/ RISTORANTI PONENTE & COSTA...
le linee guida della ristorazione in vigore dal 18 maggio

le linee guida della ristorazione in vigore dal 18 maggio

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET | 08:40

Il testo del documento approvato dalle regioni ieri e in attesa della pubblicazione del decreto della Presidenza del consiglio

In viaggio con gli chef e ristoratori per scoprire il futuro della ristorazione

In viaggio con gli chef e ristoratori per scoprire il futuro della ristorazione

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET, Arma Taggia Valle Argentina | 10:39

Oggi andiamo in provincia di Imperia a Molini di Triora e in provincia di Cuneo a Monforte e Monchiero

Il futuro della Ristorazione:  a Torino la settima tappa del viaggio

Il futuro della Ristorazione: a Torino la settima tappa del viaggio

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET | 14:06

Ne parliamo con Mauro Garbarino de Il “Bistrot della bottega del gusto”, Massimo Miglietta de “L'oca fola” entrambi a Torino, Paola Manni de La Rosa Rossa a Moncalieri, ed inoltre abbiamo raccolto anche l'opinione di Gianni Peirolo della...

In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione con le stelle Michelin: Marc Lanteri, Paolo Masieri e Mauro Colagreco

In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione con le stelle Michelin: Marc Lanteri, Paolo Masieri e Mauro Colagreco

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 10:00

una nuova tappa per scoprire cosa pensano gli chef e i ristoratori del nostro territorio

Abbiamo provato per voi il servizio a domicilio di “Paolo e Barbara”

Abbiamo provato per voi il servizio a domicilio di “Paolo e Barbara”

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET, Sanremo Ospedaletti, Attualità | 19:30

Concedetevi a casa vostra un pranzo stellare.

Quarta tappa del viaggio alla scoperta del futuro della ristorazione

Quarta tappa del viaggio alla scoperta del futuro della ristorazione

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Attualità, Arma Taggia Valle Argentina, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 10:39

Cosa pensano lo chef Giuseppe Colletti, i titolari del Belvedere di Alice Bel Colle (AL), Palya Manola di Taggia e la due Palme di Ventimiglia

In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori.

In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori.

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET, Attualità, Arma Taggia Valle Argentina, Sanremo Ospedaletti, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 08:00

Proseguiamo il nostro viaggio per scoprire cosa pensano e come si stanno preparando gli chef e i ristoratori alla ripartenza dopo la chiusura per l’emergenza covid-19. Dopo la pubblicazione del documento sul futuro della...

Il futuro della ristorazione dopo il Coronavirus: intervista a Claudio Porchia Presidente dell'Associazione Ristoranti della Tavolozza

Il futuro della ristorazione dopo il Coronavirus: intervista a Claudio Porchia Presidente dell'Associazione Ristoranti della Tavolozza

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 15:10

Il settore della ristorazione affronta una delle più gravi crisi degli ultimi decenni.

In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori. (Seconda puntata)

In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori. (Seconda puntata)

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 08:00

Oggi ne parliamo con Cinzia Chiappori del Tempo Stretto di Albenga, Chiara della Vigna del Maestro di Benevagienna (CN), Claudia del Casun di Bajardo (IM) e Fabio Lelli del Ristorante Ulisse di Sanremo

In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori.

In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori.

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 08:00

Il futuro delle “Macine del Confluente” di Badalucco (IM), della “Padella alla brace” di Riva Ligure(IM), “Da Gin” di Castelbianco (SV) e la “Cantina del Rondò” di Neive (CN)

Il futuro della ristorazione secondo i Ristoranti della Tavolozza

Il futuro della ristorazione secondo i Ristoranti della Tavolozza

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET | 14:50

Una riflessione sulla ristorazione dopo l'emergenza coronavirus.

Ristoranti della Tavolozza: on line e in libreria l’edizione 2020 della guida per scoprire la cucina legata al territorio.

Ristoranti della Tavolozza: on line e in libreria l’edizione 2020 della guida per scoprire la cucina legata al territorio.

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Sanremo Ospedaletti | 10:30

La presentazione prevista per martedì 10 marzo al teatro del Casinò è stata rinviata a data da destinarsi.

Ristoranti della Tavolozza: in arrivo in libreria la guida per scoprire la cucina legata al territorio.

Ristoranti della Tavolozza: in arrivo in libreria la guida per scoprire la cucina legata al territorio.

GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Attualità, Sanremo Ospedaletti | 18:05

Martedì 10 marzo al teatro del Casinò saranno presentati i nuovi ristoranti, che propongono menù legati al territorio e garantiscono un’ottima accoglienza ai clienti.

Allerta per il Coronavirus, rinviato il Festival 'Cucina con i fiori', che doveva svolgersi a marzo a Sanremo

Allerta per il Coronavirus, rinviato il Festival 'Cucina con i fiori', che doveva svolgersi a marzo a Sanremo

Eventi, Sanremo Ospedaletti, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 18:42

L’evento promosso da Fondazione Villa Ormond, Associazione Ristoranti Tavolozza e Crea Sanremo con sponsor tecnici la Cna di Imperia e l’azienda Ravera Bio di Albenga, è stato rinviato a data da destinarsi.

Sanremo: dal 9 al 11 marzo la seconda edizione del Festival Nazionale della 'Cucina con i fiorì"

Sanremo: dal 9 al 11 marzo la seconda edizione del Festival Nazionale della 'Cucina con i fiorì"

GOURMET, Eventi, Sanremo Ospedaletti, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 09:17

Nella splendida cornice di Villa Ormond torna l’atteso appuntamento con degustazioni, show cooking e incontri con chef, aziende, giornalisti e operatori del settore

Ventimiglia: inaugurato oggi “Casa Buono” il nuovo ristorante del braccio destro di Mauro Colagreco

Ventimiglia: inaugurato oggi “Casa Buono” il nuovo ristorante del braccio destro di Mauro Colagreco

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Eventi, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 19:29

Valentina in sala e Antonio ai fornelli promettono una cucina del territorio attenta alla stagionalità ed ai prodotti biologici, in continuità con le esperienze fatte al Mirazur. Gli auguri del Sindaco.

Buone notizie dall’entroterra: a Lucinasco riapre un ristorante chiuso da tempo.

Buone notizie dall’entroterra: a Lucinasco riapre un ristorante chiuso da tempo.

RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, GOURMET, Imperia Golfo Dianese, Attualità | 13:55

Da qualche settimana è aperta l’osteria “La Locandiera” grazie all’impegno di una giovane coppia, la chef Linda in cucina e in sala il marito, Illir.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium