Sport | 29 gennaio 2023, 17:42

Calcio: l'Imperia esce sconfitta nel match contro l'Angelo Baiardo, i genovesi si impongono 2-0

Da segnalare per i neroazzurri un gol annullato nei primissimi minuti della partita.

ANGELO BAIARDO-IMPERIA 2-0
RETI:
Oliviero (B) Ungaro (B)
ANGELO BAIARDO: Ferrari, Ungaro, Giambarresi, Merialdo, Borreani, Napello, Zuppiroli, Oliviero(Gattiglia), Romei(Valente), Briozzo, Fazio(Pascucci). a disposizione: D'Amora, Keita, Battaglia, Ferrario, Donato, Cremonesi, Valente. Allenatore: Repetto.
IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo(Bourkaa), Sancinito, Virga, Taddei, Fatnassi, Giglio, Cassata, Campelli, Saviozzi (Minasso). A disposizione: Bova, Plando, Amoretti, Lanteri, Panaino, Minasso, Ardissone, Moro. Allenatore: Bocchi
ARBITRO: Pietro Francesco Donati di Chiavari. Assistenti: Claudio Benedetto Maggi e Marco Simoncini di La Spezia.
AMMONITI: Virga, Bocchi(I), Ungaro(B). ESPULSI: Zuppiroli(B)

GENOVA - Sconfitta esterna per l'Imperia contro l'Angelo Baiardo. I gol per la formazione genovese, in dieci per l'espulsione di Zuppiroli, sono arrivati entrambi nella ripresa. Da segnalare per i neroazzurri un gol annullato nei primissimi minuti della partita. Sotto la cronaca.

Primo tempo:
4' cross di Campelli, Cassata da due passi insacca ma il gol è annullato per fuorigioco
8' Giglio per Cassata, il tiro viene respinto dal portiere
13' punizione per Angelo Baiardo battuta da Oliviero, alta di poco sopra la traversa
17' tiro di Taddei da fuori area alto di poco
19' pericolo per l'Imperia su calcio piazzato. Il pallone battuto da sinistra attraversa tutta l'area ma nessuno lo colpisce
21' gioco fermo: un minuto di silenzio per commemorare le vittime dell'olocausto
23' cross di Campelli, Virga colpisce di testa ma la palla va fuori
30' nervosismo in campo: ammonito Virga ed espulso, per fallo di reazione, Zuppiroli
33' tiro di Taddei dal limite dell'area fuori di poco
40' tiro di Fatnassi centrale, il portiere para
43' ammonizione per Ungaro

Secondo tempo:
2' gran palla per Cassata che dal limite dell'area piccola tira, ottima parata di Ferrari
13' errore della difesa dell'Imperia Oliviero ne approfitta per segnare il goal
20' altro blackout per l'Imperia, ne approfitta Ungaro che segna il 2-0
22' Cassata tenta il goal ma tira fuori
27' altro pericolo per l'Imperia che rischia il 3-0 ma la palla finisce di poco fuori
32' calcio di punizione per l'Imperia Saviozzi tira alto
34' calcio d'angolo per l'Imperia, il colpo di testa di Bourkaa finisce alto sopra la traversa
40' tiro di Fatnassi deviato in calcio d'angolo
43' cross di Campelli, Minasso sfiora di testa da una buona posizione ma non colpisce abbastanza forte e la palla finisce fuori