Sport | 05 febbraio 2023, 17:50

Calcio, Eccellenza: magia di Sancinito su calcio di punizione regala all'Imperia la vittoria in casa dell'Albaro

Finale convulso, in pieno recupero i genovesi falliscono un calcio di rigore

Calcio, Eccellenza: magia di Sancinito su calcio di punizione regala all'Imperia la vittoria in casa  dell'Albaro

Una magia su punizione di Sancinito regala i 3 punti all'Imperia. Nella 21esima giornata di campionato allo stadio comunale di Sori l'Imperia porta a casa la vittoria in una partita molto combattuta. Brivido per i neroazzurri nel finale con un rigore per l'Albaro, che però non viene realizzato.

CRONACA

Primo tempo:

9' Sancinito batte una punizione, la palla arriva a Giglio al limite dell'area che tira, il pallone finisce sulla traversa

11' ammonito Gaspari

12' gol per l'Imperia! Una punizione magistrale di Sancinito, 1-0.

22' l'Imperia in attacco, Saviozzi mette in mezzo una palla su cui per poco non arriva Cassata, nulla di fatto

24' ammonizione per Sancinito

36' punizione di Sancinito che crossa in area, respinta con i pugni del portiere

38' punizione per l'Albaro, batte Paganola, la palla arriva in area e Bova è bravo a bloccare l'attacco

44' tiro cross di Fatnassi, il portiere para facilmente

46' fine primo tempo

Secondo tempo:

2' tiro di Gaspari ma Bova para mandando la palla in calcio d'angolo

8' ammonizione per Taddei

11' punizione di Sancinito, Taddei colpisce di testa ma il tiro è centrale e viene bloccato da Bartoletti

14' ammonito Zinnari

15' sostituzione per l'Albaro: entra Ilardo ed esce Lerini

17' altro cambio per l'Albaro: entra Zazzeri ed esce Sghairi

18' ammonizione per Guida

20' cambio per l'Imperia, fuori Cassata per Ardissone

23' nuovo cambio per l'Imperia, esce Plando ed entra Ravoncoli

28' cambio per l'Imperia che sceglie di far entrare Polisena al posto di Saviozzi

32' sostituzione per l'Imperia fuori Campelli ed entra Gandolfo

34' ammonizione per Bova

38' cambio per l'Albaro esce Zinnari ed entra Catterina

39' giallo a Gaspari

45' cross dalla sinistra di Virga, Polisena prova la girata al volo ma il portiere para il pallone

46' ammonito Ravoncoli

47' giallo a Zazzeri per proteste

48' secondo giallo per Sancinito per un fallo in area, rigore per l'Albaro

49' finisce tra le proteste la partita con il calcio di rigore di Pagano che si stampa sulla traversa e sulla ribattuta il tiro finisce fuori

TABELLINO

ALBARO: Bartoletti, Thiam, Zinnari(Catterina), Pesce, Lembo, Martino, Lerini(Ilardo), Gaspari, D'Arrigo, Pagano, Sghairi(Zazzeri)

a disposizione: Sivori, Giambatta, Ottonelli, Martinoia

Allenatore: Mariani

IMPERIA:Bova, Plando (Ravocoli), Virga, Sancinito, Guida, Taddei, Fatnassi, Giglio,Cassata(Ardissone), Campelli(Gandolfo), Saviozzi (Polisena)

a disposizione: Massabò, Lanteri

Allenatore: Bocchi

Arbitro: Giovanni Tanzella di La Spezia

Assistenti: Luigi Arado e Davide Biase di Genova

Gol: Sancinito (12')

Ammoniti: Gaspari (A) Taddei (I) Zinnari (A) Guida (I) Bova (I) Ravoncoli (I) Zazzeri (A)

Espulsi: Sancinito (I)