/ sanremonews.it

sanremonews.it | 20 novembre 2022, 14:55

Calcio, una Imperia sfortunatissima perde 2-3 contro la Lavagnese. Neroazzurri puniti da tre episodi

Il centrocampista prima segna col fianco poi sfrutta una brutta papera del portiere neroazzurro. Il '6' accorcia sul finale di primo tempo e Polisena agguanta il pari

IMPERIA - LAVAGNESE 2-3 (42' Taddei, 77' Polisena -22', 33' Trocino, 90' Lombardi)

90' + 5 Finisce qua il match. L' Imperia perde clamorosamente 2-3 subendo tre reti sfortunatissime e traballa la panchina di Lupo

90'+1 Traversa di Polisena. Il centravanti la gira dal centro area ma il montante salva Adornato

90' cinque minuti di recupero

90' VANTAGGIO INCREDIBILE DELLA LAVAGNESE! Lombardi prova la voleè da centrocampo, più per spazzare il pallone, ma la sfera finisce clamorosamente in rete beffando Bova

84' ammonito Romanengo

82' fuori Righetti dentro Sakho

77' PAREGGIO DELL' IMPERIA. Grande giocata di Campelli che tira verso la porta e Polisena devia nei pressi della linea. E' 2-2

73' primo cambio anche nell'Imperia: fuori Giglio dentro Melandri. L'attaccante era stato tenuto in panchina inizialmente ma la scelta tecnica è apparsa difficile da spiegare

72' escono l'ex Di Salvatore e Khrus per Lupo e Garbarino

71' giallo a capitan Giglio. I neroazzurri ripartono ma l'arbitro fischia un fallo e l' 8 viene ammonito per proteste

Come già accaduto contro il Genova Calcio, dalla Gradinata arrivano cori contro Mister Lupo

66' primo cambio in campo: fuori il mattatore Trocino, dentro Sanguineti nella Lavagnese

64' Palo della Lavagnese! Righetti centra il palo e pareggia il conto dei legni

55' Ammonito Jebbar

51' Imperia all'attacco. Una serie di ribattute su cross di Sancinito trova Polisena ma l'attaccante è in fuorigioco

48' Polisena si accentra e si aggiusta il pallone ma spara alto

46' Episodio dubbio in area ospite! Puddu viene toccato duro ma l'arbitro lascia continuare

16:05 Riparte il match!

SECONDO TEMPO

45'+2 Imperia alla ricerca del pari nel recupero: prima con Sancinito che chiama Adornato all'intervento poi con una bella 'imbucata' di Polisena che non trova Jebbar. Il primo tempo finisce 1-2

45' assegnati due minuti di recupero

42' ACCORCIA L'IMPERIA! Angolo di Sancinito e, sul primo palo, Taddei gira in rete con uno stacco alla 'Gigi Di Biagio'

33' CLAMOROSO RADDOPPIO DELLA LAVAGNESE! ANCORA TROCINO! Uscita sciagurata di Bova sui 25 metri che si scontra con Campelli. Il '7' ospite appoggia comodamente in rete

32' tiro velenoso di Cernaz: Adornato si distende e mette sul fondo con una grande parata. Dal corner, Sancinito cerca ancora la porta ma il portiere risponde nuovamente

31' primo giallo dell'incontro: ammonito Guida dell'Imperia

Righetti spizza e trova la deviazione del 2003 Trocino, davanti a Puddu mal posizionato.

22' VANTAGGIO DELLA LAVAGNESE! Dall'angolo successivo, la palla viene spizzata e, col fianco, Trocino insacca un po' fortunosamente. Ospiti avanti.

21' grande giocata di Kruhs che va al tiro dopo un doppio slalom. Bova mette in corner coi pugni.

16' tiro-cross di Sancinito e Adornato respinge coi pugni. Sulla ribattuta, Jebbar mette alto in rovesciata

14' Gol annullato all'Imperia! Cross dalla destra di Campelli, spizzica Giglio e Polisena mette dentro. Il guardalinee alza la bandierina per l'off-side del cetravanti sul colpo di testa del capitano. Episodio dubbio.

La Lavagnese risponde a specchio con l'ex Leonardo Di Salvatore che raccordo centrocampo ed attacco

7' Palo dell'Imperia! Punizione velenosa di Sancinito dai 30 metri, palla che attraversa l'area pericolosamente prima di incocciare il palo

Imperia in campo con il 4-3-3: Campelli gioca terzino destro. Polisena terminale con Jebbar e Cernaz che orbitano ai lati per una formazione molto offensiva

Ore 15:03 - Comincia Imperia-Lavagnese!

PRIMO TEMPO

LE FORMAZIONI UFFICIALI!

IMPERIA - Bova; Puddu, Bourkaa, Sancinito, Guida, Taddei, Cernaz, Giglio cap., Polisena, Campelli, Jebbar. All.: Lupo
LAVAGNESE - Adornato; Kruhs, Profumo, Avellino cap., Zavatto, Romanengo, Trocino, Berardi, Righetti, Lombardi, Di Salvatore. All.: Ruvo
Arbitro: Romeo (Genova)

Al ‘Nino Ciccione’ si affrontano due grandi deluse dello scorso girone  ‘A’ di Serie D: Imperia e Lavagnese  però vogliono rilanciarsi in Eccellenza e riconquistare un posto tra i Dilettanti sperando in un passo falso dell’Albenga.

Splende il sole sul ‘Nino  Ciccione’ , accompagnato da una leggera brezza invernale. Imperia-Lavagnese si affrontano nell’undicesima giornata di Eccellenza: ad entrambe serve una vittoria. I neroazzurri sono terzi, a 20 punti, distanti dieci lunghezze dall’Albenga capolista; la Lavagnese, che ha allestito una delle migliori rose del campionato, ha avuto una partenza lenta ed a farne le spese è stato mister Cammaroto, sostituito da Alberto Ruvo. I bianconeri sono ottavi con 16 punti.

Nella scorsa stagione, l’Imperia ha vinto 4-0 l’andata al ‘Ciccione’ con mister Cortellini seduto in panchina. Dal ritorno del ‘Riboli’ ne è uscita una ‘X’ al termine di un vibrante 2-2, con Alfredo Bencardino da tecnico dei neroazzurri. Gli ultimi precedenti tra gli allenatori Lupo e Ruvo risalgono alla D di due stagioni fa quando il secondo guidava il Sestri Levante: 2-0 al ‘Ciccione’ per mister Lupo, rispose Ruvo al ‘Sivori’ con un tennistico 6-0.