-2) ma il Camporosso ha giocato molto bene ed è riuscito a recuperare dopo un gol di Danilo Rea del primo tempo. Il Ventimiglia ha vinto a pochi minuti dalla fine con un'inzuccata di Gasciarino in seguito a calcio d'angolo. I rossoblù erano peraltro rimasti in 9 dopo due cartellini rossi.