Eventi - 01 novembre 2022, 13:02

Sergio Rossi, il ‘cucinosofo’ di Primocanale: un volto televisivo e critico di cucina promoter nel weekend di Olioliva

Da tempo è impegnato a 'indagare' la cultura gastronomica delle comunità liguri e le produzioni alimentari tradizionali italiane.

A valorizzare alcune delle numerose iniziative che si svolgeranno durante le tre giornate di Olioliva, nelle quali saranno coinvolti illustri esperti ed importanti ospiti, sarà Sergio Rossi, ribattezzato il cucinosofo®.

Genovese, noto volto di Primocanale, Rossi si occupa di storie e culture del cibo e della cucina, è stato direttore del Conservatorio delle Cucine Mediterranee di Genova, ha creato e curato l'Archivio per la Storia dell'Alimentazione Giovanni Rebora, ha ideato e curato il sito internet civiltaforchetta.it.

Da tempo è impegnato a 'indagare' la cultura gastronomica delle comunità liguri e le produzioni alimentari tradizionali italiane. Collabora con quotidiani, riviste e reti televisive.