Sport - 28 marzo 2023, 18:58

Arti marziali, campionati italiani FIWUK di Sanda: gli atleti della Flying Dragon di Sanremo sugli scudi (foto)

Lo scorso fine settimana a Pescara

Nelle date del 25 e 26 Marzo 2023 a Pescara, si sono svolti i campionati italiani  FIWUK di sanda, combattimento libero a mani nude nato e sviluppatosi in seno alle arti marziali cinesi.

Alla gara hanno partecipato 4 allievi dell'associazione Asd Flying Dragon di Sanremo, tra cui 2 senior: Alessandro Cullurà del peso di 70 kg e Mattia Iride di 75 kg; un junior, Eros Catanzaro del peso di 75 kg e infine un cadetto, Vincenzo Banaudo di 48 kg.

Purtroppo i due senior, Alessandro e Mattia, nonostante la buona performance di combattimento, per calo di energie, non hanno passato il primo turno. Per quanto riguarda l'atleta junior, Eros Catanzaro, nel primo turno e andato in parità, il secondo turno ha perso, classificandosi comunque al 3 posto.

Il cadetto Vincenzo Banaudo va diretto in finale aggiudicandosi il 1° podio come Campione italiano nella categoria cadetti Sanda light.

Ottimi risultati e soddisfazioni, sia per il maestro Davide Vadalà che per i suoi allievi.