/ Sport

Sport | 20 marzo 2023, 07:02

Pallavolo: bella vittoria dell'Unione Maschile Sanremo Under 19 sui pari età del Vt Finale Ligure

Prossima gara domenica contro il New Volley Val Bormida, questa volta nel campionato di Prima Divisione.

Vittoria per 3-1 dell'Unione Maschile Sanremo nell'ultima giornata del campionato Under 19 di pallavolo. I ragazzi di coach Minaglia sono scesi in campo contro i pari età del Volley Team Finale Ligure.

Primo set molto combattuto e chiuso per 25-23 dai sanremesi grazie ai muri decisivi di capitan Ghiretti. Molto bene il secondo set: preciso Capacci in ricezione e incisivi in attacco Catalano e Tinelli e il set si chiude agevolmente per 25-15. Troppi errori nel terzo, soprattutto in attacco, e sono i finalesi a chiudere il parziale per 26-28. Nel quarto set i sanremesi scendono in campo da subito determinati: El Jaidouli smista bene il gioco e Borro mette a segno punti importanti. Il parziale si chiude agevolmente per 25-13.

La formazione dell’Unione Sanremo: Tinelli, El Jaidouli, Borro, Catalano, Bortesi (L), Fagioli, Antonellini, Corsaro, Ghiretti (cap.), Graglia, Mauro, Capacci (L). Prossima gara domenica contro il New Volley Val Bormida, questa volta nel campionato di Prima Divisione.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?