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"Casa Buono" un gioiello gourmand sulla strada che porta al Colle di Tenda
A Ventimiglia una caccia al tesoro gastronomica con prodotti, che raccontano la storia del territorio
Badalucco: alle 'Macine del Confluente' un momento di relax unico tra il confort delle camere con il camino acceso e una cucina raffinata.
Coccole, benessere e cucina gourmet: un regalo originale per coppie di viaggiatori gourmet
Il Ristorante “A Cuvea”, riapre lunedì 7 dicembre nel pieno rispetto della sicurezza per il cliente
Per info chiamare al 333 3625059. È sempre gradita la prenotazione.
Dalla Pizzeria Senese di Sanremo un menù tutto nuovo e ideale per la stagione invernale
Lo staff vi aspetta per farvi deliziare con i nuovi sapori creati dallo Chef Gianni Senese, in collaborazione con lo Chef Francesco Bordone.
Una sosta all’insegna della buona cucina presso l’Osteria Italia di Castelvittorio
Tappa obbligata per chi va a caccia di golosità in alta valle Nervia
Ad Arnasco (SV) “DA BIANCA” per provare la "cucina della nonna" senza fronzoli e rivisitazioni.
In questo storico locale si mangia quello che viene proposto a voce, senza carta o lavagnetta, i piatti seguono la stagionalità e le verdure sono a “metro zero”.
Verezzo di Sanremo: riapre i battenti la storica trattoria “Del Ponte”
Il locale riaprirà il prossimo venerdì 10 luglio e lo chef Giuliano Filippi promette una cucina ligure, tradizionale e di grande qualità.
Buone notizie dalla valle Nervia: riapre l’Agriturismo Le Caprette del Parco di Pigna (IM)
Domenica 26 luglio riparte con una grande festa nel nome di Libereso e della "giuncata".
Il Villaggio dei Fiori di Sanremo ha riaperto nel segno della sicurezza e con interessanti proposte per famiglie e coppie.
Tranquillità e serenità in riva al mare e a tu per tu con la natura.
Altare (SV) ripartenza con grande slancio per il ristorante Quintilio, dove una sosta regala sempre grandi emozioni.
Una interpretazione gourmet dei migliori piatti delle tradizioni liguri e piemontesi, con un tocco di creatività per la gioia del palato
“Villaggio dei Fiori” di Sanremo: un soggiorno nel verde e fra i fiori, gustando i sapori della cucina ligure
Da qualche giorno ha riaperto le porte ai turisti, italiani e stranieri, il Villaggio dei Fiori di Sanremo con i suoi villini affacciati sul mare e dotati di ogni confort, offrendo un piacevole soggiorno nel rispetto delle norme...
Una pausa di completo relax e in piena armonia al Ristorante Gin di Castelbianco (SV)
Il mercoledì ed il giovedì uno sconto speciale del 20%
Come cambia lo scenario della ristorazione nel Ponente ligure
Intervista a Claudio Porchia, presidente Associazione Ristoranti della Tavolozza.
La ristorazione riparte lentamente, ma riparte.
Con la riapertura ieri sera del ristorante sanremese Paolo e Barbara ora sono tutte accese le stelle Michelin della Regione.
le linee guida della ristorazione in vigore dal 18 maggio
Il testo del documento approvato dalle regioni ieri e in attesa della pubblicazione del decreto della Presidenza del consiglio
In viaggio con gli chef e ristoratori per scoprire il futuro della ristorazione
Oggi andiamo in provincia di Imperia a Molini di Triora e in provincia di Cuneo a Monforte e Monchiero
Il futuro della Ristorazione: a Torino la settima tappa del viaggio
Ne parliamo con Mauro Garbarino de Il “Bistrot della bottega del gusto”, Massimo Miglietta de “L'oca fola” entrambi a Torino, Paola Manni de La Rosa Rossa a Moncalieri, ed inoltre abbiamo raccolto anche l'opinione di Gianni...
In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione con le stelle Michelin: Marc Lanteri, Paolo Masieri e Mauro Colagreco
una nuova tappa per scoprire cosa pensano gli chef e i ristoratori del nostro territorio