/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | martedì 20 settembre

Loris Aschero del Moto Club Valle Argentina rappresenterà la Liguria al Trofeo delle Regioni
(h. 21:32)

Un importante traguardo che arriva dopo sei gare di Campionato Supermoto categoria S4, sempre terminate con buoni piazzamenti.

Nel weekend con la Canottieri Sanremo il 41° 'Trofeo dei Presidenti', regata internazionale sprint Allievi e Cadetti
(h. 12:24)

La regata, svolta su imbarcazioni ‘singolo 7,20’, è riservata alle categorie Allievi B e C maschile e femminile ed ai Cadetti maschile e femminile....

Calcio, i gol degli imperiesi Bianchi e Gagliolo valgono il primato in Serie B per Brescia e Reggina
(h. 12:00)

L'attaccante è al quarto gol stagionale, su sette partite; mentre per il difensore si tratta della prima marcatura con la squadra calabrese

Fine settimana ricco di impegni per i ragazzi della Polisportiva Vallecrosia Academy
(h. 11:58)

In campo i Primi Calci 2013-14, gli Esordienti 2010 e i Pulcini 2012

Calcio giovanile. Per le formazioni dell'Ospedaletti il cammino delle qualificazioni ai regionali prosegue con due vittorie e una sconfitta
(h. 09:08)

Vittorie in trasferta contro Finale e Golfo Dianese per gli Allievi 2006 e 2007, mentre i Giovanissimi 2008 sono stati fermati sul campo del Ceriale

Il Sanremo Rugby al fianco degli studenti, riparte il servizio ‘SOS Scuola’
(h. 08:48)

Per ‘SOS Scuola’ il Sanremo Rugby si avvale dei propri tutor, coordinati da un responsabile didattico

Beach Volley: sabato e domenica prossimi a Diano Marina il circuito italiano femminile 'Open 2x2'
(h. 08:36)

Per il trofeo ‘Grafiche Amadeo’ saranno allestiti i campi di gara sulle spiagge comunali di diano.

Pallanuoto: l'imperiese Giulia Emmolo dice addio alla calottina "Si chiude un capitolo enorme"
(h. 07:21)

La mancina, nativa di Pontedassio, era stata tra le protagoniste dello scudetto vinto dalla Rari Nantes Imperia nel 2014. Il papà Carmelo ha...